これ以上はないのではないかというほど、今までで1番上手く行きました!(T-T)♡
まずは施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、安心した状態で始めて下さいました。
縮毛矯正は髪質や目指す雰囲気に合わせて、前髪と他の髪とで加減を変えてくださったり、自然になるようにして下さいました。さらっさらつやつやになりました!
カットも同様に、髪質と雰囲気に合わせて、最後の最後まで、細かいところまでこだわって調整して下さいました。他の美容師さんの評価をお聞きしても、大変技術の高い方なのだなと感じました。
最後のヘアアレンジも、丁寧にやって下さいました。髪の乾かし方からコテの使い方まで教えて頂けて、とっても有難かったですし、とっっっても可愛くして頂けました!!
お人柄も優しく穏やかで大変素敵な方で、巡り会えてお会いできて施術して頂けて、本当によかったです。
サロンの雰囲気も十分すぎるほどよかったです!
人気が出るのが惜しくも感じますが笑、心からオススメしたいです。また次回もよろしくお願い致します。
本当に本当にありがとうございました!!(*^^*)
とても気に入りました。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
仕上がりがとても好みなものだった上に、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お褒め上手だったので、とても楽しかったです。今度は普通に客として伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
カラーも自分の希望をふまえて合った色を選んでくださって、カットも丁寧にしてくださって満足です!
いつもボブにすると広がり易いのが気になっていましたが、髪質や毛量などに合わせてカットしていただき、自分でも扱い易い髪型になったのでとても満足しています。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に施術して頂き、とてもカッコよく仕上げてもらいました!
暗くしたいと言ったけどさほど暗くしても貰えず、根元はもとのプリンだったところがはっきり分かるくらい残ってます。
スタイリングも何の説明もなしに進められ、正直いってダサいです。自分でスタイリングしたほうがましです。
仕上がりもボサボサだし、別の美容室をすぐ予約しました。
コロナで久しぶりに行けた美容院だっただけにすごく残念です。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*)
トリートメントもしっかりしていただいて髪がさらさらで嬉しいです。
是非また次は全頭カラーでお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも思った通りで大満足でした!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。
私の要望を丁寧に汲み取って頂いた上に、的確なアドバイスもたくさんしてくださり、安心してお任せすることができました^ ^
仕上がりも素敵で、とても満足しています。また是非お願いしたいです。
最初は漠然としたイメージだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、希望以上のスタイルになりました!シャンプーもとても気持ち良かったです。今度はヘッドスパをしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました!
皆様の口コミが良かったので今回お伺いさせて頂いたのですが、ほんとに素敵なスタイルにして頂き感激です!
仕上がりはもちろんなのですが…ズボラな私でも簡単にお手入れが出来るようにして頂き実際ほんとに、乾かすのもテクニックなしで理想のパーマが実現されました(*´ `)♡
パーマ以外でも、定期的にお邪魔したいと思います♪ありがとうございました♪
数日前にお世話になりました。口コミ遅れて申し訳ないです。
まずヘアースタイルが今までで一番満足いくものにしてくれました。毛量が多くすいてもらってましたがあまりに段になり不格好な髪型でしたがそれをうまくカバーしてくれとても嬉しかったです。カラーもとてもかわいいお色にしてくれましたし、今現在も色落ちなどは気にならないので、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に、曖昧な要望も聞いていただいて出来上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
とても気に入りました。また宜しくお願い致します。
前回の投稿、間違えて送ってしまいました。ごめんなさい🙏
遅刻したにも関わらず親切丁寧な応対に感謝してます。適切なアドバイスをして頂き、悩んでるとこも素敵に変えてくれて感動しました。細かいところまでいろいろしてもらい、また是非お願いします!
髪の癖などをしっかりヒアリングして頂き
希望通りにして頂きました!
メニュー外の毛先を整えて頂いたり
前髪を軽くカットして頂き
サービスがすごく嬉しかったです!
また利用させて頂きます😊
カット・パーマ・トリートメントありがとございました。
パーマのあたりぐらいは、満足です。頑張って維持できるように頑張ります。
先日はありがとうございました!
カウンセリングからしっかりしてくださり、安心して任せられました。少し忙しそうでしたが、最後にスタイリングのコツまで教えてくれて勉強になりました!綺麗にしてくれてありがとうございます☺️
きれいな暗髪に染めていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、バイオレット系の色をいれたので色落ちも楽しみです^_^
大満足です◎