形や色などたくさん相談に乗っていただいたおかげで可愛いネイルになりとても満足です🙇♀️💖明るくお話も楽しい方で良い時間を過ごせました!ありがとうございました😊
イメージのデザインよりも可愛いものを提案して頂き大満足です!
次も利用したいです。
2回目でしたがまた希望通りやっていただいて満足です🙂↕️
楽しくお話をしながら過ごさせていただきました!
- ̗̀ 茅ヶ崎駅徒歩2分 / 推しネイル / オーダーネイルチップ ̖́-︎ 🎀初回オフ無料!当日/直前予約もお待ちしています🎀
暦は浅いですが、今できる精一杯で施術させていただきます💅🏻+゚
- ̗̀ 茅ヶ崎駅から徒歩2分のネイルサロン ̖́-
200色以上の豊富なカラーからお選びいただけて、カラー決めもお楽しみいただけるはずです ♡
マグネット / ミラー / ラメなどもたくさんございます!
亀裂補強、長さ出しもお任せくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- ̗̀ 推しネイル担当ネイリスト ̖́-
茅ヶ崎で唯一お名前パーツが付けられるお店です ♡
ひらがな / 漢字 / カタカナ / ハングル / アルファベットなどオリジナルのお名前パーツをたくさんご用意しています!
まだまだ茅ヶ崎で推しネイルが出来る場所は少ないです、、、
お得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ 𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆
・定額推しネイル
・オーダーネイルチップ【イベントコース】
上記のクーポンでご予約承り中⟡.·
推しネイルで推し活の思い出を更に増やしましょう✊🏻🤍
⚠︎︎ お名前パーツはご来店前のやり取りで色・名前をお聞きしています。必ずやり取りが可能方のみご予約ください。又、漢字は可能な文字に制限がございます。文字数により料金が追加になる場合がございます。
- ̗̀ オーダーネイルチップご予約受付中 ̖́-
シチュエーションに合わせた3つのメニューがございます♡
職業柄ネイルが出来ない方、普段ネイルが出来ない学生さんにもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです🎀
自分好みのデザインを、自分の爪にぴったりと合うオーダーネイルチップで作成してみませんか?ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
- ̗̀ 施術時間について ̖́-
お爪を綺麗に見せるにはお爪周りのケアがとても大切です。
ケアに時間をかけて施術している為、他サロン様よりも施術時間が少しだけ長くなります (ᐢ . .ᐢ)՞ ՞
お時間がかかる分、丁寧なケア / 施術を心がけておりますので、ネイルだけでなくふわふわのお爪周りもお楽しみくださいませ .+゚
- ̗̀ 場所のご案内 ̖́-
②左手側に黄色の建物『ユーミーらいふ』があります。
④Bar横の階段を上がった2階が店舗入り口になります。
⚠︎︎ 提携駐車場、駐輪場はございません。近隣の駐車場、駐輪場をご利用下さい。
- ̗̀ 必ず注意事項をご一読いただいてからご予約ください ̖́-
\ new .ᐟ.ᐟ 駆け出しネイリストですが精一杯頑張ります /
サロン技術を向上する為、日々勉強中ᝰ✍🏻
自分に出来る精一杯を尽くします💅🏻+゚
神奈川県茅ヶ崎市幸町21-32 竹之内ビル202 (地図)
①茅ヶ崎駅南口を降りて、駅を背に左側に進み雄三通りに入ます。 ②左手側に黄色の建物『ユーミーらいふ』があります。 ③『ユーミーらいふ』隣のビル、1階に餃子屋、花屋、Barがあります。 ④Bar横の階段を上がった2階が店舗入り口になります。 ※提携駐車場、駐輪場はありません。近隣の駐車場、駐輪場をご利用下さい。