畑山竜也ネルバイグリーン (nelle by green)

nelle by green所属・畑山竜也ネルバイグリーンの口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
    髪型もとっても気に入りました
    また、髪が伸びたらお願いします!

2017年11月17日
  • きいちゃん さんの口コミ

髪型とっても可愛くしていただいて大満足でした( ∩︎´ω`*∩︎)
    すごく丁寧にやっていただけて、嬉しかったです❤︎

2017年11月14日
  • ゆう さんの口コミ

とても良い色にしてもらえました♪ありがとうございます^_^

2017年11月09日
  • 桃花 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    私は髪の毛の量が多くて、絶対切るの大変だったと思います笑
    でも軽くしていただいて、これなら朝巻くのもそんなに大変じゃなさそう!と思いました!これからちょっぴりだけ早起きします笑
    何より畑山さんがとっても優しくて楽しかったです!!また行きたいです!!
    ありがとうございましたがんばってください!

2017年10月18日
    畑山竜也ネルバイグリーン からの返信

本日は遅くまでありがとうございました。

是非スタイリング頑張ってみてください^_^

返信日:2017年10月18日
  • 吉川綾乃 さんの口コミ

前髪などの相談にものっていただき、とても良かったです。ありがとうございます。

また切っていただきたいと思える美容師さんでした!

2017年10月15日
    畑山竜也ネルバイグリーン からの返信

口コミまでありがとうございます。

本日はお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2017年10月15日
  • 38-mo さんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました♪
    何をするにもとても髪を丁寧に扱っていて嬉しい気持ちになる施術でした。
    丁寧にしてくださったので時間や施術されている感覚を感じさせない施術で、手さばきも軽やかだったのでつい見入ってしまいました!
    セットして頂く頃には自分の髪と思えないくらいつやつやで綺麗な状態の髪になっていて、
    サロンの設備もあると思いますが畑山さんの腕なんだと思います!
    セットもとてもセンスのある可愛~~いセットにして頂きました♪

繊細で丁寧なセンスの良い施術は畑山さんの持ち味だと思います。
    とてもおしゃれでステキなお店でしっかり指導してくれる先輩方もいらっしゃって、とても良い環境だと思うのでこれからも頑張ってください!!
    とても楽しく、嬉しい時間を過ごさせて貰いました♪♪
    ありがとうございました. ゜*。:゜

2017年10月05日
    畑山竜也ネルバイグリーン からの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^。
    とても励みになります。

返信日:2017年10月06日
  • かなこ さんの口コミ

予定ができたため予約変更をしてほしいといった要望にも寄り添っていただき、丁寧にカウンセリングした上、綺麗な仕上がりにしてくださりました!さいごはお見送りまでしてくださって大満足です!ありがとうございました!

2017年09月21日
    畑山竜也ネルバイグリーン からの返信

口コミまでいただき嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

返信日:2017年09月21日
  • Sayaka さんの口コミ

すぐ予約機能でも自動送信メッセージのみだと少し不安になりますが、畑山さんは手打ちのメッセージも送ってくださり、予約から当日の施術まで丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
    お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良かったです。
    施術しづらい髪だったとは思いますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

2017年09月19日
  • かおる さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました。
    どのくらいの暗さにするかも一緒に考えてくださって、対応の1つ1つが丁寧でした。
    遅い時間でしたが、最後も髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです。
    このまま実習頑張れそうです(*゚▽゚)ノ

2017年08月31日
  • minami さんの口コミ

ミニモ初めてて緊張していましたが、
    丁寧に髪について説明もしていただいて、カラーも綺麗でとても満足しています。
    次はお客さんとして伺いたいです。

2017年05月18日
  • ひーちゃん さんの口コミ

大満足のカラーに染めて頂きました!
    今まで通っていた美容院ではなかなか施術後のセットに満足しませんでしたがとても可愛くセットして頂き
    とっても素敵な美容師さんでした!
    また是非行きたいです!

2017年05月11日
  • yukari さんの口コミ

とても話しやすく素敵な方に綺麗に染めて頂けて大大大満足です!

2017年05月10日
  • みはる さんの口コミ

ミニモでのやりとりがスムーズでよかったです!

パーマも特に私にこだわりがなくて
    やりずらかったかもしれませんが、
    とりあえず広がらないようにしたいというのを
    聞いてくれてとても素敵な髪型にしてくれました☺

また是非伺いたいです。ありがとうございました!

2017年04月23日
  • mari さんの口コミ

畑山さんだけでなく、お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思えるようなサロンでした。

2017年03月05日
  • 島崎櫻子 さんの口コミ

いい感じにパーマかかりました!
    接客も丁寧で話しやすかったです(^^)

2017年01月14日
  • かおさん さんの口コミ

髪型に迷っていると私にあった髪型を提案して頂き、可愛くしてもらいとても大満足です(^-^)
    お店全体的にも楽しい雰囲気で皆さんのやり取りに私もつられて笑う場面も。(笑)
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年12月09日
  • まほ さんの口コミ

こちらの希望と髪質から、ちょうどいいスタイルを提案して頂きました。
    パーマもとてもきれいに仕上がっていて、とても満足できました(*^^*)

2016年12月04日
  • 植木さくら さんの口コミ

スムーズにやりとりもできて安心でした!
    お店の雰囲気もよく、畑山さんとの会話も楽しく
    時間がたつのもあっというまでした!
    かわいくしてもらえて周りから好評なので
    うれしいです。ありがとうございました!
    お客さんとして行きたくなりました

2016年11月16日
  • 曽雌亜莉沙 さんの口コミ

明るいお店で 雰囲気も良くて とても楽しい時間を過ごせました(^.^)
    髪の毛も 理想のパーマにしていただき大満足です!

2016年10月16日
  • かわさきももこ さんの口コミ

最初少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただいて楽しかったです!あと、カラー剤の匂いが全然キツくなくてとてもよかったです。またお願いしたいです(^ ^)

2016年10月12日