世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の掲載
世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨のプロフィール画像

terrace テラス 世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨のメニュー

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨のフォト

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の口コミ

♡さんの口コミ

髪色や髪質の相談に対して真摯に向き合ってくださり、当日に急遽メニューの変更をしてしまったにも関わらず、丁寧な施術を行ってくださいました🥰
    料金に関しても、こちらのクーポンを使用した方がお安くなるので変更しておきますね!と快くご対応してくださり、接客に対しても大変感銘を受けました🙏🏻
    初めてのダブルカラーの仕上がりにドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げてくださり大満足です🤦🏼‍♀️♥️
    ぜひまた施術していただきたいです🫶🏻

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

この度はterraceにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます。
    はじめてのダブルカラーを任せていただき、満足していただけて大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    ダブルカラーは施術時間が長くなりますが、たくさんお話させていただきあっという間でした。
    今後もお客様が美容室にいる時間を楽しく、落ち着いた時間になるよう努めてまいります。
    色落ちが気になる頃にお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月24日
  • juriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
    カラーの要望で赤っぽくないブラウンとお伝えしたつもりだったのですが思いのほか黒になってしまって、周りの方からも黒髪?と聞かれてしまい、本当はブラウンにしたかったので色落ちも茶色になるかわからない感じなのですがどうしたらいいでしょうか?、、

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

カウンセリングでもお伝えした通り、赤みのない色がご希望でしたので、アッシュ、オリーブ、グレー系カラーで染めさせていただきましたので、黒髪に見えてしまいます。
    ブラウンにしたいということでしたら赤みのあるブラウンカラーに染めなければなりません。
    こちらの説明不足でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月8日
  • ずきかさんの口コミ

カラーは希望のホワイト系に近づけてくれてよかったです。
    またハイトーンを入れたい時はお願いしたいです。
    カットも、だいぶ軽くなりました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中うれしいクチコミもいただき、ありがとうございます!
    カットはウルフで、カラーは黒と白でコントラストのあるスタイルがとてもよくお似合いでした✨
    ウルフカットはショートと同じようにメンテナンスが必要になってくるので、重くなってきたら軽くするのが良いと思います✨
    またぜひお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月17日

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨のアピールポイント

minimo限定平日料金✨世界特許ケアブリーチ✨Olaplex🈳5月1日、2日🈳ご来店のあるお客様も新規OK✨️#透明感のあるカラー#パーマ#メンズ歓迎#髪質改善#ブリーチ#ハイトーン#ショート

terraceにご来店したことあるお客様もこちらからのご予約は新規料金でご案内OKです✨️
7月、12月は商品10%オフSALE✨
Instagram@k.takanashi.terrace
ヘアスタイル、カラー、おすすめ商品など更新してるのでぜひ見てみてください✨

《ブリーチメニュー》
世界特許のOlaplex使用でダメージレスなブリーチ可能✨
透明感、透け感のあるハイトーンカラー✨
地肌につけないので痛くないブリーチ✨
グレージュなどスモーキーカラーはブリーチ1回〜
ミルクティーベージュ、ペール系カラーはブリーチ2回〜
ブロンド、ホワイト系カラーはブリーチ3回〜
今の髪の状態をみてから希望の色まで近付けるご提案をさせていただきます!
切れないケアブリーチ取り扱い✨
ブリーチの方のためのケア用専用シャンプー
色落ちを綺麗にするムラサキシャンプー
ホームケア商品取り扱い✨
アフターケアのご相談もおまかせください!

《骨格やバランスを重視した似合わせカット‪✂︎‬》
まとまりやすい、扱いやすい質感を作ります✨️
まとまらない、広がりやすい、跳ねやすいなどの癖が気になる方もご相談ください✨️

《透明感のあるフィヨーレのカラー剤》
.ローアルカリ処方で髪と頭皮を同時にケア✨️
.ケラチンPPTがダメージ毛の損傷部分を補強✨️
.大豆リン脂質が髪の内部にうるおいを閉じ込め、キューティクルに艶を与えます✨️
.グリコシルトレハロースがキューティクルをなめらかにし、パサつきを抑えます✨️

《髪質改善トリートメント》
資生堂サブリミック✨️
月1回のヘアエステ✨️
毛髪内部やキューティクルを乱れのない形状に補正していく髪質改善✨️
カラーの持ちを良くする✨️
ハリコシを与えクセをなくす✨️
外的要因、熱ダメージ、ケミカルダメージケア✨️
仕上げのストレートアイロンでトリートメント成分を髪に閉じ込めていきます✨️

《ヘッドスパ》20分
普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを落とし
毛穴詰まりを解消することにより強い毛に生まれ変わる促進効果◎✨️
頭のコリをほぐし、お顔のリフトアップにも◎✨️
リラックス効果◎✨️

髪質改善トリートメントとヘッドスパは他メニューとセットでご案内可能です
ご希望のお客様はご予約の際にお伝えくださいませ

ご希望のスタイル画像などありましたらお持ちくださいませ
こちらからもご提案させていただく場合があります
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、納得していただいてから施術していきます
髪のお悩みに応えていきますので、髪のくせ、骨格、ボリュームが出ないなどのお悩みがございましたら
なんでもご相談くださいませ

✨️シャンプー、トリートメント✨️
ミルボンオージュア、オッジィオット、資生堂サブリミックの商品取り扱っています✨️

✨️ドライヤー、アイロン、コテ✨️
リファ取り扱い店✨️
SALE中は10%オフになります✨️

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけております。
雰囲気に合う、扱いやすい髪型のご提案をさせていただきます。
挑戦してみたい髪型などありましたらご相談くださいませ。
髪質、骨格、バランスなど見させていただいてから施術していきます。
ハイトーンカラー、インナーカラー、デザインカラー、大人ハイライト得意です✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、メンズ、外国人風、カジュアル
美容、ヘアに関すること等なんでもご相談くださいませ。 やりたい髪型、お悩みなどもありましたらご提案させていただきます。 ブリーチメニューに関しては縮毛矯正やカラー履歴をお聞きしたうえでダメージケアしながら施術していきます。 ハイトーンカラーしたい方はまずご相談ください! ショート、ボブ、メンズ歓迎!
映画、音楽、ファッション、美容
美容師免許

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す