美容室Beeline 栗田 由佳
水戸駅

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/28 (火)
- 5/5 (火)
4.5

ひみさんの口コミ
カット+パーマにプラスしてカラーもしていただきました。想像以上の仕上がりに満足してます。頭皮の赤みをケアするシャンプーまでしてくださり感激しました。教えていただいたスタイリング参考にさせていただきます、本日はありがとうございました。
来店日:2020年4月23日
minatoさんの口コミ
とても丁寧に施術していたたきました。会話も楽しめましたし、一緒に行った娘にも親切にしていただいて大変気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
来店日:2019年11月11日
栗田 由佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 娘さんも可愛くてお利口で驚きました(^^) またなにか機会がありましたら是非お待ちしております
返信日:2019年11月12日
かーさんの口コミ
してほしい髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2019年8月27日
栗田 由佳さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) お待たせしてしまって申し訳ございませんでした( ´・ω・` ) 機会があればまたよろしくお願いします!
返信日:2019年8月30日
アピールポイント
まつ毛パーマモデル様大募集です!メニューはパリジェンヌラッシュリフトのみとなります👀✨
\♡/ 閲覧ありがとうございます \♡/ 期間限定、時間限定でまつ毛パーマのモデルを募集させていただきます。 カールの種類などは選べません。 パリジェンヌラッシュリフトのみの施術となります。 ご了承いただける方のみよろしくお願いいたします。 施術時間は1時間半程度 施術料金は無料です。
プロフィール
水戸市元吉田町229-2 Hairsalon Beeline にて美容師×スタイリストをしております✂ まつ毛メニューを始めるにあたり、まつ毛パーマのモデル様をminimoにて募集することとなりました☺︎✌︎ よろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·
- 縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- パーティ、外国人風、ゆるふわ
- スタイリスト
![まつ毛パーマ [ パリジェンヌラッシュリフト ]の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)