40%以上オフ!ミニモSALE
ゆりかご所属・鈴木 りさの掲載

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅10分

ゆりかご所属・鈴木 りさのメニュー

ゆりかご所属・鈴木 りさのフォト

ゆりかご所属・鈴木 りさの口コミ

• あんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    可愛くて気に入ってます。
    熱くないように声掛けも沢山してくださりました。

ドリンクも美味しかったです!

鈴木 りささんからの返信

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧で熱さや不快感の無い施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて大変うれしく思います。

カフェメニューの充実も他には無い点ですので、お喜びいただけて良かったです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月4日
  • あられさんの口コミ

絶妙に可愛い色が多くてすごく丁寧に塗って頂き大満足です^^またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

鈴木 りささんからの返信

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます😊

満足いただけて大変うれしく思います。
    当店では絶妙なスキンカラーを数多く取り揃えておりますので、ぜひ色々な色をお試しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月27日
  • あんなさんの口コミ

また絶対ここでネイルしたいな‼️って思います‼️

鈴木 りささんからの返信

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月23日

ゆりかご所属・鈴木 りさのアピールポイント

🚃茅ヶ崎駅2分🚃障がいの方ある方向け割引あり👌フィルイン対応💅混色、色変え無料🙆似合わせネイル✨

全てのメニュー色変え、混色無料となっております!
ここのデザインちょっと変えたいんだけど…などのご要望にも柔軟に対応させていただきます。
お客様に合わせた色味、デザインの提案あり♪

私自身精神疾患があり、(ASD(自閉スペクトラム症)、ADHD、うつ病)生きづらさや金銭的な面でとても苦しい生活をしてきました。
ネイルに出会い人生に楽しみが生まれたので、同じように生きづらさを抱えている方にもネイルを楽しんでいただきたいという思いがあり、恐らく業界初の障がい者割引を取り入れました。
もちろん、障がいのない方もご予約いただけます☺️
ネイルがかわいいから明日も生きてみようかな、そんなサロンです。

ゆりかご所属・鈴木 りさのプロフィール

業界初?!障がい者割引を導入しました。シンプルだけど誰かと被らないネイルがしたい、自分に合うデザインが分からない方、ご提案します✨シンプルだからこそケア、フォルムにこだわり抜いております!爪に優しいフィルイン導入🙆
おっとりネイリストです😌

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル
肌馴染みの良いカラーを多数ご用意しております😊 ちゅるんワンカラーならお任せください♪ 丁寧なケア、フォルムはシンプルだからこそ際立ちます。 お客様の肌の色やライフスタイルに合わせてデザインやカラーの提案をさせていただきます🙆
お酒を飲むこと、漫画を読むこと、休日は猫と遊んでいます♪
JENECネイリスト検定1級

ゆりかごの詳細情報

ゆりかごの内観・外観1

ゆりかごの内観・外観2

ゆりかごの内観・外観3

ゆりかご

神奈川県茅ヶ崎市幸町3-26 植辰ビル3F (地図

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅10分

茅ヶ崎駅南口を出て左側、書店さんが角にある交差点を信号を渡らず左に曲がり、まっすぐ徒歩1分ほどです。 寅寅さんという居酒屋があるビルの3階です。

茅ヶ崎駅
[営業時間]10:00〜20:00
[定休日]不定休

喫煙

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ゆりかご付近の駅のネイルサロンを探す