先日は可愛いハイライトありがとうございました。皆さんの接客にも心惹かれました。ですが、カットがどうも気に入らなかったです。髪の毛ギザギザで長さもバラバラで納得いきませんでした。カラーは気に入りましたので今後もお願いしたいと思います
初めての来店で不安でしたがとても親切で
希望通りの色にしていただきとっても満足しました!!
グレー系がとっても上手なのでグレー系挑戦したい方はとてもおすすめです。
ハイライトWブリーチで、めちゃくちゃ理想的な色にしてくれました\(^o^)/♡久しぶりの美容院だったし、久しぶりの大ヒットでした♡カットも綺麗にしてくれて、施術中も染みないですか?携帯充電しますか?など、お心遣いがとてもありがたかったです!頻繁には行けないけど、また山陰さんにお願いしたくなりました!理想通りにしてくれて、ありがとうございました!またお願いしたいですっ!!
胸下まであるロングヘアでしたが鎖骨くらいの長さにして頂きました。オシャレで可愛いヘアスタイルになれたのでありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました
朝のセットの方法を丁寧に教えていただき、その日々のひと手間に時間を使えるかどうか考えながら前髪カットの調整をしていただいたので納得してお願いすることが出来ました
仕上がりもイメージ通りです。この度はありがとうございました。
また機会がありましたらお願いいたします。
初めてハイライト入れましたがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!
髪が伸びたらスパイラルパーマもお願いします!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
本日はありがとうございました!
対応も早く、カットもカラーも思い通り以上でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇
突然の予約で対応していただいて、とても親切な方でした。シャンプーもとても丁寧でスキンフェードも理想に近い形になりました。
お見せしたモデル写真からなりたい髪型を的確に汲み取っていただき、いい感じにしていただけました!
また、お客さんとのコミュニケーションを大切にされている方で施術中の会話も楽しませていただき、満足しております。
ヘアスタイルを変えるか悩んでいましたが、変えた時に結ぶとどうなるのかなど、具体的にアドバイスいただき決めることができました。
長さ、量、レイヤーなどもイメージ通りです!
短時間でしたが丁寧に進めてくださりありがとうございました!ヘアケアのお話も参考になったので、色々試してみます。
また宜しくお願いいたします。
急遽予約しました。
急なのに素晴らしい対応で気持ちよく過ごすことができました。
フェードの部分も綺麗です!!!
急に予約したにも関わらず、とても丁寧に接客・施術していただきました!
相談にも乗っていただき、助かりました☆
また機会ありましたらよろしくお願いします!
事前に丁寧に確認いただき、仕上がりもイメージ通りになりました。理想の髪についてアドバイスをいただけて雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
前日の夜に朝の予約をさせていただきましたが、迅速に予約確定の確認のご返信を下さり、安心して向かうことができました。
また、当日は大変柔軟に積極的にご提案も下さり、イメージ通りのカットをしていただくことができました。
確認に来られた女性の方も気持ちの良い方で、リラックスして過ごさせていただきました。
最後にアイロン巻きまでして下さり、後ろに予定があったのでセットしていただけて嬉しかったです。
最後までご丁寧な対応、有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とても満足のカットでした!!また伺わせて頂きます!!
丁寧にカットして頂けて満足です◎
いくつか希望の前髪を伝えて、それに対して丁寧に接客していただきました。
髪の量もちょうど良かったです。
何より希望通りに前髪をカットしていただけて、とっても気に入りました。
ありがとうございます。
とても対応から丁寧で、仕上がりもすごくいい感じで満足しました!
またお願いしたいと思っております!
先日はありがとうございました。
急な予約(当日の2時間後)にも関わらず、丁寧に対応して頂きました✨
髪型も、細かいところまでチェックしながら注文通りカットしてもらいサラサラになりました☺️💇♀️
大満足です✨
お店の方達も皆さん雰囲気よくてまた通いたいです。
本当にありがとうございました✨
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、アバウトなリクエストだったにも関わらずドンピシャで好きな色になりました!!本当にありがとうございました!色落ちも楽しみです( ´꒳` )