畑山竜也 (nelle by green)

nelle by green所属・畑山竜也の口コミ・評判

• なつひ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりは大満足です。最近の髪型髪色の中で一番気に入りました。また、担当してくださった畑山さんは、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです^ ^ありがとうございました。

• 小池 里恋 さんの口コミ

とても素敵なヘアにしてもらえました!ありがとうございます!

• みぃ さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に対応してもらえました。緊張していましたが、話しかけてもらったおかげで緊張が解けて、助かりました。
    パーマの溶剤の臭いがキツかったらどうしようかと、不安に思っていましたが、大丈夫でした。
    シャンプーや炭酸スパの際、力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。
    希望も細かく聴いてもらい、仕上がりには満足しています。欲を言えば、自分でもう少しイメージを固めておけば、よかったなと思います。

• 大倉菜桜子 さんの口コミ

カット前、カット中とても丁寧に対応してくださいました。髪を放置していてショートヘアが伸び切っている状態から綺麗なボブにしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました♡

• Y さんの口コミ

予約の時はすぐに返信をくださり、また施術の際はとても丁寧にやって下さいました。
    またお願いしたいです。

• 絵里 さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくれ
    丁寧な対応で本当に良かったです(*´꒳`*)

• ちーやん さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。
    メニューの説明もしてくれて、とても親切に対応していただきました!ありがとうございました!

• r さんの口コミ

本当にパーマかかってるの?って不安になる仕上がりで、案の定翌日のお風呂上りはただの広がった髪の毛でした。左右の髪の毛の長さも全然違くて片方を耳にかけないと恥ずかしいほどです。練習で安くやっていただいたので仕方ないのはもちろんわかりますが、どうしても納得できないので、もう一度美容院へ行こうと思います。これからに期待してます!

• えりな さんの口コミ

満足です!ありがとうございました❤

• あ り さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました!
    髪色も要望に応えて貰えてとても満足です(﹡ˆoˆ﹡)

• 花実 さんの口コミ

3.7

髪型の希望も聞いてくれて、相談して髪型を決めてくれました。行ってみて良かったです。

• みゆき さんの口コミ

本当に一つ一つ丁寧で、これで無料でいいのかなと思ってしまうくらいでした!
    本当に今の髪型気に入っています!
    素敵にしてくださってありがとうございます!
    今度はカットモデルではなく、普通にお金を払って、カットしてもらいたいくらいです!
    本当にオススメです!

畑山竜也 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

スタイリング楽しんでみてください^_^
    またよかったらお待ちしています!

返信日:2017年12月12日
  • もっちゃん さんの口コミ

2.0

提案力のなさにがっかりです。
    一人一人の客への対応をしっかり
    学ぶべきです。
    自信のなさが声に出ていてこちらが
    悪いみたいで気分が悪かったです。
    自分の意思がしっかりと固まっている人には
    特に問題ないと思います。

畑山竜也 からの返信

本日はありがとうございました。

技術面だけではなく、カウンセリング力もつけていきます。
    ご意見ありがとうございます。
    カウンセリング力のなさを見つめ直しがんばります。

返信日:2017年12月08日
  • yu さんの口コミ

お店が綺麗で雰囲気もとってもよかったです。畑山さんのミニモでの対応がスムーズで助かりました。紫系のイルミナカラー大満足です!素敵なお店だったのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました♡

• She-O'-Lee さんの口コミ

ひさびさにカットしていただいてスッキリしました✌︎('ω'✌︎ )

私がお願いした通りに仕上げていただき、かっこよくしてもらいましたー♪happy✌︎('ω'✌︎ )

ありがとうございます^ ^

• 茉奈美 さんの口コミ

初めてのパーマ、いい感じにかけていただきやってよかったです!!

畑山竜也 からの返信

先日はありがとうございました。

初めてのパーマで不安だったとおもいますが
    気に入っていただけて嬉しいです。

またなにか機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月27日
  • ゆき さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
    髪型もとっても気に入りました
    また、髪が伸びたらお願いします!

• きいちゃん さんの口コミ

髪型とっても可愛くしていただいて大満足でした( ∩︎´ω`*∩︎)
    すごく丁寧にやっていただけて、嬉しかったです❤︎

• ゆう さんの口コミ

とても良い色にしてもらえました♪ありがとうございます^_^

• 桃花 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    私は髪の毛の量が多くて、絶対切るの大変だったと思います笑
    でも軽くしていただいて、これなら朝巻くのもそんなに大変じゃなさそう!と思いました!これからちょっぴりだけ早起きします笑
    何より畑山さんがとっても優しくて楽しかったです!!また行きたいです!!
    ありがとうございましたがんばってください!

畑山竜也 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました。

是非スタイリング頑張ってみてください^_^

返信日:2017年10月18日