belog chez vous所属・mimotoyukiの口コミ

• ふみ さんの口コミ

すごく良かったです!
    髪色について、こうだからこの色入れてったらどうかって、詳しく論理的に説明して頂きながら施術してくださったので、安心して任せられました!
    アッシュがなかなか入らないんですが、今回はしっかり入って、透け感もたっぷりで気に入ってます♡
    髪のサイドが長さ違うことに気づいて、サービスで毛先ちょこっと切って下さいました!
    ほんと満足です♡
    お店もかわいくてとても居心地がよかったです!

• みなみ さんの口コミ

メイクから髪の毛のセットまで技術も素晴らしく、感動しました。特に撮影では今まで出会ったことのない新たな自分に出会えた気がしました。
    また、ぜひこちらのお店にお世話になりたいです😊
    ありがとうございました😊

• 愛日 さんの口コミ

想像してた通りに仕上げてくださいました!
    満足です!

• Hassy さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました(^^)

• とも さんの口コミ

前日予約だったにもかかわらず接客対応が丁寧で、カットも細かく確認を取りながら理想通りに仕上げてくれました。

• 純哉 さんの口コミ

要望通りの仕上がりでした!
    確認しながら丁寧にカットしてくださいました!

• のか さんの口コミ

急な対応していただきほんとうにありがとうございました!パサついてた髪もつるつるにしていただけました!うれしいです!

• 樽澤侑実 さんの口コミ

初めてブリーチをして、アッシュがちゃんと入るかわからなかったのですが、格安でしっかりとアッシュのくすみ感と透明感も出してもらえて満足です!
    次回もぜひお願いしたいです。

• 史隆 さんの口コミ

希望に沿って丁寧に説明をいただきながら一生懸命やってくださりありがとうございました!

• Yuka さんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。色々と相談していただき、希望通りに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    家での再現度もとても高く満足しました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 風香 さんの口コミ

希望以上の仕上がりで、大満足です!!
    カットとカラー両方で1時間ほどしかかからなかったし、すごくよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました

• miho さんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず対応いただきました。
    カットもカラーもどちらも気に入りました♡
    髪の毛の量が多く、くせがあるのですが非常にセットしやすくなりました。
    また、いつも染まりにくい髪の毛が綺麗に染まっていて感動しました。

• chiya さんの口コミ

2.0

少し暗めにしたく、イメージの写真も見せたのですが伝わらず、真っ黒になってしまいショックです…周りからも黒染めしたのかと言われてしまうほどです。また元の髪のせいもあるかと思いますが、色むらがかなり目立ちます。練習モデルなので多少の失敗は仕方ないにしても、ここまでとは思わず、後悔しています…

• りなり さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    カラー気に入りました♡
    また機会があれば行きます!

• でぃず さんの口コミ

とても親身になって聞いてくださり、いい感じになりました!また、とてもスピーディで丁寧でした!

• ゆまるん さんの口コミ

全てにおいて大大大満足です!!

• こうへい さんの口コミ

とても丁寧に対応して致きました。

• るる さんの口コミ

以前に撮影でお世話になったサロンさんだったので、今回ミニモでもお世話になりました╰(*´︶`*)╯♡

お店も素敵で、スタッフさん達の空気感もとても良いです!❤︎
    また急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して下さりとても助かりました( ; ; )!!!
    仕上がりも、対応もはなまるです!◎( *´艸`)

迷ってる方いたら、是非予約してみてください╰(*´︶`*)╯♡

• Reina さんの口コミ

カラーを決めるところから、とっても丁寧に相談に乗ってくださり、途中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです!

• miki.ono さんの口コミ

毎回とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想、それ以上の仕上がりにしてくれます☺︎
    別のサロンでカットした際に失敗して悩んでいた部分が、少しのカットで凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が保てています☺︎
    圧倒的な技術、そして素敵なサロンの雰囲気にいつも感動してます♩またぜひお願いします。