Kalon Irisの口コミ

ymさんの口コミ
急な予約変更にも対応してくださり、施術も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月10日
Kalon Irisさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしております☺️
返信日:2020年4月19日
Mさんの口コミ
前に1回ほかのお店で施術してもらったときとは違い、時間もすごく短くて施術中も痛みもなくとても心地よい時間に感じられました。仕上がりもすんごい綺麗にやってもらえて本当に感謝感謝です。是非また利用したいと思いました。
来店日:2020年4月5日
Kalon Irisさんからの返信
美結様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 次回はカウンセリングもありませんので更にお時間短くて大丈夫です🙆♀️ 又いつでもいらしてくださいませ💕
ゆいさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、短い時間で丁寧に施術して頂き、仕上がりも希望通りで大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年4月2日来店回数:4回
Kalon Irisさんからの返信
ゆい様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 次回はカウンセリングありませんのでもう少し短くなるかと 仕上がりも満足頂けて嬉しいです 又いつでもいらしてくださいませ💕
理央さんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 施術はとてもスピーディーでまつ毛もとても綺麗に上がっていて、とても嬉しいです!いままで、右目はいつも目頭側のまつ毛が上がりづらかったのですが、今回はばっちり上がっていて感動しました。ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年4月2日
Kalon Irisさんからの返信
理央様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです😊 又いつでもいらしてくださいませ💕
あけさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧で、以前他のところでやったパリジェンヌリフトの感想と悩みをお伝えすると、しっかりと応えてくださいました! 右目より左目のほうが上がりづらかったのですが、はじめて両目とも同じように上がってとっても嬉しかったです!! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月31日来店回数:4回
Kalon Irisさんからの返信
あけ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術もご満足頂けたよう嬉しいです😃 又いつでもいらしてくださいませ
かなこさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。 またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2020年3月22日
Kalon Irisさんからの返信
かなこさま ご来店頂きありがとうございます! 又のご来店お待ちしております
岩牡蠣さんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 一般的なまつげパーマとの違いについて、メリットだけでなくデメリットも教えていただけたのがとても安心できました! 施術もとても丁寧で、初めてのお店にもかかわらず眠ってしまいそうになるくらいリラックスして受けられました🌸 仕上がりもとても綺麗で、今までビューラー、ホットビューラーなど何をしてもすぐ下がってきてしまっていたまつげがちゃんとくるんとカールしていて、鏡を見るたび感動しています。 まつエクだとかえって目が小さく見えてしまったり、けばけばしくなってしまっていて悩んでいたのですが、パリジェンヌラッシュリフトは抜け感のあるナチュラルな感じになってとても気に入りました🌟 今回の仕上がりを見て、どこがかかりにくかった等記録して次回にも生かしていただけるようでありがたいです。 これからもこちらでお願いしようと思います! 改めて本当にありがとうございました🌸
来店日:2020年3月22日来店回数:5回
Kalon Irisさんからの返信
岩牡蠣さま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕
あさこさんの口コミ
3/20に施術していただきました。 理想通りにカールをかけていただけてとても嬉しかったです! しかもさらに嬉しいことが! いつも施術後、このくらいになるとまつげが下がってきたり、かなりのばらつきが出てきますが、まったくありません! いままでたくさんのサロンさんに行きましたが、ここまでお上手な方は初めてです! 技術に対してお値段が非常にリーズナブルなので、また絶対利用させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
Kalon Irisさんからの返信
あさこ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 技術もご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕
じゅんこさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 どうしたら一番いいかを考え、説明や提案をしていただき ありがたかったです。 また利用したいです♡
来店日:2020年3月20日
Kalon Irisさんからの返信
じゅんこ様 ご来店頂きありがとうございます! 又のご来店お待ちしております
あおちゃんさんの口コミ
とても丁寧で迅速な施術でした!右目だけいつも上がらず色んなお店で試してもだめでしたが、こちらで施術して頂いてびっくり!とても綺麗に上がり、しかも長持ちしすぎです!!本当にありがとうございます。施術時間もとても早くて感動です。悩みもしっかりと聞いて下さり、初めてこんなに綺麗に上がるまつパに出会えました。またどうぞよろしくお願いします!
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
Kalon Irisさんからの返信
あおちゃん様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕
Y.さんの口コミ
初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しましたが、 思った通りの仕上がりで、 とてもきれいにカールをつけて頂き、満足です✩ 店内も素敵で、静かで過ごしやすい環境でした。 また次回もお願い致します✩
来店日:2020年3月13日
Kalon Irisさんからの返信
y様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ
理華子さんの口コミ
仕上がりがとてもきれいでした☺️ 今までで1番しっかり上がって感動しました!
来店日:2020年3月13日
Kalon Irisさんからの返信
理華子様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又のご来店お待ちしております
yさんの口コミ
短い毛もしっかり持ち上げていただいて大満足です! この時期、花粉症で目をこすりがちなのでどうしても目が腫れぼったくなるのですが、おかげさまでぱっちりした目元になりました✨ カールの落ち方もキレイなので、いろんな目元のメイクが楽しめます💓
来店日:2020年3月12日来店回数:3回
Kalon Irisさんからの返信
Yoko様 又のご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ
ゆいさんの口コミ
落ち着ける店内でした。仕上がりも満足です!
来店日:2020年3月12日
Kalon Irisさんからの返信
ゆい様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ
みおさんの口コミ
左右差が少し気になりましたが、サロンはとても綺麗で担当してくださった方もとても優しかったです!
来店日:2020年3月8日
Kalon Irisさんからの返信
みお様 ご来店ありがとうございます! 担当スタッフより引き継ぎ次回ご来店時左右差が出ないように調整いたします 又いつでもご来店くださいませ
真衣さんの口コミ
店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスさせていただきました。 接客も良く、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました! ぜひまたお伺いしたいです☺️よろしくお願いします☺️
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
Kalon Irisさんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております
tomoさんの口コミ
はじめてパリジェンヌをやりましたが、事前に説明がしっかりあり、安心納得して施術を受けられました。結果、理想通りのまつげになりとても気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします。
来店日:2020年3月5日来店回数:21回
Kalon Irisさんからの返信
Tomo様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術もご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💓
Aさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしにいったのですがただ話題になってるだけのパリジェンヌでよくまつパとの違いがわからなかったのですが、施術前に説明をくださりました 結果まつパに変更し、仕上がりもとてもよく満足です
来店日:2020年3月5日
Kalon Irisさんからの返信
Aさま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! パリジェンヌはイメージが先行してしまう事が多いので 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております
ささんの口コミ
とても親切な対応と、満足のいく施術でした! 次回もよろしくおねがいします。
来店日:2020年3月1日来店回数:6回
Kalon Irisさんからの返信
さき様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております
なつみさんの口コミ
しっかりあげて頂き有り難うございました。 また、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
来店日:2020年3月1日
Kalon Irisさんからの返信
なつみ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております