mimotoyuki (belog chez vous)

belog chez vous所属・mimotoyukiの口コミ・評判

• 樽澤侑実 さんの口コミ

初めてブリーチをして、アッシュがちゃんと入るかわからなかったのですが、格安でしっかりとアッシュのくすみ感と透明感も出してもらえて満足です!
    次回もぜひお願いしたいです。

2017年10月10日
  • 史隆 さんの口コミ

希望に沿って丁寧に説明をいただきながら一生懸命やってくださりありがとうございました!

2017年09月12日
  • Yuka さんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。色々と相談していただき、希望通りに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    家での再現度もとても高く満足しました!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年08月16日
  • 風香 さんの口コミ

希望以上の仕上がりで、大満足です!!
    カットとカラー両方で1時間ほどしかかからなかったし、すごくよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました

2017年08月04日
  • miho さんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず対応いただきました。
    カットもカラーもどちらも気に入りました♡
    髪の毛の量が多く、くせがあるのですが非常にセットしやすくなりました。
    また、いつも染まりにくい髪の毛が綺麗に染まっていて感動しました。

2017年07月04日
  • chiya さんの口コミ

2.0

少し暗めにしたく、イメージの写真も見せたのですが伝わらず、真っ黒になってしまいショックです…周りからも黒染めしたのかと言われてしまうほどです。また元の髪のせいもあるかと思いますが、色むらがかなり目立ちます。練習モデルなので多少の失敗は仕方ないにしても、ここまでとは思わず、後悔しています…

2017年06月30日
  • りなり さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    カラー気に入りました♡
    また機会があれば行きます!

2017年06月23日
  • でぃず さんの口コミ

とても親身になって聞いてくださり、いい感じになりました!また、とてもスピーディで丁寧でした!

2017年06月19日
  • ゆまるん さんの口コミ

全てにおいて大大大満足です!!

2017年06月07日
  • こうへい さんの口コミ

とても丁寧に対応して致きました。

2017年05月21日
  • ふみ さんの口コミ

すごく良かったです!
    髪色について、こうだからこの色入れてったらどうかって、詳しく論理的に説明して頂きながら施術してくださったので、安心して任せられました!
    アッシュがなかなか入らないんですが、今回はしっかり入って、透け感もたっぷりで気に入ってます♡
    髪のサイドが長さ違うことに気づいて、サービスで毛先ちょこっと切って下さいました!
    ほんと満足です♡
    お店もかわいくてとても居心地がよかったです!

2017年04月28日
  • るる さんの口コミ

以前に撮影でお世話になったサロンさんだったので、今回ミニモでもお世話になりました╰(*´︶`*)╯♡

お店も素敵で、スタッフさん達の空気感もとても良いです!❤︎
    また急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して下さりとても助かりました( ; ; )!!!
    仕上がりも、対応もはなまるです!◎( *´艸`)

迷ってる方いたら、是非予約してみてください╰(*´︶`*)╯♡

2017年04月06日
  • Reina さんの口コミ

カラーを決めるところから、とっても丁寧に相談に乗ってくださり、途中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです!

2017年03月16日
  • miki.ono さんの口コミ

毎回とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想、それ以上の仕上がりにしてくれます☺︎
    別のサロンでカットした際に失敗して悩んでいた部分が、少しのカットで凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が保てています☺︎
    圧倒的な技術、そして素敵なサロンの雰囲気にいつも感動してます♩またぜひお願いします。

2016年12月05日
  • 池谷樹 さんの口コミ

急な当日予約にもスムーズに対応して頂けました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーソファの寝心地が最高です。
    飛行機のファーストクラスみたいな感じでした。
    また行きたいです!!

2016年12月01日
  • 。。 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    やっていただいたメニューはカットだったのですがカラーのことについてもいろいろとお話が聞けてとてもよかったです☺︎

2016年11月15日
  • 若葉 さんの口コミ

髪型やカラーについて相談にのってくださり、丁寧に説明もしてくださいました。私はクセがあり、沢山すくと広がってしまうので今まであまりすいたことがありせんでした。今回、沢山すいていただく事になり少し不安でしたが1週間以上たっても広がらず、セットもすごく楽になりました^^

カラーで沢山迷ったのですが、この色にしていただいて大正解でした。前髪の悩みも希望通りにしていただき、全体的に顔回りが明るくなりました:-)

挑戦したいカラーが沢山あるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

2016年11月11日
  • みずき さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズだったし、カラーについても丁寧に説明してくださったので、とても安心できました!友達にもかわいい〜って言われる髪色にしていただきました*またお願いしたいです。ありがとうございました☻

2016年10月14日
  • 倉本彩加 さんの口コミ

1.0

技術の高さに衝撃を受けました。
    いつも大量に梳くのですが、ポイントポイントだけささっと切っただけでスタイルが一変し、しかも希望や悩みが全て盛り込まれていました。
    またお世話になりたいと思います。

2016年09月05日
  • charu さんの口コミ

理想以上のとっても素敵な髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

2016年09月02日