YU KIの掲載

1783
新宿駅5分

YU KIのメニュー

最短予約可能日
12/17 (火)
12/23 (月)

YU KIのフォト

YU KIの口コミ

• 掲載者がピックアップ

アイスさんの口コミ

★★★★★

これ以上はないのではないかというほど、今までで1番上手く行きました!(T-T)♡
    まずは施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、安心した状態で始めて下さいました。
    縮毛矯正は髪質や目指す雰囲気に合わせて、前髪と他の髪とで加減を変えてくださったり、自然になるようにして下さいました。さらっさらつやつやになりました!
    カットも同様に、髪質と雰囲気に合わせて、最後の最後まで、細かいところまでこだわって調整して下さいました。他の美容師さんの評価をお聞きしても、大変技術の高い方なのだなと感じました。
    最後のヘアアレンジも、丁寧にやって下さいました。髪の乾かし方からコテの使い方まで教えて頂けて、とっても有難かったですし、とっっっても可愛くして頂けました!!
    お人柄も優しく穏やかで大変素敵な方で、巡り会えてお会いできて施術して頂けて、本当によかったです。
    サロンの雰囲気も十分すぎるほどよかったです!
    人気が出るのが惜しくも感じますが笑、心からオススメしたいです。また次回もよろしくお願い致します。
    本当に本当にありがとうございました!!(*^^*)

• Seiyaさんの口コミ

★★★★★

とても気に入りました。ありがとうございました😊

• ヤマイさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    仕上がりがとても好みなものだった上に、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お褒め上手だったので、とても楽しかったです。今度は普通に客として伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

YU KIのアピールポイント

現在、講師業をさせていただいており、様々な髪質のデータを集める為、5年ぶりにminimoでの新規募集を、させていただいております。

現在美容師さんを教えるための講師活動をさせていただいており、ご新規様はご担当させていただいていないのですが、
この度、様々な髪質のデータを集めるため、施術中に写真をとらせていただきつつ5年ぶりにこのminimoを使い、ご新規様を担当させていただきたいと思います。

顔は映りたくないなど、ご希望はおっしゃっていただいて構いません。

その他なんでも

ご相談ください!!

カウンセリングも大切にしておりまして、
「寄り添って」丁寧にさせていただきます。

是非、よろしくお願いします。

※注意事項の方も必読となりますのでよろしくお願いします^ ^

YU KIのプロフィール

某代官山サロンにて9年経験を積み渋谷の店舗で3年勤務
この度

縮毛矯正やパーマも豊富な知識から薬剤関係も大得意。

もちろんその他の技術も^_^

※(講習の素材を集めていますので、後ろ姿など写真を撮らせていただきます。ご了承ください。)

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
ご不安な事、ご不明点はなんでも聞いてください^ ^
趣味・好きなこと
カメラ、美術館、旅行、スポーツ観戦、将棋、何より美容
資格・役職
スタイリスト、カラーコーディネート検定、学生時代 技術成績トップ卒業、社内コンテスト優勝

ユルリカ 新宿の詳細情報

ユルリカ 新宿

東京都新宿区西新宿

新宿駅5分

新宿駅から徒歩5分

新宿区
9:00​〜​20:00

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧