vicolo halr garden所属・深町 帆花の掲載

薬院駅5分 / 渡辺通駅8分 / 西鉄福岡駅5分

vicolo halr garden所属・深町 帆花のメニュー

vicolo halr garden所属・深町 帆花のフォト

vicolo halr garden所属・深町 帆花の口コミ

今日はありがとうございました😊慣れた手つきでのシャンプーとカットに安心してしまい、すっかり眠ってしまいました。ブラッシングもして頂いたせいか、とても指通りが良いです。希望通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました‼︎

と様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    シャンプーとカット安心して任せていただきありがとうございます!とても嬉しいお言葉です😊
    また機会がありましたら、髪の毛を任せていただければ嬉しいです!

返信日:2024年2月7日

カットもシャンプーも大満足でしたし、最後に巻いていただいたのも夜まで綺麗に保たれていて、また担当していただきたいと思いました。カット後に指導に入られた他のスタッフの方のチェックも丁寧で、安心して任せられるお店だと思いました。大変親切にしていただき、ありがとうございました。
    また伺わせてください。ありがとうございました!

me様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても喜んでおります。

カット以外の事でも嬉しい口コミをいただき日々の営業の中でも頑張ろうと思えるお言葉です!
    また担当させていただける際にはよろしくお願いします!

返信日:2024年1月26日
  • AZUさんの口コミ

本日はありがとうございました。急遽予約したのに対応して頂きありがとうございました。ドライ後のアレンジも友人に好評でした。今度自分でも試してみたいと思います。

深町 帆花さんからの返信

AZU様本日はありがとうございました!
    アレンジ喜んでもらえてよかったです♪
    また、ご来店された際は簡単アレンジ教えますね^ ^

返信日:2020年7月25日

vicolo halr garden所属・深町 帆花のアピールポイント

vicoloスタイリスト深町限定🎀カット+カラー+コタアイケアのカウンセリング付き【15400円→11000円】ヘッドスパ、トリートメント、パーマも承ります!

当日のご予約はお電話でお願いいたします!
☎️0927915263
丁寧な接客を心がけています。
カウンセリングからカラー塗布シャンプーブローまで全て私が担当させていただきます🙆‍♀️

vicolo halr garden所属・深町 帆花のプロフィール

初めまして( ˙˘˙ )♡
今泉にある『vicolo halr garden』のスタイリストをしています深町 帆花です!!
美容歴はと7年目に入りました!✂︎
日々お客様の悩みを聞き、私の手で綺麗に解決していく日々を楽しく過ごしています♡
結婚、出産をして、もう一度美容師として戻ってきました!

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、シンプル、ストリート
赤みのない透明カラー
ドラマをよく見ます!、アウトドア!海山大好きです!、ヘアセットも好きなので是非!、2歳の息子がいます👶
スタイリスト

vicolo halr gardenの詳細情報

vicolo halr gardenの内観・外観1

vicolo halr garden

福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神プレイスEast2 (地図

薬院駅5分 / 渡辺通駅8分 / 西鉄福岡駅5分

西鉄薬院•西鉄福岡駅

薬院駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜日、月曜日お休みをいただいいます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vicolo halr garden付近の駅の美容室・美容院を探す