Kalon Irisの掲載
kalonカロンKalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださり、施術も丁寧でした。 ありがとうございました。

ご新規様💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★オフ無 モデル 特価 2980円 PayPay可 ¥2,980

来店日:2020年4月10日

Kalon Irisさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2020年4月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前に1回ほかのお店で施術してもらったときとは違い、時間もすごく短くて施術中も痛みもなくとても心地よい時間に感じられました。仕上がりもすんごい綺麗にやってもらえて本当に感謝感謝です。是非また利用したいと思いました。

ご新規様💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥2,500

来店日:2020年4月5日

Kalon Irisさんからの返信

美結様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 次回はカウンセリングもありませんので更にお時間短くて大丈夫です🙆‍♀️ 又いつでもいらしてくださいませ💕

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、短い時間で丁寧に施術して頂き、仕上がりも希望通りで大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年4月2日来店回数:4

Kalon Irisさんからの返信

ゆい様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 次回はカウンセリングありませんのでもう少し短くなるかと 仕上がりも満足頂けて嬉しいです 又いつでもいらしてくださいませ💕

• 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 施術はとてもスピーディーでまつ毛もとても綺麗に上がっていて、とても嬉しいです!いままで、右目はいつも目頭側のまつ毛が上がりづらかったのですが、今回はばっちり上がっていて感動しました。ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

来店日:2020年4月2日

Kalon Irisさんからの返信

理央様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです😊 又いつでもいらしてくださいませ💕

• あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、以前他のところでやったパリジェンヌリフトの感想と悩みをお伝えすると、しっかりと応えてくださいました! 右目より左目のほうが上がりづらかったのですが、はじめて両目とも同じように上がってとっても嬉しかったです!! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月31日来店回数:4

Kalon Irisさんからの返信

あけ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術もご満足頂けたよう嬉しいです😃 又いつでもいらしてくださいませ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2020年3月22日

Kalon Irisさんからの返信

かなこさま ご来店頂きありがとうございます! 又のご来店お待ちしております

• 岩牡蠣のプロフィール画像

岩牡蠣さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 一般的なまつげパーマとの違いについて、メリットだけでなくデメリットも教えていただけたのがとても安心できました! 施術もとても丁寧で、初めてのお店にもかかわらず眠ってしまいそうになるくらいリラックスして受けられました🌸 仕上がりもとても綺麗で、今までビューラー、ホットビューラーなど何をしてもすぐ下がってきてしまっていたまつげがちゃんとくるんとカールしていて、鏡を見るたび感動しています。 まつエクだとかえって目が小さく見えてしまったり、けばけばしくなってしまっていて悩んでいたのですが、パリジェンヌラッシュリフトは抜け感のあるナチュラルな感じになってとても気に入りました🌟 今回の仕上がりを見て、どこがかかりにくかった等記録して次回にも生かしていただけるようでありがたいです。 これからもこちらでお願いしようと思います! 改めて本当にありがとうございました🌸

来店日:2020年3月22日来店回数:5

Kalon Irisさんからの返信

岩牡蠣さま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕

• あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

3/20に施術していただきました。 理想通りにカールをかけていただけてとても嬉しかったです! しかもさらに嬉しいことが! いつも施術後、このくらいになるとまつげが下がってきたり、かなりのばらつきが出てきますが、まったくありません! いままでたくさんのサロンさんに行きましたが、ここまでお上手な方は初めてです! 技術に対してお値段が非常にリーズナブルなので、また絶対利用させていただきます! ありがとうございました!

来店日:2020年3月20日

Kalon Irisさんからの返信

あさこ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 技術もご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕

返信日:2020年4月2日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 どうしたら一番いいかを考え、説明や提案をしていただき ありがたかったです。 また利用したいです♡

来店日:2020年3月20日

Kalon Irisさんからの返信

じゅんこ様 ご来店頂きありがとうございます! 又のご来店お待ちしております

返信日:2020年4月2日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした!右目だけいつも上がらず色んなお店で試してもだめでしたが、こちらで施術して頂いてびっくり!とても綺麗に上がり、しかも長持ちしすぎです!!本当にありがとうございます。施術時間もとても早くて感動です。悩みもしっかりと聞いて下さり、初めてこんなに綺麗に上がるまつパに出会えました。またどうぞよろしくお願いします!

来店日:2020年3月19日来店回数:2

Kalon Irisさんからの返信

あおちゃん様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💕

• Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しましたが、 思った通りの仕上がりで、 とてもきれいにカールをつけて頂き、満足です✩ 店内も素敵で、静かで過ごしやすい環境でした。 また次回もお願い致します✩

来店日:2020年3月13日

Kalon Irisさんからの返信

y様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ

• 理華子のプロフィール画像

理華子さんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでした☺️ 今までで1番しっかり上がって感動しました!

来店日:2020年3月13日

Kalon Irisさんからの返信

理華子様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又のご来店お待ちしております

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

短い毛もしっかり持ち上げていただいて大満足です! この時期、花粉症で目をこすりがちなのでどうしても目が腫れぼったくなるのですが、おかげさまでぱっちりした目元になりました✨ カールの落ち方もキレイなので、いろんな目元のメイクが楽しめます💓

応援・口コミ割💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★ モデル 特価 2980円 PayPay可 ¥2,980

来店日:2020年3月12日来店回数:3

Kalon Irisさんからの返信

Yoko様 又のご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

落ち着ける店内でした。仕上がりも満足です!

来店日:2020年3月12日

Kalon Irisさんからの返信

ゆい様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

左右差が少し気になりましたが、サロンはとても綺麗で担当してくださった方もとても優しかったです!

来店日:2020年3月8日

Kalon Irisさんからの返信

みお様 ご来店ありがとうございます! 担当スタッフより引き継ぎ次回ご来店時左右差が出ないように調整いたします 又いつでもご来店くださいませ

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスさせていただきました。 接客も良く、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました! ぜひまたお伺いしたいです☺️よろしくお願いします☺️

来店日:2020年3月7日来店回数:2

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやりましたが、事前に説明がしっかりあり、安心納得して施術を受けられました。結果、理想通りのまつげになりとても気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年3月5日来店回数:21

Kalon Irisさんからの返信

Tomo様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術もご満足頂けて嬉しいです😃 又いつでも気になるタイミングでご来店くださいませ💓

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしにいったのですがただ話題になってるだけのパリジェンヌでよくまつパとの違いがわからなかったのですが、施術前に説明をくださりました 結果まつパに変更し、仕上がりもとてもよく満足です

オフ有り💫パリジェンヌリフト💫モデル ¥3,980

来店日:2020年3月5日

Kalon Irisさんからの返信

Aさま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! パリジェンヌはイメージが先行してしまう事が多いので 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても親切な対応と、満足のいく施術でした! 次回もよろしくおねがいします。

来店日:2020年3月1日来店回数:6

Kalon Irisさんからの返信

さき様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

しっかりあげて頂き有り難うございました。 また、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2020年3月1日

Kalon Irisさんからの返信

なつみ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)