le'a le'a yukinoの掲載
盛岡駅12分

le'a le'a_s.所属・le'a le'a yukinoの口コミ

• ゆーん♡のプロフィール画像

ゆーん♡さんの口コミ

大変お世話になりました♡ お話も楽しかったです また、よろしくお願いします

🎀平日限定🎀眉ワックスモデル(ストレート) ¥0

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • 炒飯のプロフィール画像

炒飯さんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!

🫧 16:30~次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト上下(研修中モデル) ¥0

来店日:2023年4月24日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お目元がクリンっとしていたのでカール感のあるデザインで、もっと可愛いお目元になりましたねっ🥺 下まつげも長さがあったのでパーマをかけることで目の縦幅が強調されて更にぱっちりなるので、とても似合っていました!☺️ その後の持ちなど、また機会がありましたらお聞かせください😆 ありがとうございました!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 とても気に入りました。 リラックスして過ごせたのも良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年4月22日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います🥲 自まつげが長くて、しっかりしていたのでカール感のあるデザインで、更にお目元がパッチリしましたね!☺️ その後の持ちなど、また機会がありましたらお聞かせください😆 ありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました! 数日経ちましたがまだまつ毛パーマは綺麗に残っています! 施術中も染みたり痛くならず寝てしまいました! 起きたら綺麗なパーマがかかっていたので感動しました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! とても綺麗なお目元だったので、カール感のあるデザインでより可愛らしいお目元になりましたね!☺️ まつ毛美容液も継続して塗っていただければと思いますっ♪ その後の持ちなど、機会があればお聞かせください😄 ありがとうございました!

• ちぁぃのプロフィール画像

ちぁぃさんの口コミ

初めての下まつ毛のエクステを、自然に綺麗につけて頂きました。有難う御座いました!

🫧10時~ or 14時30分~オフ有・無・付け足しOK!上120本/下30本セーブル(研修中モデル) ¥0

来店日:2023年4月20日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 下まつげも付けることによって更にお目元の印象がハッキリするので、満足いただけて嬉しく思います!☺️ またの機会がありましたら、よろしくお願い致します! ありがとうございました😆

• みりおのプロフィール画像

みりおさんの口コミ

丁寧な対応ときれいな仕上がり☆ありがとうございました♪♪

来店日:2023年4月19日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しく思います🥲 カール感のあるデザインで元々お綺麗なお目元が更にパッチリになりましたね😄 またご機会がありましたら、その後の持ちなどお聞かせくださいっ🌷 ありがとうございました😆

返信日:2023年4月23日
  • 亜希子のプロフィール画像

亜希子さんの口コミ

きれいに出来ていてとても満足です。 ありがとうございます

来店日:2023年4月17日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お待たせしてしまい、申し訳ございません💧‬ 仕上がり満足いただけて嬉しく思います! すごく綺麗なお目元でしたのでパーマをかけたことにより、更にパッチリなお目元になりましたね😄 またご機会がありましたら、その後の持ちや、気になる点お聞かせください! ありがとうございました😄

返信日:2023年4月18日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がりました。ありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2023年4月15日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 立ち上げご希望とのことでしたので、お目元の印象がハッキリした仕上がりになりましたね😌 また機会があれば、その後の持ちなどお聞かせください☺️ ありがとうございましたっ🎈

返信日:2023年4月16日
  • GENのプロフィール画像

GENさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です☺️ 時間変更等にも丁寧に対応頂き感謝しています。

🫧12時~ or 14時30分~オフ有・無・付け足しOK!上120本フラットラッシュ(研修中モデル) ¥0

来店日:2023年4月12日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います🙇‍♀️🥲 真ん中長めのデザインでパッチリとしたお手元になりましたねっ😆 その後の持ちや、バラツキはいかがでしょうか? 普段もマツエクされてるとの事でしたのでアフターケアもいつも通りお願い致します! 気になった点がありましたらまたのご機会にお聞かせください🙇‍♀️😌 先日はありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • chomoのプロフィール画像

chomoさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも綺麗で満足です!頑張ってください(^_^)

来店日:2023年4月12日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しく思います🎀 カール感のあるデザインで下まつげパーマもかけたのでお目元パッチリでとても可愛く仕上がりましたねっ☺️ その後の持ちや、気になる点、またの機会がありましたらお聞かせください🙇‍♀️😌 先日はありがとうございました😆

返信日:2023年4月13日
  • ゆーん♡のプロフィール画像

ゆーん♡さんの口コミ

この度は、ありがとうございました♡ また、伺うと思いますので、どうぞよろしくおねが致します

来店日:2023年4月8日来店回数:2

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 色んなお話ししながらで、楽しく施術する事ができました😌 ありがとうございます! 今回は付け足しでしたので、自まつげの負担も考えて次は付け替えをオススメします☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致しますっ🧏‍♀️

返信日:2023年4月9日
  • 初実のプロフィール画像

初実さんの口コミ

一生懸命丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました(^o^)

来店日:2023年4月6日

le'a le'a yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 優しく対応して下さり、私もリラックスして施術する事が出来ました😌ありがとうございます🙇‍♀️ その後の持ち、バラツキなどはいかがでしょうか? アフターケアも長持ちの秘訣なのでしっかりケアしてあげてください😄 また機会がありましたら、よろしくお願い致しますっ☺️

返信日:2023年4月9日
  • 1

le'a le'a_s.の詳細情報

le'a le'a_s.
岩手県盛岡市開運橋通2-5ながをビル 101号室 (地図)
盛岡駅12分
盛岡駅から菜園通りへ-菜園ツルハ手前の路地を右折-レンガのマンションのテナント1階にある小さなSHOPが当店です
盛岡駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC