ADACHI REINAの掲載
ADACHI REINAのプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ ADACHI REINA

新丸子駅3分

ADACHI REINAのメニュー

ADACHI REINAのフォト

ADACHI REINAの口コミ

• sachiさんの口コミ

お店も広々としていて1階で分かりやすく、フットのスペースも個室でゆったりと施術して頂きました。
    ご担当頂いたスタッフさんもとても丁寧でお色選びにもアドバイス頂きました。
    最後のお会計まで気持ちの良い接客でした。
    また、次回もご予約させて頂きますので宜しくお願いいたします。

• ayuさんの口コミ

丁寧にネイルしていただき本当にありがとうございました!

楽しくお話ししながら、私の希望に合ったカラーを提案してくれてとても可愛い爪になりました♡
    ありがとうございました♪

ADACHI REINAのアピールポイント

3日オフありご案内可能です✨ネイルモデルさん募集中です!当日予約OK👍🏻お爪に優しいパラジェル使用店💅🏻🩵

ご覧頂きありがとうございます🩵

【営業時間】
平日 10:00〜19:00
土曜日 9:30〜19:30
日曜、祝日 10:00〜18:00

⚠️予約をする際、必ず↓のご説明をお読みください!!

ジェルはparagelを使用しています✊🏻
爪を削らずそのまま塗るので爪が薄くならず痛みにくいジェルです💅🏻🩵

色は選べます🌈ラメも可能です💖

オフ有りの方は必ずオフするネイルの写真を送ってください。
他店のハードジェルですと、オフに時間がかかる為、事前にお知らせください。
+料金いただいております。🙇🏻‍♀️

予約時間に間に合わない場合、お店にお電話お願いいたします。
(時間によって、お伺いできない場合もございます。遅延料がかかってしまうため、下の注意事項をお読みください)

🎀Instagram🎀
@re_s2_nail

ADACHI REINAのプロフィール

こんにちは🩵
武蔵小杉でネイリストしております✊🏻
モデルさん募集中です✨

hiphop、アニメ
JNEC2級

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す