4.3
満足です!ありがとうございました❤
とても丁寧な対応をして頂けました!
髪色も要望に応えて貰えてとても満足です(﹡ˆoˆ﹡)
髪型の希望も聞いてくれて、相談して髪型を決めてくれました。行ってみて良かったです。
本当に一つ一つ丁寧で、これで無料でいいのかなと思ってしまうくらいでした!
本当に今の髪型気に入っています!
素敵にしてくださってありがとうございます!
今度はカットモデルではなく、普通にお金を払って、カットしてもらいたいくらいです!
本当にオススメです!
提案力のなさにがっかりです。
一人一人の客への対応をしっかり
学ぶべきです。
自信のなさが声に出ていてこちらが
悪いみたいで気分が悪かったです。
自分の意思がしっかりと固まっている人には
特に問題ないと思います。
お店が綺麗で雰囲気もとってもよかったです。畑山さんのミニモでの対応がスムーズで助かりました。紫系のイルミナカラー大満足です!素敵なお店だったのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました♡
ひさびさにカットしていただいてスッキリしました✌︎('ω'✌︎ )
私がお願いした通りに仕上げていただき、かっこよくしてもらいましたー♪happy✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます^ ^
初めてのパーマ、いい感じにかけていただきやってよかったです!!
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
髪型もとっても気に入りました
また、髪が伸びたらお願いします!
髪型とっても可愛くしていただいて大満足でした( ∩︎´ω`*∩︎)
すごく丁寧にやっていただけて、嬉しかったです❤︎
とても良い色にしてもらえました♪ありがとうございます^_^
今日は本当にありがとうございました!!
私は髪の毛の量が多くて、絶対切るの大変だったと思います笑
でも軽くしていただいて、これなら朝巻くのもそんなに大変じゃなさそう!と思いました!これからちょっぴりだけ早起きします笑
何より畑山さんがとっても優しくて楽しかったです!!また行きたいです!!
ありがとうございましたがんばってください!
前髪などの相談にものっていただき、とても良かったです。ありがとうございます。
また切っていただきたいと思える美容師さんでした!
とても可愛くカットして頂きました♪
何をするにもとても髪を丁寧に扱っていて嬉しい気持ちになる施術でした。
丁寧にしてくださったので時間や施術されている感覚を感じさせない施術で、手さばきも軽やかだったのでつい見入ってしまいました!
セットして頂く頃には自分の髪と思えないくらいつやつやで綺麗な状態の髪になっていて、
サロンの設備もあると思いますが畑山さんの腕なんだと思います!
セットもとてもセンスのある可愛~~いセットにして頂きました♪
繊細で丁寧なセンスの良い施術は畑山さんの持ち味だと思います。
とてもおしゃれでステキなお店でしっかり指導してくれる先輩方もいらっしゃって、とても良い環境だと思うのでこれからも頑張ってください!!
とても楽しく、嬉しい時間を過ごさせて貰いました♪♪
ありがとうございました. ゜*。:゜
予定ができたため予約変更をしてほしいといった要望にも寄り添っていただき、丁寧にカウンセリングした上、綺麗な仕上がりにしてくださりました!さいごはお見送りまでしてくださって大満足です!ありがとうございました!
すぐ予約機能でも自動送信メッセージのみだと少し不安になりますが、畑山さんは手打ちのメッセージも送ってくださり、予約から当日の施術まで丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良かったです。
施術しづらい髪だったとは思いますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
とっても素敵な髪色にしていただきました。
どのくらいの暗さにするかも一緒に考えてくださって、対応の1つ1つが丁寧でした。
遅い時間でしたが、最後も髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです。
このまま実習頑張れそうです(*゚▽゚)ノ
ミニモ初めてて緊張していましたが、
丁寧に髪について説明もしていただいて、カラーも綺麗でとても満足しています。
次はお客さんとして伺いたいです。
大満足のカラーに染めて頂きました!
今まで通っていた美容院ではなかなか施術後のセットに満足しませんでしたがとても可愛くセットして頂き
とっても素敵な美容師さんでした!
また是非行きたいです!
とても話しやすく素敵な方に綺麗に染めて頂けて大大大満足です!