mimotoyuki

10/24撮影モデル募集!値段変わらずイルミナカラーなど最新カラーもできます!すぐ予約ok!

恵比寿、代官山超一流サロンで美容師をしております。

!!!!ただ今撮影モデルも大募集!!!!

全メニュー、複合したメニューも是非ご相談ください!

★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー
徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

モデルから、通っていただいている方もかなり多く、
迷っている方にもオススメです。

その上でカウンセリングも相談して決めていくような形で
イメージを共有させてから施術をいたしますのでご安心かと思います^ ^

お客様のベストを発見していただきたいので、
お悩み、理想、全てご相談していただいて
そこから僕の美容師としての意見も織り交ぜながら想像しているものを共有し、
今よりステキになるような施術をさせていただきます。

お客様の小さなお悩みやこだわり、大好きです。
是非何でもおっしゃってください!

ヘアスタイルを通して
ワクワクを感じていただけるような美容師でありたいなと思っています。
よろしくお願いします!

※注意事項の方も必読となりますのでよろしくお願いします^ ^

<モデルでの募集>になりますので、お客様優先となり、

当日予約の兼ね合いで前日や当日であっても、突然ではありますがお時間お日にちのご変更をさせていただくこともあります。

施術日の前にこちらからご連絡を差し上げることがあります。
直前キャンセル防止も含めまして
大変申し訳ありませんが、その連絡に前日20:00までにご返信のない場合はこちらの方で「お客様のご都合」とし、キャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。
(キャンセルとなってもモデルさんに料金など一切負担はかかりませんのでご安心ください。またの予約をお待ちしております。)

事前連絡なしに遅れてしまった場合にはご対応致しかねますのでお気をつけください。

モデルさんでの募集ですので、
カラーやパーマお直しなどには材料費がかかります。
カットにつきましてはお直しは致しかねます。
こちらもご了承ください。

当日カメラで撮らせていただいたものはブログなどに使う可能性があります。
嫌だなという方は事前にお伝えください^_^

美容師のスタイル

東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿
9:00​〜​20:00

• 樽澤侑実

初めてブリーチをして、アッシュがちゃんと入るかわからなかったのですが、格安でしっかりとアッシュのくすみ感と透明感も出してもらえて満足です!
    次回もぜひお願いしたいです。

2017年10月10日
  • 史隆

希望に沿って丁寧に説明をいただきながら一生懸命やってくださりありがとうございました!

2017年09月12日
  • Yuka

カット・カラーをお願いしました。色々と相談していただき、希望通りに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    家での再現度もとても高く満足しました!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年08月16日