メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音の口コミ

すずさんの口コミ
来店日:2024年11月3日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
すず様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます! 担当させていただきました、十文字 玲音です!! ロコミの投稿もありがとうございます! "本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 育児中でなかなか身だしなみを整えられなかったので、ふんわり可愛い髪型にしていただき気分が上がりました。 肩のマッサージで体もほぐれました。ありがとうございました。" 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 今回は可愛いレイヤーボブで髪のもちもよく伸ばしやすいかなと思います! またスタイリングで気持ちも上がっていただきまして私もとっても嬉しいです☺️ 僕の特技のマッサージで体もほぐれて良かったです⭐︎ またの機会がございましたら、是非僕のヘッドスパもさせてください! すず様にお会いできるのを心から楽しみにしています! スタイリスト 十文字玲音
返信日:2024年11月7日
🦀😆さんの口コミ
来店日:2024年10月24日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
🦀😆 本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます! 担当させていただきました、十文字 玲音です!! ロコミの投稿もありがとうございます! "仕上がりめちゃくちゃ満足です。 髪の毛サラサラで帰り道ウキウキでした。 人と話すの苦手だったんですが、色々話題の種を持っていて下さっていたので楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました🙇🏼♂️ ぜひまたお願いしたいです。" 嬉しいお言葉ありがとうございます! 僕も共通の話題で楽しくお話しできてとても有意義なお時間でした! 次回は暖色のカラーがしたいとの事だったので!僕の得意な暖色カラーで次回も喜んでいただける様に頑張りますね^^ 🦀😆様にお会いできるのを心から楽しみにしています! スタイリスト 十文字 玲音
返信日:2024年10月25日
たたさんの口コミ
来店日:2024年10月24日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
たた様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます! 担当させていただきました、十文字 玲音です!! ロコミの投稿もありがとうございます! "当日に予約したにも関わらずありがとう ございました!! カウンセリングもすごく丁寧で可愛い 髪色にしてもらえました! またよろしくお願いします🫶🏻" とても嬉しいお言葉ありがとうございます! カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージや雰囲気をしっかりお聞きしてから アドバイスやご提案をさせていただいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです! イメージがない方も一緒に似合うスタイルを考えますのでお気軽にご相談ください♪ カラーもとってもお似合いでした、〜 2ヶ月ほどで色落ちしてきてしまうので、12月ごろを目安にまたカラーしていただけると綺麗に髪を保てます♪ たた様にお会いできるのを心から楽しみにしています! スタイリスト 十文字 玲音
返信日:2024年10月29日
なおさんの口コミ
来店日:2024年10月20日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
なお様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます! 担当させていただきました、十文字 玲音です!! ロコミの投稿もありがとうございます! "カウンセリングがとても丁寧でした。 はじめてのオレンジ系カラーでしたが、いい色に仕上がって嬉しいです。" 嬉しいお言葉ありがとうございます! またカラーの色落ちしてきた際はお伝えさせて頂きました様に、オレンジシャンプーなどして頂くとおすすめです! また分からないことこととかございましたら、いつでもご相談くださいませ! またなお様にお会いできるのを心から楽しみにしています! スタイリスト 十文字玲音
返信日:2024年10月21日
きよさんの口コミ
今日は綺麗に仕上げていただきました。 施術もとても丁寧で、接客も親切で良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
ゆうたんさんの口コミ
前日なのにありがとうございました!! とってもスッキリになりました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年9月12日
あやさんの口コミ
毛先と顔周りの髪を整えて頂きました。 希望通りの髪型に満足です。 話も楽しくてとっても有意義な時間が過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
無しさんの口コミ
家族にも似合うねぇ~て言ってくれました。 ありがとう御座います
来店日:2024年8月30日
ろぎさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧な施術をして頂いて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月21日
みーさんの口コミ
会話が楽しかったです♪
来店日:2024年6月19日
食いしん坊さんの口コミ
とても丁寧かつ親切に対応していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月14日
椎木さんの口コミ
さっぱり仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
マリさんの口コミ
ミニモを利用しての予約が初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してもらい安心して施術してもらいました。 久しぶりにパーマをかけましたが、気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
Rさんの口コミ
色々提案していただき望み通りのスタイルになりました。 髪の乾かし方、おすすめのスタイリング剤、スタイリングのコツなどしっかり教えてくれました。 とても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月8日
K.TMさんの口コミ
今回は2回目のカットとなります。前回と同じショートスタイルを希望しました。 束感がしっかり出るように、ちょうど良い毛量調節にしてありました。 骨格に合わせた長さで、バランスの良いショートヘアになったと思います、ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日来店回数:3回
mamimamiさんの口コミ
若いかたに切ってもらえるので今の流行りにしてもらえると思ったらただの坊主で残念でしたが、一生懸命にはやっていただけました
来店日:2024年4月13日
絵里さんの口コミ
今回は息子がお世話になりました。 とても物腰が柔らかく爽やかな雰囲気でした。 あとは息子と十文字さんにお任せして出来上がりを楽しみにしてましたら、想像以上に完成度が高く清潔感のあるスタイルになりました。無料では申し訳ない気持ちでした。 眉毛もキレイに整えて頂きありがとうございました! 新年度いいスタートがきれそうです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月5日
のりさんの口コミ
息子のカットをお願いしたのですが、優しいお兄さんで とてもカッコよくしていただけました! 私がメニューを理解できておらず、メニュー外のカットまでお願いしてしまいましたが時間いっぱいまで対応してくださいました。 セットの仕方も教えてもらえて満足です(^^) ありがとうございました!!
来店日:2024年3月31日
ミツさんの口コミ
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2024年3月27日
竜也さんの口コミ
今日は色々な注文をしたのにも関わらず丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます。 対応もカットもとても良かったです。
来店日:2024年3月8日来店回数:3回
siroの詳細情報
- エリア
- 大曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日が定休日です。平日の祝日は土日と同じ9時〜19時です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席