hair salon mei 池袋【メイ】所属・ブリーチ✖️カラー YUYAの掲載

池袋駅5分

hair salon mei 池袋【メイ】所属・ブリーチ✖️カラー YUYAの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

リクエストしていた髪色に綺麗に仕上げてもらいました!
    終電に間に合わせて急ぎでやってもらい助かりますました!
    周りからも評判がよくて嬉しいです!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

先日は、ご来店していただき本当にありがとうございます。
    周りかの評判が良くて、喜んでいただけて嬉しく思います。また、染めたいなどがありましたらよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • uniさんの口コミ

髪の毛のダメージを抑えつつ、ブリーチしてもらえたのが良かった。遅くまでありがとうございました😊
    お店の雰囲気もよくてとても良かったです

• 橋本順奈さんの口コミ

雰囲気も良くとても満足でした!
    また機会がありましたらお願いいたします!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、夜分遅くにご来店していただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月17日
  • nanamiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、綺麗に染めていただきとても満足です☺️
    ありがとうございました😊🌸

• りささんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足でした◎
    時間ギリギリにはなりましたが、丁寧に施術していただけたので良かったです。
    ヘアセットも練習中とのことだったので、これからも頑張ってください!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
    施術時間が、ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。髪色の方はオレンジブラウンがいいとの事だったので、オレンジ感が出るようにさせて頂きました。

返信日:2022年7月24日
  • nさんの口コミ

お時間遅れてしまいすみませんでした…
    希望を丁寧に汲んでくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました。お願いした感じで入れていただけて嬉しいです!暗い髪楽しみます!!ありがとうございました✨またお願いします(* .ˬ.))

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
    今回は青色系がいいとの事で、暗いながらも青を出せるようにさせて頂きました。

返信日:2022年7月24日

ヒアリングを丁寧にして頂き、希望の色味を叶えて頂きました。
    色持ちや色が落ちた時のことも考えてカラー剤の調合をして頂き、大満足の仕上がりです。

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、朝早くにご来店して頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望の色味のイメージに、染めることができよかったです😌

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月1日
  • みのりさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!!
    ありがとうございました^ ^✨

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

夜分遅くにご来店して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月1日

丁寧に施術していただき仕上がりもイメージ通りでした🌻
    これから色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございます。
    イメージに添えて良かったです。
    またのご来店をお願い致します。

返信日:2022年6月29日

寄り添ってたカウンセリングをしていただけたので、希望通りの髪色になりました!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、夜遅い時間にも関わらずご来店していただきありがとうございます。希望通りの髪色になってよかったです、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月26日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、大まかなイメージを伝えると、今の髪色に合わせたカラーやトーン、仕上がりイメージを何パターンも提案してくださいました。とにかく赤みを消したかったのと、真っ黒ではない透明感のある寒色が希望だったので、希望通りの仕上がりになり、大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございます。
    大まかなイメージの中から、ご希望の色合いを見つけイメージ道理にで、良かったです。またのご来店を心待ちにしております。

返信日:2022年6月24日
  • 希美さんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き、物腰柔らかい方でお話もとても楽しかったです☺︎
    仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

こちらこそ、朝早くにご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しくお話が出来てとても楽しかったです。
    次回の、ご来店心待ちにしております。

返信日:2022年6月23日
  • maikaさんの口コミ

今日は朝早い時間からありがとうございました!
    髪の毛がとてもサラサラでツルツルになって嬉しいです!
    また機会があったらよろしくお願いします😌

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

こちらこそ本日は、朝早い時間にも関わらず、ご来店していただきありがとうございました。トリートメントとの仕上がりに、喜んでもらえて良かったです😊
    トリートメントのクオリティを上げ次回の来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon mei 池袋【メイ】付近の駅の美容室・美容院を探す