似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの掲載
戸塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの口コミ

• Kiku and…のプロフィール画像

Kiku and…さんの口コミ

初めてのお店なのに急な予約でしかも20時という遅い時間にも関わらず対応して貰えてとても助かりました。 初めてだったので少し心配でしたがカットも自分が思ってる以上に仕上げて貰い大満足でした コミュニケーション能力も高くかなり年齢差があるにも関わらず対応していただきとても良かったです これからもお願いしたいと思いました。

👦🏻メンズ限定👦🏻カット+頭皮スッキリクレンジングシャンプー付き!✨ ¥4,500

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

朝、早くから施術ありがとうございました(ˆ. ̫ . ꜀ˆ) めちゃめちゃサラサラになりました✨

❤️人気No.1❤️プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプーサービス💫【カット込み+¥3.000】 ¥9,800

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!接客も丁寧でありがとうございました!

🫧新メニュー🫧40分ヘッドスパ+最新N.カラー+保湿・補強トリートメントサービス❤️【カット込み+¥3.000】 ¥9,900

来店日:2023年10月13日
  • おうかのプロフィール画像

おうかさんの口コミ

予定に合わせて時間変更していただきありがとうございました! カラーの相談も丁寧に対応頂けて大変助かりました。 髪質改善のトリートメントは相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします!

【❤️大人気❤️】お悩み解決髪質改善トリートメント+似合わせカット+選べるシャンプー付き ¥8,900

来店日:2023年9月30日来店回数:6
  • 海潮のプロフィール画像

海潮さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました! とても丁寧で大満足です!

来店日:2023年9月28日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

ありがとうございました! また、色落ちしてきた頃に通おうと思います!

期間限定‼️カット0円😳保湿補強トリートメント🌟+全頭ケアブリーチ+うる艶カラー💕 ¥12,000

来店日:2023年9月25日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

予約時から丁寧に対応いただき、当日も終始至れり尽くせりで本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

8月ご新規様限定🍉カット0円😳芸能人やSNSで話題📺髪質改善トリートメント🌟+カット✂️✂️ ¥8,000

来店日:2023年8月31日来店回数:3
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

髪質改善トリートメントの効果が凄すぎて驚きました。カットも良い感じに軽くしてもらえたので夏場で辛いドライヤーもかなり短時間で終わり、セットもしやすくなりました!カラーは特にやりたい色が無く何となくでしか希望を伝えられなかったのにも関わらずとても良い色にして貰えて感謝です( ; ; )ヨシザキさんにお任せすればカットカラートリートメントどれをとっても安心できると思えました。これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年7月25日来店回数:20
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

数年ぶりのブリーチでしたが、ブリーチしたとは思えない程髪がサラサラでびっくりしました(^^)カラーもとても可愛い色にしていただいて大満足です。

🌈ダブルカラー🌈全体ケアブリーチ+トレンドカラー+超音波付きケアトリートメント付き【カット込みの場合+¥3.000】 ¥13,000

来店日:2023年6月29日来店回数:20
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

微妙なニュアンスで色を伝えたのに、とても柔らかいいい色に染めてもらいました! カウンセリングもしっかりとしてくれて、元々追加のトリートメントを考えていたのですが、その説明も詳しくしてくれて、他にも提案してくれたのですが必要以上の勧誘はなかったです。 髪の毛の手触りもよく、またお願いしに行きたいと思います! ありがとうございました!

【✨髪質ケアカラー✨】最新N.カラー+超音波ケアトリートメント前髪カットサービス💇🏻‍♀️ ¥6,600

来店日:2023年5月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

今の髪の状態を教えてくれたり、それに対しての施術、ケアの仕方も教えていただき、とっても嬉しかったです! 髪質改善もシャンプーが大切と教えて頂いたので目からウロコでした! これが私の髪!?というくらい綺麗になりました!ありがとうございました!!!!

5月ご新規様限定🌸カット0円😳芸能人やSNSで話題📺髪質改善トリートメント🌟+カット✂️✂️ ¥8,000

来店日:2023年5月10日来店回数:4
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カットもヘアカラーも可愛くしていただけて大満足です! カウンセリングも丁寧で、お話もしやくすくてすごく楽しかったです☺️ ありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします!!

4月ご新規様限定カット0円🌸芸能人やSNSで話題‼︎📺髪質改善トリートメント🌟+最新N.カラー ¥9,800

来店日:2023年4月28日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で髪の毛サラツヤです! この度はありがとうございました!

3月ご新規様限定カット0円🌸芸能人やSNSで話題‼︎📺髪質改善トリートメント🌟+最新N.カラー ¥9,800

来店日:2023年3月26日
  • sweetのプロフィール画像

sweetさんの口コミ

凄く親身に聞いてくださり、思い通りのハイライトにしていただきとても気に入りました! 初めての超音波式トリートメントも髪の毛チュルチュルになり大満足です!ありがとうございました。

❤️人気No.2❤️【赤み0!⚡️最新N.カラー】+似合わせカット+保湿・補強トリートメント+超音波サービス💕 ¥8,000

来店日:2023年3月18日
  • 蓮美のプロフィール画像

蓮美さんの口コミ

メニューを急遽増やしてもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

お願いした感じの雰囲気で仕上げてくださり、満足しております。髪の毛の巻き方やスタイリングのことについてなども教えてくださりました。とても良かったです^_^

❤️スタイリング❤️☺️お出かけ前に是非♪コテ、アイロンを使う巻き髪ストレートさせていただきます💪🏻 ¥1,100

来店日:2023年3月13日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

美容院経験が乏しい上にピアスを開けたばかりだったのでとても不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪の相談にもアドバイスをしていただき、助かりました。初めての髪型への挑戦でしたが少しずつ様子を見ながら切って頂いたので安心できました。満足行く仕上がりだったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました😊

似合わせカット+超音波付きケアトリートメント+選べるシャンプー付き🧴 ¥6,600

来店日:2023年3月13日
  • ちーかまのプロフィール画像

ちーかまさんの口コミ

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。 サラツヤヘアーになり大満足です! どうもありがとうございました。

2月ご新規様限定カット0円☃️芸能人やSNSで話題‼︎📺髪質改善トリートメント🌟+最新N.カラー ¥9,800

来店日:2023年3月2日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!絡まりがひどかった髪がつるつるになり、うれしいです😊カットもカラーも丁寧に細かく対応してくださり、ありがたいです! また、家族に髪色アッシュシルバー系にしたの?って言われて、まさにお願いした色をドンピシャに当てられました!!理想通りの仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします✨

❤️人気No.2❤️【赤み0!⚡️最新N.カラー】+似合わせカット+保湿・補強トリートメント+超音波サービス💕 ¥7,500

来店日:2023年2月20日来店回数:14
  • カンノのプロフィール画像

カンノさんの口コミ

久々にパーマをかけましたが、とても丁寧に仕上げて頂けました。 会話も心地よく、色々な話を聞けて良かったです。 ありがとうございますm(*_ _)m おかげさまで、家族にも大好評でした!! 次回もよろしくお願いします。

👦🏻メンズ限定👦🏻カット+パーマ+頭皮スッキリクレンジングシャンプー付き ¥8,800

来店日:2023年2月14日来店回数:2

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 ラピス戸塚1-203 (地図)
戸塚駅1分
戸塚モデイの施設内、2Fにございます。
戸塚駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他