林 夢菜の掲載

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜のメニュー

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜フォト

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜の動画

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜の口コミ

• るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 頑張ってください!

フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2022年9月29日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても可愛くしてくださって嬉しかったです🎶 是非またお伺いしたいです

韓国風まつ毛パーマ🇰🇷✨ ¥0

来店日:2022年9月14日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客がとても素晴らしかったです。 まつ毛の仕上がりもとっても良く、たくさんつけて頂いて大満足です。 またよろしくお願いします。

✨本日限定✨マツエク👁❤︎ 120本(フラットラッシュ変更可能✨) ¥0

来店日:2022年7月4日

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜のアピールポイント

技術向上の為モデル様を募集してます🍇!フラットラッシュ👁❤︎シングルエクステ🌿パーマのモデルを募集しています✨✨枠開けました🔖!お時間ご都合が良い日などメッセージ下さい!

リシェルアロハ福島店🪽 営業時間:10時〜 🍒技術向上の為モデル様募集🍒 🌼期間限定🌼 マツエクモデル様募集させて頂けることになりました👁❤︎ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ただいまフラットラッシュ、シングルエクステ、パーマ 募集中です👁❤︎ まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ 丁寧な施術を心がけています🌾 ※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。 ※注意事項を必ずお読み頂きご予約をお願い致します。

リシェルアロハ福島所属・林 夢菜のプロフィール

こんにちは🫱🏻‍🫲🏿✨ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🍒 技術練習のためにパーマモデル、エクステモデル募集してます👁❤︎

施術について
上パーマのみパーマ、パリジェンヌ、韓国風パーマなど👁✨ エクステ(フラットラッシュ120本)🪽 是非担当させてください^_^!
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

リシェルアロハ福島の詳細情報

リシェルアロハ福島
大阪府大阪市福島区福島5丁目17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図)
新福島駅5分 / 福島駅6分
福島駅
月 10:30-18:30 火 10:30-18:30 水 10:30-18:30 木 10:30-18:30 金 10:30-18:30 土 10:30-18:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30