4.0
本日はありがとうございました!
複雑な履歴でしたが丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーになって大満足です。
色々なお話が聞けて楽しかったです。
またお願いします。
いくら安くても絶対行かない方がいいです
染めてもらってその時気づかなかったんですけど、家に帰ったらムラもやばくて染まってない部分があったりして、最初のときブリーチでハイライトした事も伝えたはずなんですけど、染める前にムラができるとかも言われない
シャンプーの時も上の人に染まってない部分がある、そのような会話が聞こえたけど染め直すこととなくそのまま帰らされ、最後全体的に見せてくれますが見せてもらえず、写真で綺麗に染まってる部分のしか見せてもらず、仕上がりもストレートにするか巻くかも聞かれずストレートのままだった、今思えば巻いてムラの部分が目立つからストレートだったのかなと思います。
次の日こちらにメッセージを送ったのにも関わらず無視、次の日電話したが謝罪もなく本人から連絡する、電話かけ直すとも言われたけど来ず、次の日電話したけど逆ギレみたいな態度をとられ、また謝罪もなかった。
ましてや、minimoは練習モデルと言う(練習モデルとは一切書いてない)だから返金も染め直しもできない。
最初の時点で染まってないからやり直しさせて下さいとか言えばよかったけどそれもなし、
上の人の対応も悪く謝罪ない、未だに本人からの連絡もない。
どう見ても自分で染めたのかレベルに汚く、帽子を被らないと外に出れないです。
ちなみに、カットの時も量減らして欲しいと伝えたが全然減ってないしこれくらいか自分で触って確認すると思うけどその声掛けもなく、長さもこれでいいかの確認もない。
これ以上店側の対応が酷いと、親戚が弁護士と繋がってるので相談しようかなとも考えております。
30分は遅くなる前提で行った方が良いです、、!
カラーとても良くて希望のカラーにしていただけたのですが急いでいたのか後ろの髪が生乾きのままでした、、
当日空きあり🫶🏻可愛いが無敵🌪💞ワンランク可愛くなれる上品なgirlystyle♡♡
当日のご予約も受け付けてます。
こんにちは!
ツヤツヤぷやぷや縮毛矯正
ふんわり柔らかいチョコレートカラー
得意です♡
是非可愛いをお手伝いさせてください🎀
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅東口から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC