mimotoyuki の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年06月23日

とても丁寧でよかったです!
    カラー気に入りました♡
    また機会があれば行きます!

• でぃず

2017年06月19日

とても親身になって聞いてくださり、いい感じになりました!また、とてもスピーディで丁寧でした!

• ゆまるん

2017年06月07日

全てにおいて大大大満足です!!

• こうへい

2017年05月21日

とても丁寧に対応して致きました。

• 松原史枝

2017年04月28日

すごく良かったです!
    髪色について、こうだからこの色入れてったらどうかって、詳しく論理的に説明して頂きながら施術してくださったので、安心して任せられました!
    アッシュがなかなか入らないんですが、今回はしっかり入って、透け感もたっぷりで気に入ってます♡
    髪のサイドが長さ違うことに気づいて、サービスで毛先ちょこっと切って下さいました!
    ほんと満足です♡
    お店もかわいくてとても居心地がよかったです!

• るる

2017年04月06日

以前に撮影でお世話になったサロンさんだったので、今回ミニモでもお世話になりました╰(*´︶`*)╯♡

お店も素敵で、スタッフさん達の空気感もとても良いです!❤︎
    また急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して下さりとても助かりました( ; ; )!!!
    仕上がりも、対応もはなまるです!◎( *´艸`)

迷ってる方いたら、是非予約してみてください╰(*´︶`*)╯♡

• Reina

2017年03月16日

カラーを決めるところから、とっても丁寧に相談に乗ってくださり、途中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです!

• miki.ono

2016年12月05日

毎回とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想、それ以上の仕上がりにしてくれます☺︎
    別のサロンでカットした際に失敗して悩んでいた部分が、少しのカットで凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が保てています☺︎
    圧倒的な技術、そして素敵なサロンの雰囲気にいつも感動してます♩またぜひお願いします。

• 池谷樹

2016年12月01日

急な当日予約にもスムーズに対応して頂けました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーソファの寝心地が最高です。
    飛行機のファーストクラスみたいな感じでした。
    また行きたいです!!

• 。。

2016年11月15日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    やっていただいたメニューはカットだったのですがカラーのことについてもいろいろとお話が聞けてとてもよかったです☺︎

• 若葉

2016年11月11日

髪型やカラーについて相談にのってくださり、丁寧に説明もしてくださいました。私はクセがあり、沢山すくと広がってしまうので今まであまりすいたことがありせんでした。今回、沢山すいていただく事になり少し不安でしたが1週間以上たっても広がらず、セットもすごく楽になりました^^

カラーで沢山迷ったのですが、この色にしていただいて大正解でした。前髪の悩みも希望通りにしていただき、全体的に顔回りが明るくなりました:-)

挑戦したいカラーが沢山あるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• みずき

2016年10月14日

ミニモでのやり取りもスムーズだったし、カラーについても丁寧に説明してくださったので、とても安心できました!友達にもかわいい〜って言われる髪色にしていただきました*またお願いしたいです。ありがとうございました☻

• 倉本彩加

2016年09月05日

技術の高さに衝撃を受けました。
    いつも大量に梳くのですが、ポイントポイントだけささっと切っただけでスタイルが一変し、しかも希望や悩みが全て盛り込まれていました。
    またお世話になりたいと思います。

• charu

2016年09月02日

理想以上のとっても素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

• 船越功祐

2016年07月12日

すごくいい色を入れてもらえて満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラです!

• 小野寺寛人

2016年06月10日

とてもきれいなサロンでした。
    こまめに意見をうかがってくださり、難しい注文にもこたえていただきました。とても満足な仕上がりです。細かい気遣いがうかがえ、とても居心地のいい空間でした。

• ありさ

2016年05月26日

ステキな髪色になりました

• 横川久美

2016年02月16日

昨夜急に時間出来てお願いしました。
    全く決めずにお店に行き、話をしながら相談させてもらって、丁寧に説明していただき納得して染めていただきました。
    仕上がりも満足がいくものになって良かったです。

• もなちゃん⍤⃝

2016年01月15日

すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました⊂((・x・))⊃
    急遽カットもお願いしちゃったのですが、快く引き受けてくれて嬉しかったです!理想のスタイルになりました!!
    カラーもトリートメントもすごく良かったです⍤⃝

• 牧真惟斗

2015年12月08日

急な予約にも対応してくれて、髪色も何を入れようか迷っていたのですがすごく相談にも乗ってくれてとても良かったのでまたお願いしたいです=(^.^)=

• るか

2015年11月25日

実習用の名札の写真撮影のために1日だけ髪を暗くしなければいけなかったのですが、真っ黒にはしたくないなどわがままに答えて頂き、髪の相談にも親身に乗ってくださり仕上がりも想像以上でとても気に入りました(*^_^*)
    最後には可愛く巻いてセットしてもらい友達からも好評でした(^^)
    黒髪にもせず無事、写真撮影の髪色チェックも合格しほんとに感謝です\(^o^)/

• いのうえまみ

2015年08月28日

とても丁寧に髪色について相談してくださり、大満足の髪色にしていただきました!
    前髪も少しカットしていただきました
    サロンの雰囲気もとても良く、またぜひ利用させていただきたいです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

• 2015年07月22日

予約をしたあと すぐに希望の色やどういう薬剤を使うかを話し合っていただきました!
    お店の他の店員さんも営業外であるのにもかかわらず とても居心地よく接してくださりました(^^)
    今回はカラーのみでしたが、色も大変気に入りました。
    後日にカットもしてもらうつもりです。
    とても素敵な美容室、美容師さんでした

• エリカ

2015年07月14日

終始ご丁寧な対応で、髪も希望通りにとても綺麗に仕上げて頂けました。サロンもおしゃれで素敵でした。ありがとうございました。