感じたことを正直に書きます。
道に迷ってしまったため電話で確認しましたが、ろくな道案内もせずいきなり時間が過ぎているから別日にと言われました。正直驚きました。この時点では予約時間前でしたが、予約客を待たせてしまう、SNSで地図は見たのかと言われる始末。走って向かいどうにか15分遅れで着きましたが、電話での対応はかなり酷いレベルでした。予約時間より15分遅れてくるように言われ、お店の都合に合わせて対応しましたが、そんなことお構いなしといった態度。社会人としての常識が欠如しており、サービス業の心得をしっかりと習得されるべき方でした。遅れてしまったこちらも確かに悪いのですが、お客相手ならもう少し対応を考えるべきだと思います。
カラーの施術で1時間強で終了。染まっているかろくにチェックもせずセットしたタイムでシャンプー台で流すなど、遅れた時間を取り戻す施術。飲み物を出していただいたり施術の対応に不満はないものの嫌々やっている状態でした。
次の予約と言っていたお客も来店することなく、予約時間前に終わったのかもしれませんが、意地悪された気持ちでいっぱいです。
そちらもかもしれませんが、こちらもフラストレーションのたまる最悪の日でした。
100%お店の都合通りであれば、普通の対応だったとは思いますが、今回のようなケースだと平気でイレギュラーな対応をされます点をご注意の上予約されることをおすすめします。