ミモト ユウキの掲載

ミモト ユウキの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

これ以上はないのではないかというほど、今までで1番上手く行きました!(T-T)♡ まずは施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、安心した状態で始めて下さいました。 縮毛矯正は髪質や目指す雰囲気に合わせて、前髪と他の髪とで加減を変えてくださったり、自然になるようにして下さいました。さらっさらつやつやになりました! カットも同様に、髪質と雰囲気に合わせて、最後の最後まで、細かいところまでこだわって調整して下さいました。他の美容師さんの評価をお聞きしても、大変技術の高い方なのだなと感じました。 最後のヘアアレンジも、丁寧にやって下さいました。髪の乾かし方からコテの使い方まで教えて頂けて、とっても有難かったですし、とっっっても可愛くして頂けました!! お人柄も優しく穏やかで大変素敵な方で、巡り会えてお会いできて施術して頂けて、本当によかったです。 サロンの雰囲気も十分すぎるほどよかったです! 人気が出るのが惜しくも感じますが笑、心からオススメしたいです。また次回もよろしくお願い致します。 本当に本当にありがとうございました!!(*^^*)

🏅人気No.1メニュー🏅カットカラーtokioトリートメントフルコース(メンズも可) ¥5,000

来店日:2019年7月31日
  • Seiyaのプロフィール画像

Seiyaさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました😊

メンズカットパーマ🎉最上級ダメージレス薬剤 ¥2,000

来店日:2021年2月24日
  • ヤマイのプロフィール画像

ヤマイさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりがとても好みなものだった上に、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お褒め上手だったので、とても楽しかったです。今度は普通に客として伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

【20名様限定】🎉オールメニュー無料!!(肩につかない長さの方限定)※条件をお読みくださいませ ¥0

来店日:2021年2月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーも自分の希望をふまえて合った色を選んでくださって、カットも丁寧にしてくださって満足です! ありがとうございました!

😎1月限定😎カットカラー トリートメント3500円!!! ¥3,500

来店日:2021年1月22日
  • ともこ   Tのプロフィール画像

ともこ Tさんの口コミ

いつもボブにすると広がり易いのが気になっていましたが、髪質や毛量などに合わせてカットしていただき、自分でも扱い易い髪型になったのでとても満足しています。 ありがとうございました!

✂️!カット無料!(条件あり) ✂️ビフォーアフターやカット中の撮影をさせていただきます。他メニューは応相談※補足参照 ¥0

来店日:2021年1月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に施術して頂き、とてもカッコよく仕上げてもらいました!

来店日:2021年1月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

暗くしたいと言ったけどさほど暗くしても貰えず、根元はもとのプリンだったところがはっきり分かるくらい残ってます。 スタイリングも何の説明もなしに進められ、正直いってダサいです。自分でスタイリングしたほうがましです。 仕上がりもボサボサだし、別の美容室をすぐ予約しました。 コロナで久しぶりに行けた美容院だっただけにすごく残念です。

🏅人気No.1メニュー🏅カットカラーtokioトリートメントフルコース(メンズも可) ¥3,000

来店日:2020年6月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*) トリートメントもしっかりしていただいて髪がさらさらで嬉しいです。 是非また次は全頭カラーでお願いしたいです!

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも思った通りで大満足でした!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!

✂️カットのみの方はこちらがお得!!✂️骨格矯正 小顔カット (メンズも可) ¥1,000

来店日:2020年1月29日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の要望を丁寧に汲み取って頂いた上に、的確なアドバイスもたくさんしてくださり、安心してお任せすることができました^ ^ 仕上がりも素敵で、とても満足しています。また是非お願いしたいです。

来店日:2020年1月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

最初は漠然としたイメージだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、希望以上のスタイルになりました!シャンプーもとても気持ち良かったです。今度はヘッドスパをしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年1月27日
  • ゆみのん♪のプロフィール画像

ゆみのん♪さんの口コミ

皆様の口コミが良かったので今回お伺いさせて頂いたのですが、ほんとに素敵なスタイルにして頂き感激です! 仕上がりはもちろんなのですが…ズボラな私でも簡単にお手入れが出来るようにして頂き実際ほんとに、乾かすのもテクニックなしで理想のパーマが実現されました(*´ `)♡ パーマ以外でも、定期的にお邪魔したいと思います♪ありがとうございました♪

🎉人気No.2メニュー!🎉カットパーマtokioトリートメントフルコース(メンズも可) ¥3,000

来店日:2019年11月26日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

数日前にお世話になりました。口コミ遅れて申し訳ないです。 まずヘアースタイルが今までで一番満足いくものにしてくれました。毛量が多くすいてもらってましたがあまりに段になり不格好な髪型でしたがそれをうまくカバーしてくれとても嬉しかったです。カラーもとてもかわいいお色にしてくれましたし、今現在も色落ちなどは気にならないので、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日
  • けんじろうのプロフィール画像

けんじろうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、曖昧な要望も聞いていただいて出来上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

🎉人気No.2メニュー!🎉カットパーマtokioトリートメントフルコース(メンズも可) ¥4,000

来店日:2019年9月19日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました。また宜しくお願い致します。

✂️カットのみの方はこちらがお得!!✂️骨格矯正 小顔カット (メンズも可) ¥2,000

来店日:2019年7月23日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

前回の投稿、間違えて送ってしまいました。ごめんなさい🙏 遅刻したにも関わらず親切丁寧な応対に感謝してます。適切なアドバイスをして頂き、悩んでるとこも素敵に変えてくれて感動しました。細かいところまでいろいろしてもらい、また是非お願いします!

来店日:2019年7月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

髪の癖などをしっかりヒアリングして頂き 希望通りにして頂きました! メニュー外の毛先を整えて頂いたり 前髪を軽くカットして頂き サービスがすごく嬉しかったです! ありがとうございました! また利用させて頂きます😊

🎖ダメージレスにこだわったノンアルカリ縮毛矯正剤使用!(メンズも可)🎖 ¥5,000

来店日:2019年7月9日
  • みぷのプロフィール画像

みぷさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントありがとございました。 パーマのあたりぐらいは、満足です。頑張って維持できるように頑張ります。

来店日:2019年4月4日
  • らりんのプロフィール画像

らりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからしっかりしてくださり、安心して任せられました。少し忙しそうでしたが、最後にスタイリングのコツまで教えてくれて勉強になりました!綺麗にしてくれてありがとうございます☺️

来店日:2019年3月26日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

きれいな暗髪に染めていただきました! カウンセリングも丁寧にしていただき、バイオレット系の色をいれたので色落ちも楽しみです^_^ 大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日

NEW COMER shibuyaの詳細情報

• NEW COMER shibuyaの内観・外観1
  • NEW COMER shibuyaの内観・外観2
  • NEW COMER shibuyaの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 901 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分
渋谷駅から徒歩5分
渋谷駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00