La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎のメニュー

La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎のフォト

La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎の口コミ

4.3

れいさんの口コミ

複雑な履歴でしたが丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーになって大満足です。
    色々なお話が聞けて楽しかったです。
    またお願いします。

めちゃめちゃ話しやすく施術も大満足でした!

• 祐希さんの口コミ

遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりは雨が降ったり湿気がある日にはうねりが出てきてしまって癖が完全に伸びきった感じはしませんでした。
    でも通常時にはそこまで癖は気にならないので大丈夫かなと思います。

La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎のアピールポイント

当日空きあり🫶🏻可愛いが無敵🌪💞ワンランク可愛くなれる上品なgirlystyle♡♡

数多くの掲載の中から見ていただきありがとうございます

la fith hair dope新宿店 アシスタントのまりなです!

サロンではスタッフ一同コロナ対策を徹底していますので、ご安心してご来店ください💉🦠
ご来店くださった時には、消毒と検温のご協力をお願い致します🙏

当サロンではこだわりの薬剤を使用させて
いただいています❕

*イルミナカラー
*アディクシーカラー
*ケアブリーチ

などなど

精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いします❕

snsアカウント
Instagram→marina._._doll

La    fith hair dope所属・ブリーチ/カット💕 Marina❤︎のプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をしています🥚🥚
お値段も比較的安いです!
限定メニューたくさんあります🥰🥰
精一杯可愛くさせてください🎀💖

量産型、韓国風、ガーリー

日 定休日
祝 定休日

Visa / JCB

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La    fith hair dope付近の駅の美容室・美容院を探す