mimotoyuki

カラーを他店で失敗してしまった方も大募集しています!カット1000円カラー3000円!エイジング毛を直す、リムーションもついに登場!全メニュー特許取得トリートメント付き!

恵比寿、代官山でトップサロンとして8年目になります。

技術へのこだわり
★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

モデルから、通っていただいている方もかなり多く、
迷っている方にもオススメです。

その上でカウンセリングも相談して決めていくような形で
イメージを共有させてから施術をいたしますのでご安心かと思います^ ^

お客様のベストを発見していただきたいので、
お悩み、理想、全てご相談していただいて
そこから僕の美容師としての意見も織り交ぜながら想像しているものを共有し、
今よりステキになるような施術をさせていただきます。

お客様の小さなお悩みやこだわり、大好きです。
是非何でもおっしゃってください!

ヘアスタイルを通して
ワクワクを感じていただけるような美容師でありたいなと思っています。
よろしくお願いします!

※注意事項の方も必読となりますのでよろしくお願いします^ ^

<モデルでの募集>になりますので、お客様優先となり、

当日予約の兼ね合いで前日など、突然ではありますがお時間お日にちのご変更をさせていただくこともあります。

施術日の前にこちらからご連絡を差し上げることがあります。
直前キャンセル防止も含めまして
大変申し訳ありませんが、その連絡に前日20:00までにご返信のない場合はこちらの方で「お客様のご都合」とし、キャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。
(キャンセルとなってもモデルさんに料金など一切負担はかかりませんのでご安心ください。またの予約をお待ちしております。)

事前連絡なしに遅れてしまった場合にはご対応致しかねますのでお気をつけください。

お直しなどには材料費がかかります。
こちらもご了承ください。

当日カメラで撮らせていただいたものはブログなどに使う可能性があります。
嫌だなという方は事前にお伝えください^_^

mimotoyuki

代官山、恵比寿一流サロンにてジュニアスタイリストをしております。
当店、業界屈指の技術レベルの高さにより、更に自分の技術向上のために募集をさせていただいております。

常に追求、追求!

きていただいたモデルさんとは楽しく過ごさせていただけたらなと思っております!

そこで、新しいデザインやお話などで、
心動かしていただけたら幸いです!

9:00​〜​20:00
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿

• こうへい

2017年05月21日

とても丁寧に対応して致きました。

• 松原史枝

2017年04月28日

すごく良かったです!
    髪色について、こうだからこの色入れてったらどうかって、詳しく論理的に説明して頂きながら施術してくださったので、安心して任せられました!
    アッシュがなかなか入らないんですが、今回はしっかり入って、透け感もたっぷりで気に入ってます♡
    髪のサイドが長さ違うことに気づいて、サービスで毛先ちょこっと切って下さいました!
    ほんと満足です♡
    お店もかわいくてとても居心地がよかったです!

• るる

2017年04月06日

以前に撮影でお世話になったサロンさんだったので、今回ミニモでもお世話になりました╰(*´︶`*)╯♡

お店も素敵で、スタッフさん達の空気感もとても良いです!❤︎
    また急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して下さりとても助かりました( ; ; )!!!
    仕上がりも、対応もはなまるです!◎( *´艸`)

迷ってる方いたら、是非予約してみてください╰(*´︶`*)╯♡

• Reina

2017年03月16日

カラーを決めるところから、とっても丁寧に相談に乗ってくださり、途中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方なども教えてくださりとても良かったです!

• miki.ono

2016年12月05日

毎回とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想、それ以上の仕上がりにしてくれます☺︎
    別のサロンでカットした際に失敗して悩んでいた部分が、少しのカットで凄く綺麗な仕上がりになって驚きました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が保てています☺︎
    圧倒的な技術、そして素敵なサロンの雰囲気にいつも感動してます♩またぜひお願いします。

• 池谷樹

2016年12月01日

急な当日予約にもスムーズに対応して頂けました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーソファの寝心地が最高です。
    飛行機のファーストクラスみたいな感じでした。
    また行きたいです!!

• 。。

2016年11月15日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    やっていただいたメニューはカットだったのですがカラーのことについてもいろいろとお話が聞けてとてもよかったです☺︎

• 若葉

2016年11月11日

髪型やカラーについて相談にのってくださり、丁寧に説明もしてくださいました。私はクセがあり、沢山すくと広がってしまうので今まであまりすいたことがありせんでした。今回、沢山すいていただく事になり少し不安でしたが1週間以上たっても広がらず、セットもすごく楽になりました^^

カラーで沢山迷ったのですが、この色にしていただいて大正解でした。前髪の悩みも希望通りにしていただき、全体的に顔回りが明るくなりました:-)

挑戦したいカラーが沢山あるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• みずき

2016年10月14日

ミニモでのやり取りもスムーズだったし、カラーについても丁寧に説明してくださったので、とても安心できました!友達にもかわいい〜って言われる髪色にしていただきました*またお願いしたいです。ありがとうございました☻

• 倉本彩加

2016年09月05日

技術の高さに衝撃を受けました。
    いつも大量に梳くのですが、ポイントポイントだけささっと切っただけでスタイルが一変し、しかも希望や悩みが全て盛り込まれていました。
    またお世話になりたいと思います。