likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの掲載

北花田駅4分 / 浅香駅10分 / 杉本町駅16分 / あびこ駅20分

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの口コミ

• ヒナさんの口コミ

ブリーチの髪での可能な髪色など丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりで良かったです!
    また、よろしくお願いします

• つきさんの口コミ

最初のカウンセリングもカラーもカットも丁寧で、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    特にこんなに心地のいいシャンプーをしてくれるお店はなかなか、ないと思いました。

美容室に行って、仕上がりもこんなに満足できたのは久しぶりでした。

また来店したいお店です。

• みゆきさんの口コミ

白髪の相談をしながら、インナーカラーやハイライトの提案をしていただき、縮毛矯正のせいでブリーチはどこの美容室でもやめたほうがいいと言われ、興味があったインナーカラーも諦めていましたが、こちらでは大丈夫と言ってもらえて、前から興味のあったインナーカラーにも挑戦できました。
    思った以上に綺麗にしていただき大満足です。

• nanacoさんの口コミ

夜遅くに予約させてもらったのですが、とても丁寧に施術していただきました。カットもとても綺麗ですごく満足しています。カットに限らずシャンプー等の知識も豊富で、本当に誇りを持ってお仕事をされているんだなと感じました。とても素敵な美容師さんだったので、施術を迷われている方はぜひ1度お願いしてみてください!

• mkさんの口コミ

綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。
    いつも他の美容院でカラーの時はカラー剤特有の匂いが数日残るのに今日染めていただいてから全く嫌な匂いがしないのにびっくりしています。髪の状態もしっかり見てくださりありがとうございました。今まで通ってた美容院の担当の人が辞めちゃって美容院難民になっているのでまたこちらのお店にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

とても対応が良く大満足でした👍
    余計なこと一切無し、本当にカットに集中して頂くことが伝わってきました。
    めちゃくちゃ良い感じに仕上げできましたー

店内も清潔でいい雰囲気です
    気楽に通えると思います〜

丁寧な対応でした☆
    カラーはすごく綺麗な仕上がりです☆
    マッサージも気持ち良かったです☆
    ウトウトしてしまいました笑
    ありがとうございました♡

• まきさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗になって
    カラーの色も良い色に仕上がってました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で
    オシャレでした。

• chi*さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    シャンプー中の頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    仕上がりもとても気に入っています☆

対応がとても良く大満足でした✨️
    今まで色々な美容院に行ったことがありますが1番丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

• ちよこさんの口コミ

カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたがキレイな仕上がりに満足しております✨カットも丁寧だなと感じました。ありがとうございました☺️

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カット久々に短くカットしたのてすが
    とても気に入ってます
    またよろしくお願いいたします。

• ayaさんの口コミ

漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの髪型にしていただきました!カットの技術はもちろんシャンプーも非常に心地よく、お兄さんも親切で、サービスでしていただくのが申し訳ないくらいでした。巻き方やヘアケア方法なども教えていただいたので綺麗なスタイルを持続できるようにします!

• a.tさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    サラサラまっすぐになり嬉しいです☺️
    子供達がうるさくて申し訳なかったです、、😅
    今度は1人で行きたいと思うのでよろしくお願いします🥺!

• かんなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました^^

• 友香理さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングのときからとても丁寧で髪の毛の状態をしっかり見てくれ、それに応じたスタイルを提案してくれたことが有り難かったです。
    丁寧さが伝わってきました。
    カラーも追加でお願いしたのですが、急な変更で申し訳ありませんでした。
    それでも快く承諾して頂き、仕上がりもとても満足出来ました。
    カットカラーの事を日頃からしっかり研究されてるんだろうなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

オーダー通りの髪型になって、すごくよかったです!最初のカウンセリングから丁寧で、話しやすく、リクエストなどを伝えやすい雰囲気でした!

ミニモでの対応も早かったですし、カット中も長さなど細かく聞いて切って下さるので安心して任せれました!

• 楓果さんの口コミ

ダメージに合わせた処理をしていただけました
    大満足です。

• 25卒さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して頂きました!散髪、シャンプー、パーマ、全てを無料とは思えない程のクオリティーで施術して頂きとても満足でした。

• さやさんの口コミ

理想通りの仕上がりになり大満足です☺️💕

シャンプーの時のマッサージが気持ち良過ぎて眠ってしまいました😊
    ケアやセットやドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました😊

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

likoa付近の駅の美容室・美容院を探す