畑山 竜也の掲載

4.3

4.5

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくれ 丁寧な対応で本当に良かったです(*´꒳`*) ありがとうございました。

イルミナカラー⭐️炭酸スパトリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。 メニューの説明もしてくれて、とても親切に対応していただきました!ありがとうございました!

来店日:2017年12月19日
  • E.Kのプロフィール画像

E.Kさんの口コミ

満足です!ありがとうございました❤

イルミナフルカラー⭐️カット⭐️炭酸スパトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月17日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました! 髪色も要望に応えて貰えてとても満足です(﹡ˆoˆ﹡)

オーガニックフルカラー ⭐️炭酸スパトリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月16日来店回数:2
  • 花実のプロフィール画像

花実さんの口コミ

髪型の希望も聞いてくれて、相談して髪型を決めてくれました。行ってみて良かったです。

来店日:2017年12月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本当に一つ一つ丁寧で、これで無料でいいのかなと思ってしまうくらいでした! 本当に今の髪型気に入っています! 素敵にしてくださってありがとうございます! 今度はカットモデルではなく、普通にお金を払って、カットしてもらいたいくらいです! 本当にオススメです!

来店日:2017年12月12日

畑山 竜也さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。 口コミまでありがとうございます。 スタイリング楽しんでみてください^_^ またよかったらお待ちしています!

返信日:2017年12月12日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

提案力のなさにがっかりです。 一人一人の客への対応をしっかり 学ぶべきです。 自信のなさが声に出ていてこちらが 悪いみたいで気分が悪かったです。 自分の意思がしっかりと固まっている人には 特に問題ないと思います。

来店日:2017年12月7日

畑山 竜也さんからの返信

本日はありがとうございました。 技術面だけではなく、カウンセリング力もつけていきます。 ご意見ありがとうございます。 カウンセリング力のなさを見つめ直しがんばります。

返信日:2017年12月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

お店が綺麗で雰囲気もとってもよかったです。畑山さんのミニモでの対応がスムーズで助かりました。紫系のイルミナカラー大満足です!素敵なお店だったのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました♡

来店日:2017年12月4日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

ひさびさにカットしていただいてスッキリしました✌︎('ω'✌︎ ) 私がお願いした通りに仕上げていただき、かっこよくしてもらいましたー♪happy✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございます^ ^

来店日:2017年11月28日
  • 茉奈美のプロフィール画像

茉奈美さんの口コミ

初めてのパーマ、いい感じにかけていただきやってよかったです!! ありがとうございました!

営業後カット & パーマモデル ¥1,500

来店日:2017年11月19日

畑山 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのパーマで不安だったとおもいますが 気に入っていただけて嬉しいです。 またなにか機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!! 髪型もとっても気に入りました また、髪が伸びたらお願いします!

営業後カット & パーマモデル ¥1,500

来店日:2017年11月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪型とっても可愛くしていただいて大満足でした( ∩︎´ω`*∩︎) すごく丁寧にやっていただけて、嬉しかったです❤︎

来店日:2017年11月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても良い色にしてもらえました♪ありがとうございます^_^

来店日:2017年11月8日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!! 私は髪の毛の量が多くて、絶対切るの大変だったと思います笑 でも軽くしていただいて、これなら朝巻くのもそんなに大変じゃなさそう!と思いました!これからちょっぴりだけ早起きします笑 何より畑山さんがとっても優しくて楽しかったです!!また行きたいです!! ありがとうございましたがんばってください!

来店日:2017年10月18日

畑山 竜也さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。 是非スタイリング頑張ってみてください^_^

返信日:2017年10月18日
  • 吉川綾乃のプロフィール画像

吉川綾乃さんの口コミ

前髪などの相談にものっていただき、とても良かったです。ありがとうございます。 また切っていただきたいと思える美容師さんでした!

来店日:2017年10月15日来店回数:2

畑山 竜也さんからの返信

口コミまでありがとうございます。 本日はお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2017年10月15日
  • 38-moのプロフィール画像

38-moさんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました♪ 何をするにもとても髪を丁寧に扱っていて嬉しい気持ちになる施術でした。 丁寧にしてくださったので時間や施術されている感覚を感じさせない施術で、手さばきも軽やかだったのでつい見入ってしまいました! セットして頂く頃には自分の髪と思えないくらいつやつやで綺麗な状態の髪になっていて、 サロンの設備もあると思いますが畑山さんの腕なんだと思います! セットもとてもセンスのある可愛~~いセットにして頂きました♪ 繊細で丁寧なセンスの良い施術は畑山さんの持ち味だと思います。 とてもおしゃれでステキなお店でしっかり指導してくれる先輩方もいらっしゃって、とても良い環境だと思うのでこれからも頑張ってください!! とても楽しく、嬉しい時間を過ごさせて貰いました♪♪ ありがとうございました. ゜*。:゜

来店日:2017年10月4日

畑山 竜也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^。 とても励みになります。

返信日:2017年10月6日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

予定ができたため予約変更をしてほしいといった要望にも寄り添っていただき、丁寧にカウンセリングした上、綺麗な仕上がりにしてくださりました!さいごはお見送りまでしてくださって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2017年9月21日

畑山 竜也さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまでいただき嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

返信日:2017年9月21日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

すぐ予約機能でも自動送信メッセージのみだと少し不安になりますが、畑山さんは手打ちのメッセージも送ってくださり、予約から当日の施術まで丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。 お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良かったです。 施術しづらい髪だったとは思いますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2017年9月17日

EARTH西国分寺店の詳細情報

東京都国分寺市泉町2-9-2 スポーツクラブルネサンス1F (地図)
西国分寺駅1分
西国分寺駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC