これ以上はないのではないかというほど、今までで1番上手く行きました!(T-T)♡
まずは施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、安心した状態で始めて下さいました。
縮毛矯正は髪質や目指す雰囲気に合わせて、前髪と他の髪とで加減を変えてくださったり、自然になるようにして下さいました。さらっさらつやつやになりました!
カットも同様に、髪質と雰囲気に合わせて、最後の最後まで、細かいところまでこだわって調整して下さいました。他の美容師さんの評価をお聞きしても、大変技術の高い方なのだなと感じました。
最後のヘアアレンジも、丁寧にやって下さいました。髪の乾かし方からコテの使い方まで教えて頂けて、とっても有難かったですし、とっっっても可愛くして頂けました!!
お人柄も優しく穏やかで大変素敵な方で、巡り会えてお会いできて施術して頂けて、本当によかったです。
サロンの雰囲気も十分すぎるほどよかったです!
人気が出るのが惜しくも感じますが笑、心からオススメしたいです。また次回もよろしくお願い致します。
本当に本当にありがとうございました!!(*^^*)
とても気に入りました。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
仕上がりがとても好みなものだった上に、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お褒め上手だったので、とても楽しかったです。今度は普通に客として伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
現在、講師業をさせていただいており、様々な髪質のデータを集める為、5年ぶりにminimoでの新規募集を、させていただいております。
現在美容師さんを教えるための講師活動をさせていただいており、ご新規様はご担当させていただいていないのですが、
この度、様々な髪質のデータを集めるため、施術中に写真をとらせていただきつつ5年ぶりにこのminimoを使い、ご新規様を担当させていただきたいと思います。
顔は映りたくないなど、ご希望はおっしゃっていただいて構いません。
その他なんでも
ご相談ください!!
カウンセリングも大切にしておりまして、
「寄り添って」丁寧にさせていただきます。
是非、よろしくお願いします。
※注意事項の方も必読となりますのでよろしくお願いします^ ^
某代官山サロンにて9年経験を積み渋谷の店舗で3年勤務
この度
縮毛矯正やパーマも豊富な知識から薬剤関係も大得意。
もちろんその他の技術も^_^
※(講習の素材を集めていますので、後ろ姿など写真を撮らせていただきます。ご了承ください。)