hair所属・yu kiの掲載

hair所属・yu kiのメニュー

hair所属・yu kiのスタイル

hair所属・yu kiの口コミ

アイスさんの口コミ

これ以上はないのではないかというほど、今までで1番上手く行きました!(T-T)♡
    まずは施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。こちらの要望をしっかり受け止めて下さり、安心した状態で始めて下さいました。
    縮毛矯正は髪質や目指す雰囲気に合わせて、前髪と他の髪とで加減を変えてくださったり、自然になるようにして下さいました。さらっさらつやつやになりました!
    カットも同様に、髪質と雰囲気に合わせて、最後の最後まで、細かいところまでこだわって調整して下さいました。他の美容師さんの評価をお聞きしても、大変技術の高い方なのだなと感じました。
    最後のヘアアレンジも、丁寧にやって下さいました。髪の乾かし方からコテの使い方まで教えて頂けて、とっても有難かったですし、とっっっても可愛くして頂けました!!
    お人柄も優しく穏やかで大変素敵な方で、巡り会えてお会いできて施術して頂けて、本当によかったです。
    サロンの雰囲気も十分すぎるほどよかったです!
    人気が出るのが惜しくも感じますが笑、心からオススメしたいです。また次回もよろしくお願い致します。
    本当に本当にありがとうございました!!(*^^*)

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*)
    トリートメントもしっかりしていただいて髪がさらさらで嬉しいです。
    是非また次は全頭カラーでお願いしたいです!

• naaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも思った通りで大満足でした!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!

hair所属・yu kiのアピールポイント

🎉6/19までのすぐ予約解放!!🎉お気に入り登録1800人突破!👍コロナ対策⭕️🎉即完売必至🧸一流サロンスタイリスト✨カウンセリングしっかりいたします👍👍👍🏅

恵比寿、代官山超一流サロンで美容師をし、ディレクターを務めております。

既にディレクターとして、カット6500円
と言う基本料金をいただいてスタイリストをしておりますが、

顔型、髪質、全ての分野において、
更なる勉強と研究であったり、
ブログなどへの発信の素材収集として様々な髪質の方だったりを写真なども撮りながらやっていくため、

格安でモデルさんを呼ばせていただいております。

全メニュー、複合したメニューも是非

ご相談ください!!

もちろん似合わせカットもいたします^_^

★カット
私達が独自で生み出した「ドライフェーズカット技法」は、毛先を筆の先のようにしなやかにまとめながら髪の重なりをコントロールしたり、生え癖を矯正したり、膨らみやへこみを理想のシルエットに構築したりしていきます! イメージとしては写真の木彫りのようにウェットでベースを作り、細部をドライフェーズで柔らかくカットしていきます!
再現性にこだわったオートクチュールカットをご提供致します!

★カラー

徹底的に低刺激とダメージレスを追及!
高品質の製品のみを使用し、独自開発したカラ-技術を提供!
当店のカラ-デザインの特徴は「徹底したダメージレス処方(他社比較80%軽減)・高品質の薬剤のみ使用・艶・色持ち・低臭・高発色・独自の施術方法」です。

他店圧巻の品揃え!
限りなく無限に近い色づくりでジャストフィットをかなえていきます!
10メーカー138色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。 皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

★トリートメント
特許取得の140%修復トリートメントでカラーと同時に髪を修復していく
カラーと同時にトリートメントを行うことで、トリートメントの効果増加!大人気のリピート率99%のカラーメニューになります!常に業界で一番効果の出るものを導入し、カラーリングを行いながら髪を修復していきます! 傷まないカラー剤と、髪を修復していくトリートメントの融合で最高のカラーをご提供しています! ぜひ一度ご体験してください!

★縮毛矯正
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

そんなお気持ちにお応えできるよう
僕らは4つのコースでお迎えしています。
どのストレートコースもナチュラルに仕上げていきます。
伸びてきた場所も、可能な限りつながりを良くしますので、持ちもよくなります。
また髪質、デザインによって多数の薬剤からセレクトして1番ダメージレスな施術を致します

しっかりカウンセリングでお悩みをお聞きしますのでご安心してご相談ください!

モデルから、通っていただいている方もかなり多く、
迷っている方にもオススメです。

その上でカウンセリングも相談して決めていくような形で
イメージを共有させてから施術をいたしますのでご安心かと思います^ ^

お客様のベストを発見していただきたいので、
お悩み、理想、全てご相談していただいて
そこから僕の美容師としての意見も織り交ぜながら想像しているものを共有し、
今よりステキになるような施術をさせていただきます。

お客様の小さなお悩みやこだわり、大好きです。
是非何でもおっしゃってください!

ヘアスタイルを通して
ワクワクを感じていただけるような美容師でありたいなと思っています。
よろしくお願いします!

※注意事項の方も必読となりますのでよろしくお願いします^ ^

hair所属・yu kiのプロフィール

代官山、恵比寿一流サロン美容師です。
当店、業界屈指の技術レベルの高さにより、更に自分の技術向上のために募集をさせていただいております。

常に追求、追求!

新しいデザインやお話などで、
心動かしていただけたら幸いです!

パーマ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
正直、外国人風でもナチュラルでも、ハイライトでも黒染めでも、ストレートでもパーマでも苦手なものはありません!!! しかしその人に似合うヘアーや雰囲気を読みとって、 ご要望とすり合わせて昇華させるのが得意です!
洋服、美術館、プロレス、ダーツ、お笑い、youtube
スタイリスト、カラーコーディネート検定、学生時代 技術成績トップ卒業、社内コンテスト優勝

hairの情報

hair

東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿
渋谷区
9:00​〜​20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧