⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の掲載
⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン ⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖

4.3

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の口コミ

4.3

4.0

• りーーさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    予定時刻よりも早くなることを伝え、時間変更をしてくださいました。
    施術に関して色々なサロンを経験してきましたが、初めて目の充血、目の周りのピリピリ感が凄かったです。
    各店舗で使用するテープや、薬剤が違うのは重々承知しておりますので、しょうがないのかなとは思いますが痛みがあることを伝えたら担当者は目薬もっていますか?もってないです。あー。みたいな会話でした。
    目薬を使わせることが、そのお店では最善の対策なのでしょうか? 最悪の場合のケースも視野に入れ施術した方がいいと思います。
    そして、もう少しお客他様の立場に寄り添い、対応した方が気持ちがいいのではないでしょうか。
    こちらはお金を払ってその施術を買っているのです。
    お客様という認識が足りないのかなと接客態度をみておもいました。
    研修歴1年ということなので今後改善していければいいと思います。

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その場での処置として、目薬持っていらっしゃいますか?という意味でお聞きしておりました。
    もし痛みが引かない場合は、病院の方で診てもらうようお願いいたします。

今後の接客に活かさせていただきます。

• Nさんの口コミ

仕上がりは特に問題無かったのですが、施術中の対応が残念でした。
    テープを貼る剥がす時や目元を拭く時もそうですが、丁寧さがもう少しあった方が良いと思います。
    練習と言ってもマネキンではないので勢いよく剥がしたり、ごしごし拭かれると痛いです。
    またピンセットを使ってる時だと思うのですが瞼やまつ毛を摘まれひっぱられるのも気になりました。
    研修中なのでしょうがない部分もあると思いますが、あからさまに相手が痛がる顔をした時は痛かったですか?やすみません等声掛けがあっても良いと思います。
    痛くて顔を逸らした時も何事もなく手で元の位置に戻されたのもびっくりでした。

仕上がりは普通でしたが、正直対応の面で満足度が低いです。
    これから研修を重ねていくとは思いますが対人の施術である事を意識すると全体的に良くなると思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が寝ていて、頭を動かしてしまったのかと思い戻しました。
    もし痛みやしみたりなどした場合はすぐお声かけお願いいたします。

今後改善して参ります。
    口コミの方ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Chiaki.さんの口コミ

しっかりと根本から上がって満足の仕上がりです◎ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上りご満足いただけてとても光栄です🥺♥️

返信日:2023年1月19日

仕上がり最高でした。
    接客では始め少し素っ気ないのかな、とも思いましたが、その印象をはるかに上回る施術で、短いながらしっかり上げてくださり、施術中も上げようと懸命にしてくださってるのが伝わってきてまた行きたいとルンルンで帰りました。
    いい意味で裏切られました。ありがとうございました。
    また行きます!

ご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素っ気ないと思わせるような接客になってしまい申し訳ございません。改善していきます🙇🏻‍♀️
    お仕上りの方、ご満足いただけてとても嬉しいです😻
    またのご来店お待ちしております🎶

• ちーずさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず笑顔で親切にしてくださいました!カールも可愛くてすごく気に入ってます💞
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️🤍

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😳♥️
    気に入って頂けてよかったです🎶
    またのご来店お待ちしております💞

• りさんの口コミ

まつ毛はすごく綺麗に上がって満足です!
    施術後にノリの跡?が目についたままだったことと、(しょうがないことなのかもしれませんが)施術中の頭の抑え方が痛かったことが残念でした。

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ありがとうございます😆♥️
    ご満足いただけで嬉しいです❕
    申し訳ございません。気をつけます。

返信日:2022年12月25日
  • えさんの口コミ

仕上がり満足です!
    またお願いしたいと思いました!

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ありがとうございます😽♥️

返信日:2022年12月23日

120本で予約したのにチェックの時取れたとかで110位しか付いてなかったです。他の人にチェックして貰っていて取れかけや固まってる所など指摘されてましたが特に直さず帰されます。
    帰りに何本か抜けました…
    施術中は眉や瞼辺りに手を置いててちょっと怖かったです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりの方は練習モデルなのでご了承の上ご予約お願い致します。

返信日:2022年12月23日

仕上がりには大満足です!

作業する時におでこを支えにさせられているのか、押さえつけが強く、
    少し施術が雑と感じる部分がありました💦
    喉を痛めていたのか、咳をしており心配になりました。

お大事にしてください🙇‍♀️

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ご来店、クチコミの方ありがとうございます😙♥️

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    気をつけて施術致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月23日

綺麗につけていただけました。
    ありがとうございました^ ^

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ありがとうございます🤭♥️

返信日:2022年11月29日
  • konoさんの口コミ

優しいお姉さんでした💞
    また利用しようと思いました!!パリジェンヌもいいかんじです🥺🖤🖤 がんばってください~~🎌

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🥺♥️
    ぜひまたお待ちしております🎶お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😆
    がんばります⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝ありがとうございます🫶🏼

返信日:2022年11月11日
  • かなさんの口コミ

仕上がりは満足しています!しかし、施術中に肩や頭の近くに雑に物を置く音が聞こえたのはミニモで毎回施術する私も初めての経験でした。。。施術前のアンケート等も、結膜炎やどちらの方がかかりやすいか等も聞かれず、スキルがあるだけに人間性の部分で減点されてしまうことはもったいないと思いました。
    私も急な予約でマスカラをつけたまま来店してしまったのでご迷惑をかけてしまったのですが、施術終わりも思いっきり目頭にノリが残っていたりと、それなら目元シャンプー代等で追加費用にしていただいた方が気持ち良く過ごせたのかも?と思ってしまいます。最後のテープを外す際も皮膚を摘まれてしまい痛かったです。
    スキルがある方だと思いますので、接客部分を意識してステキなアイリストさんになっていただきたいです。モニターながら応援しています。

とてもキレイに仕上げて頂き大満足です。
    ミニモのやり取りもスムーズでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

まつ毛があがりすぎてすごいです!笑 すっぴんでもぱっちりになりました。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

ミニモでの対応は素早く有難かったです。
    しかし、最初対面した時に挨拶や担当する〜です、という言葉が一切なく、施術席でカウンセリングがはじまってから「あ、この方が今日の担当なんだ」と気付きました。他のサロンを何度か行った経験はありますが、最初みなさん挨拶と名乗りをされているので、したほうがいいのでは?と感じました。
    また、目を見て話をしてくれないこと、施術中、肩あたりに物をボンボンと雑に置かれることが非常に気になりました。目を見ないことはまだしも(?)…空いてるスペース(左肩や髪の毛あたり)を物置にするのも分かりますが、一言失礼しますと伝えたり、お客さんの身体に当たっているのですが、せめて乱雑に物を置くのはやめたほうがいいかと。最後は会計の金額を間違えられ、こちらから伝えました。全体的に不愉快でしたが、モニターなので飲み込みます。研修中でも、人として接客業として一所懸命やっていて技術が追いつかないのはこちらも理解できますが(あくまでもminimoモニターですので)、技術以前に人として施術者としてのレベルが低すぎて、このような場合もあるのかと勉強になりました。パリジェンヌの施術は、綺麗にしていただけたと思います。ありがとうございました。

• chさんの口コミ

ミニモで予約し、確認メールを送ったらその時間は無理だと言われて、別の時間を提案されました。その時間で私も了承しましたが、当日の30分前になっていきなりキャンセルされたのでメッセージもできず、既に家も出てしまっていたので不誠実な対応にとても困りました。
    その後もう一度予約して、メッセージでやりとりしましたがこの方のミニモでの対応には不満です。
    お店に入ったあとも従業員の方もちらっとこちらをみるだけで挨拶もしない方がいて、イヤな思いをしました。
    こちらへどうぞと言われて、目の上にテープを止められてから少々お待ちくださいと言われてから10分ほど待たされました。その間従業員が話している声が聞こえてあまりいい気はしませんでした。
    担当の方が来た時もお待たせしました、などの声かけもなく思いやりの心は無いんだなと思いました。
    施術もピンセットが目の近くに当たって痛かったですし、後ろで従業員が話しているところが少し不快でした。
    担当の方に「痛いですか?」ときかれて「はい」と答えたら「じゃあ辞めます」と言われてその対応にも驚きました。
    その後も鏡などで仕上がりを確認させてもらう時間もなく返されました。
    家に帰って鏡をみたら既に2本取れていて、下まつ毛も3本という中途半端な数しかつけてもらわなかったので(途中で中断された)変に目立ってしまいこれならつけない方が良かったのかなと思いました。
    今日の対応が良ければ指名して通いたいなと思いましたが、もうこのお店にくることはないと思います。

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご予約のメッセージ対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの都合で変更していただきありがとうございました。
    一応、テストモデルということで技術向上のために無料での施術にさせていただいており、デビュー前なのでお仕上りの方もご希望に添えない場合がございますがそれをご了承の上でのご予約をお願いしております。
    途中で中断したのも、しみるとおっしゃっていたのでお目元の安全を考えての対応でした。オフせずすみません💦
    もし、デザインやお仕上りが気になるようでしたら、きちんとデビューしておりモデル価格で募集していない方にご予約された方がいいかと思います🙇🏻‍♀️
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月29日
  • はさんの口コミ

左目はしっかりパーマがかかって満足なんですが、右目が全くかかってなくて左右差がはっきりしてしまいました。
    15分ほど遅れてしまったのでそれが原因なのか、そもそも右目がかかりにくいのかなど説明があってもよかったのかなと思いました。

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりの方、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    その場で聞いていただければお答え出来たのですが、大丈夫ですとの事でしたので、説明できずすみません。
    一応モデル価格で募集しており、まだデビューしてない練習の段階とわかった上でのご予約お願いしておりますので、もしお目元気になるようでしたらきちんとした方にご予約されたほうがいいかと思います🙇🏻‍♀️😭

返信日:2022年7月29日
  • naoさんの口コミ

親切な対応で気持ちよかったです^ - ^

また機会があればお待ちしております🎶

返信日:2022年7月13日
  • Hikaruさんの口コミ

施術前に自分のまつ毛タイプを見てわかりやすく説明してくださったり、しっかり要望を聞いていただき、とても丁寧でした。ありがとうございました。

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️💘
    ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです😋
    また機会があればお待ちしております🎶

返信日:2022年6月28日
  • 🙆‍♀️さんの口コミ

理想の眉の形にしてくれました!!!説明も声掛けもとても丁寧で感動しました。施術ももちんですが、なによりお話が楽しかったです🫶任意ですが次回予約の制度もあって、怠惰な私には助かりました(^-^)また来月よろしくもお願いします❤️

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    施術もご満足していただき、私も楽しい時間を過ごせました🥰
    また来月もお待ちしております🎶

返信日:2022年6月19日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す