似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの口コミ

Yさんの口コミ
直前に予約してしまいましたが、適切に対応してくださいました。 施術中も心地の良い接客であり、細かく希望した箇所もおまかせしてしまった箇所も、予想以上の仕上がりでした。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月21日来店回数:3回
maoさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントに加えてヘッドスパが付いたプランが魅力的で予約しました。 事前のカウンセリングも丁寧で、私のわがままな要望を全て叶えてくれました。ご提案いただいたカラーもいい感じだし、カットもとても気に入りました♡ヘッドスパも最高に気持ちよかったです♡久々に自分へのご褒美で大満足! 家族からも大変好評だったので、次回も、またヨシザキさんにお願いしたいと思います!その際はまたよろしくお願いします!
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
りほさんの口コミ
リラックスした空間で出来てとても良かったです! 仕上がりもサラサラになって良かったです!
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
みんさんの口コミ
パーソナルカラー診断とカラーをお願いしました! パーソナルカラーについて全く知識が無く自分に似合う色が分からなかったのですが、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明して頂いて有難かったです☺️ おかげで新しい発見もありましたし、視野が広がりました! また前回ダブルカラーをお願いしたのですが、それの経過を見て色の提案をして頂けたのもとても嬉しかったです! 施術が終わったあとも次回、その次までメニューの提案をして頂けたのも私にとってはとても有難かったです( ; ; ) 今まで色々な美容室を転々としていたのですが、初めてずっと通い続けたいと思える素敵な美容室、美容師さんに出会えました✨ またお願いしたいです!
来店日:2025年5月18日来店回数:4回
由美子さんの口コミ
急な予約でもご対応して頂きありがとうございました。丁寧にカウンセリングやお気遣いがお任せできる方だなと安心しました。 仕上がりも大満足です! 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月12日
あかねさんの口コミ
パーソナルカラー診断を行った後、カラーとカットをお願いしました。 自分に似合う色が分からなかったのですが、社会人生活を送っていく中で、自分に似合う色を知っておくことで自信に繋がると聞けたことが良かったなと思います😊 カットも今後の髪質改善に向けて様々な提案をしてくださり、本当に来てよかったなと思いました!長く通い続けられるよう、頑張りたいなと思いました🫶🏻 またよろしくお願いいたします🌟
来店日:2025年5月10日
まさんの口コミ
優柔不断すぎて凄く悩んでいて 当日にメニュー変更して頂いたのですが 快く対応して頂いて色々提案までして頂いて 施術前にしっかり料金も提示してくれて わかりやすく髪の毛も凄くいい色になって 大満足です!!ありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2025年5月9日
もんさんの口コミ
現在30代ですが、10代からブリーチ・縮毛矯正を繰返しており、癖毛と髪の痛みが酷く、今まで沢山の美容院に行きました。ブリーチ毛可能な縮毛矯正やトリートメント・酸熱等様々試しましたが高価なのに効果が無いお店が多く、自分の髪質と求めるカラーのせいだと諦めていました。担当さんに出会ってからカラーやカットは勿論、ずっと悩んでいた癖毛も1度の施術で半年以上は気になりません。そろそろ縮毛をやろうかな?と思いつつ髪質改善トリートメントを施術してもらうと、やっぱりあと2ヶ月は大丈夫!!と思える程トリートメントの効果も素晴らしいです。周りからも癖毛だと思われない程、常に綺麗な髪を保てています!カットとカラーに関しても色んなヘアスタイルをやって来た事もあり、なんとなくの希望しか伝えていませんが、毎回必ず予想以上の仕上がりにしていただけて、本当にもうココしか行かない!と思えるお店です(^^)その時の神の状態を見てホームケアについても詳しく教えていただけるのでとても有難いです。一つ一つの作業がとても丁寧です。 皆に教えたいけど教えたくない…それくらい素敵で技術も素晴らしいです!!
来店日:2025年4月12日来店回数:20回
バニラさんの口コミ
パーソナルカラー診断ありがとうございました。 自分にどんなカラーが似合うのか?知る事ができました。 とても美容師の仕事を熱心で髪のことを学んでいるのがわかりました。カットも上手で丁寧に時間をかけて切って下さりカラーも落ち着いた感じに仕上がりました。 髪質改善も髪が若い時に戻った感じで満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月29日
なさんの口コミ
ざっくりとした伝え方にも関わらず、とても綺麗な色にしていただきました!サラサラにもなり嬉しかったです。 パーソナル診断の結果もこれからの服装やメイクにも取り入れようと思いました〜✨ また伺いたいと思います!ありがとうございました
来店日:2025年3月24日来店回数:2回
ひなちゃんさんの口コミ
子連れでも優しくしていただいて、丁寧で過ごしやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月23日来店回数:3回
瞳さんの口コミ
初めて伺いましたが行って本当に良かったです!!! カウンセリングがすごく丁寧で、髪の悩みをバーっと伝えましたがその一つ一つにきちんと答えてくれ、悩みをしっかり解決してくれる仕上がりに大満足です。 施術中、会話をするときとタブレットをゆっくりみるときのタイミング?も自分的にかなり丁度良くて終始リラックスできました。 娘を連れて行ったので、さぞやりづらかったと思いますが嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました。 今後もぜひ通わせていただきたいです。
来店日:2024年9月7日来店回数:6回
まゆさんの口コミ
友達の披露宴前に整えたくてお願いしました。 カラーやトリートメントも自分に合ったのを勧めてくださり仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!前髪の長さも悩んでいたのですが、ヘアアレンジしたイメージを一緒に考えて下さりいい感じに切って頂きました。 ありがとうございました!またお願いします〜!
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
Kさんの口コミ
とても丁寧にカラーして下さり、したかった色味になりました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
希さんの口コミ
髪型などはとても気に入っています! とても優しいお方で楽しくその場に いれて、シャンプーする時やカラーの 時誰かと変わったりしなかった点が 私にはとてもよく感じました! ブリーチとカラーをしてもらったの ですが、家に帰って見てみると色ムラが 結構あってそれが残念です。
来店日:2024年2月24日
てーさんさんの口コミ
シャンプー台の座り心地がよかったし、シャンプーも気持ちよかったです!育児中でヘアセットもヘアケアも出来ないですがボサボサパサパサだったのが、カットと髪質改善でサラサラになって、見た目は疲れ切ったママじゃなくなりました(笑)
来店日:2024年1月14日
Kiku and…さんの口コミ
今回2回目の施術です。 今回もとても素敵に仕上げて頂きました。 今後もお願いしたいと思ってます。
来店日:2024年1月8日来店回数:2回
こたさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのですが、対応していただいた上、手早く進めて頂いたのでとても助かりました。 髪はサラサラでツヤが出ただけでなく、カットも丁寧に行っていただけたのが良かったです! またシャンプーなどの家でのヘアケアのことをたくさん教えて頂いたので今後に活かしていきたいですありがとうございました^^
来店日:2023年12月22日
おうかさんの口コミ
今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございました♡ 前から期間が空いていたのに「ここは伸ばしてるんですよね」と前話した内容を把握してくれていたことに感動しました🥹 また来年もよろしくお願いします🙇♀️💖
来店日:2023年12月14日来店回数:6回
複雑な履歴だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもすごく綺麗で髪も見てわかるくらいサラサラで本当に大満足です! 初めてで不安だったのですがとても丁寧で話しやすくて、髪やアイロンのこともわかりやすく色々教えて頂きありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2023年12月10日来店回数:9回