mimotoyukiの口コミ・レビュー

• miki.ono

毎回とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想、それ以上の仕上がりにしてくれます☺︎
    別のサロンでカットした際に失敗して悩んでいた部分が、少しのカットで凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が保てています☺︎
    圧倒的な技術、そして素敵なサロンの雰囲気にいつも感動してます♩またぜひお願いします。

2016年12月05日

• 池谷樹

急な当日予約にもスムーズに対応して頂けました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーソファの寝心地が最高です。
    飛行機のファーストクラスみたいな感じでした。
    また行きたいです!!

2016年12月01日

• 。。

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    やっていただいたメニューはカットだったのですがカラーのことについてもいろいろとお話が聞けてとてもよかったです☺︎

2016年11月15日

• 若葉

髪型やカラーについて相談にのってくださり、丁寧に説明もしてくださいました。私はクセがあり、沢山すくと広がってしまうので今まであまりすいたことがありせんでした。今回、沢山すいていただく事になり少し不安でしたが1週間以上たっても広がらず、セットもすごく楽になりました^^

カラーで沢山迷ったのですが、この色にしていただいて大正解でした。前髪の悩みも希望通りにしていただき、全体的に顔回りが明るくなりました:-)

挑戦したいカラーが沢山あるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

2016年11月11日

• みずき

ミニモでのやり取りもスムーズだったし、カラーについても丁寧に説明してくださったので、とても安心できました!友達にもかわいい〜って言われる髪色にしていただきました*またお願いしたいです。ありがとうございました☻

2016年10月14日

• 倉本彩加

技術の高さに衝撃を受けました。
    いつも大量に梳くのですが、ポイントポイントだけささっと切っただけでスタイルが一変し、しかも希望や悩みが全て盛り込まれていました。
    またお世話になりたいと思います。

2016年09月05日

• charu

理想以上のとっても素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 船越功祐

すごくいい色を入れてもらえて満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラです!

2016年07月12日

• 小野寺寛人

とてもきれいなサロンでした。
    こまめに意見をうかがってくださり、難しい注文にもこたえていただきました。とても満足な仕上がりです。細かい気遣いがうかがえ、とても居心地のいい空間でした。

2016年06月10日

• ありさ

ステキな髪色になりました

2016年05月26日

• 横川久美

昨夜急に時間出来てお願いしました。
    全く決めずにお店に行き、話をしながら相談させてもらって、丁寧に説明していただき納得して染めていただきました。
    仕上がりも満足がいくものになって良かったです。

2016年02月16日

• もなちゃん⍤⃝

すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました⊂((・x・))⊃
    急遽カットもお願いしちゃったのですが、快く引き受けてくれて嬉しかったです!理想のスタイルになりました!!
    カラーもトリートメントもすごく良かったです⍤⃝

2016年01月15日

• 牧真惟斗

急な予約にも対応してくれて、髪色も何を入れようか迷っていたのですがすごく相談にも乗ってくれてとても良かったのでまたお願いしたいです=(^.^)=

2015年12月08日

• あんな

実習用の名札の写真撮影のために1日だけ髪を暗くしなければいけなかったのですが、真っ黒にはしたくないなどわがままに答えて頂き、髪の相談にも親身に乗ってくださり仕上がりも想像以上でとても気に入りました(*^_^*)
    最後には可愛く巻いてセットしてもらい友達からも好評でした(^^)
    黒髪にもせず無事、写真撮影の髪色チェックも合格しほんとに感謝です\(^o^)/

2015年11月25日

• いのうえまみ

とても丁寧に髪色について相談してくださり、大満足の髪色にしていただきました!
    前髪も少しカットしていただきました
    サロンの雰囲気もとても良く、またぜひ利用させていただきたいです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

2015年08月28日

• 予約をしたあと すぐに希望の色やどういう薬剤を使うかを話し合っていただきました!
    お店の他の店員さんも営業外であるのにもかかわらず とても居心地よく接してくださりました(^^)
    今回はカラーのみでしたが、色も大変気に入りました。
    後日にカットもしてもらうつもりです。
    とても素敵な美容室、美容師さんでした

2015年07月22日

• エリカ

終始ご丁寧な対応で、髪も希望通りにとても綺麗に仕上げて頂けました。サロンもおしゃれで素敵でした。ありがとうございました。

2015年07月14日