暖色カラー🌼💕 masaeの掲載
暖色カラー🌼💕 masaeのプロフィール画像

antheM アンセム 暖色カラー🌼💕 masae

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

暖色カラー🌼💕 masaeのメニュー

暖色カラー🌼💕 masaeのフォト

暖色カラー🌼💕 masaeの口コミ

楽しくお話しさせていただき、施術もとても満足しました!
    ありがとうございました☺︎

• にゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    カラーは毎回希望通りに可愛くして頂きありがとうございます!今日はレイヤーカットもしてもらって嬉しかったです!
    セットのコツやオイルの付け方まで丁寧に教えてくださいました✨ヘアミルクも購入させて頂きました🥳使うの楽しみです👍

• ひびさんの口コミ

3回目の来店させていただきました〜
    リタッチとカラーだったのですがとても丁寧な施術でとても満足の行く仕上がりになりました!!
    今回はトリートメントもしてもらいました!!
    とても満足してます
    また来たいです!

暖色カラー🌼💕 masaeのアピールポイント

28・29・30空きあり💕レディースカット募集中🧸🌼艶髪×暖色系カラー特化⌇色相談でも大歓迎!⌇レッド・ピンク・オレンジ・ベージュ💕 ⌇髪質改善や縮毛矯正で最高の艶お届けします!✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ
antheMのマサエです♡⃛

暖色カラーやデザインカラー幅広くご予約お待ちしております🙇‍♀️

Instagram→ @masae_anthem

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

♡⃛お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!

◎カラーリング◎
透明感抜群のN.カラーや発色が綺麗なカラー剤に変更可能です🌼

《N.カラー+¥1,500 》

◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方💎
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《✨Aujua艶トリートメント✨》
4stepトリートメント+¥4,950

《✨艶髪✨》
水トリートメント+¥2,200

《🫧髪質改善🫧》
・プリンセストリートメント+¥13,800
・8ステップトリートメント+¥ 5,500

(メニューとセットでやっていただくと割引が適用されます!)

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♡⃛

暖色カラー🌼💕 masaeのプロフィール

はじめまして!

表参道にあるantheMのまさえです♡

スタバが大好きです♡
温泉行ったり、料理作ったりするのも好きです!

1人1人に合った似合わせ垢抜けヘアをプロデュースさせて頂きます♡

丁寧で明るい接客を心掛けています♡

Instagram ▷▶▷ @masae_anthem

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、パーマ
ナチュラル、ストリート、カジュアル
艶髪縮毛矯正✨️垢抜けふんわり暖色カラー💕艶髪ハイトーン🤍coolでモードな寒色カラー🧊今どきパーマ🌪 髪質、日頃のケアにお悩みの方、ご相談ください! お客様に合ったケアをご提案させて頂きます! 髪色が決まってない方全然大丈夫です♡一緒に可愛い似合うスタイルを見つけます♡ 是非お任せ下さい✨
温泉巡り、スタバ☕️
アシスタント

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

antheMの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す