Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良の掲載

新線新宿駅5分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅12分

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良のメニュー

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良のフォト

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良の動画

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良の口コミ

piyonさんの口コミ

とても親しみやすく丁寧なご対応で、終始楽しい時間でした。カラーも希望通りの可愛い色に仕上げていただき気に入っています。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくマッサージまでしていただきスッキリしました!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします❤︎🙇🏼‍♀️

林 紗良さんからの返信

本日はお仕事中ご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます🥺
    私の方こそとても楽しく、勇気をもらいました。
    機会ございましたら縮毛の方でも是非お越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2022年6月3日
  • 麻喜さんの口コミ

話しやすくて、とっても良かったと娘が言っていました。
    今までの中々で一番良かったです。
    ありがとうございました^_^

林 紗良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    1番だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます😖
    私もとても楽しく施術させていただきました♪
    4月から始まる高校生活も楽しんでください🍀
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • くるみさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を伺ってくださり、安心できました。
    カラーも透明感があってとても気に入ってますし、カットもこちらの要望に合わせて提案してくれました。
    信頼できる方です!
    またお願いしたいです!

林 紗良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!
    こちらの質問にも親身になって答えてくださり私も施術しやすかったです☺️
    ぜひよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年3月23日

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良のアピールポイント

しっかりとしたカウンセリングのもと、お客様にあったスタイル、施術をご提案させていただきます!丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!🍀

メンズ、レディース、主婦、子連れ、老若男女問わず大歓迎です!!

Agu hair SHINJUKU所属・林 紗良のプロフィール

プロフィール拝見ありがとうございます!
現在Agu hair 西永福店と渋谷店の2店舗で、美容師として働いております✂️(主に西永福店出勤。渋谷店希望の場合あらかじめご相談ください。)

丁寧なカウンセリングと共に、お客様にあったスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します🍀

カラー、ブリーチ、スタイル提案
カジュアル、外国人風、ナチュラル
老若男女問わず大歓迎です! お客様に寄り添った施術をさせて頂ければと思います😊 何かありましたらご遠慮なくご相談ください♪
ダンス、料理、ヘアアレンジ
美容師国家資格、ネイリスト検定3級2級、ネイリストジェル検定上級、フェイシャルエステ、JBMAメイク検定

Agu hair SHINJUKUの詳細情報

Agu hair SHINJUKUの内観・外観1

Agu hair SHINJUKUの内観・外観2

Agu hair SHINJUKU

東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3階北側 (地図

【西永福店】 西永福駅 北口を出て頂き正面ファミリーマートの左手二軒となりのビル。メガネスーパーの二階になります。 駅から徒歩15秒。※自転車置き場は近隣の施設をご利用下さい。 【渋谷店】 渋谷からヒカリエ正面口から出て左方向に道なりに進んでください。途中BUZZスタジオを通り過ぎコカコーラの自販機がある1階につけ麺唐そばのビルの受付9階です。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay/LINEpay/メルペイ/wechat pay/d払いetc)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す