Kalon Irisの掲載
kalonカロンKalon Iris

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon Irisの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に説明していただき安心して受けれました! まつ毛もしっかり上がったので次回もまたお願いしたいと思います(^^)

💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★オフ無 モデル 特価 2980円 PayPay可 ¥2,980

来店日:2020年3月1日来店回数:2

Kalon Irisさんからの返信

Y様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

• R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございます😊 また行きますね💓

💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥2,500

来店日:2020年2月29日来店回数:4

Kalon Irisさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気もよく、 施術前の説明も丁寧にしていただき、安心しました。 ありがとうございました😊

Kalon Irisさんからの返信

みすず様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術も満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。 また行きたいと思います! ありがとうございました!!

Kalon Irisさんからの返信

ご来店嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです 又きになるタイミングでいらしてくださいませ

• 亜梨沙のプロフィール画像

亜梨沙さんの口コミ

全てに満足でした🥺 また行きたいです!ありがとうございました🥺

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです またのご来店心よりお待ちしております💕

• おみつのプロフィール画像

おみつさんの口コミ

綺麗にまつげが上がりました!!お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです😌ありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 気になるタイミングでまたいらしてくださいませ ありがとうございました

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

いい感じにぱっちりまつげになって嬉しいです! 時間も1時間以内に仕上げてくれてよかったです😊 またお任せしたいと思いました! ありがとうございます。

来店日:2020年2月25日

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

カウセリングもご丁寧で、仕上がりもお願いした通りにして頂けてとても感謝しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年2月23日

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。 又のご来店心よりお待ちしております

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

まつ毛が痛んでしまい、あちこちバラバラな方向を向いてしまっていたのですが、綺麗にぱっちりと上向きに仕上げていただきました😊 メイクをするのが楽しみです!

来店日:2020年2月22日

Kalon Irisさんからの返信

ゆりえさま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗に伸びて良かったです。 又気になったタイミングでの来店心よりお待ちしております

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

今回はありがとうございました。 ちゃんと上がって良かったです! またよろしくお願い致します!

来店日:2020年2月22日来店回数:2

Kalon Irisさんからの返信

asさま ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 又のご来店心よりお待ちしております

• katieのプロフィール画像

katieさんの口コミ

初めてのまつぱでちゃんと上がるか不安でしたが、ちゃんと綺麗に仕上がっていたのでよかったです!

来店日:2020年2月22日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お値段もリーズナブルでまつげの上がりも良くとても満足しております。 特に事前のお店への案内メールがわかりやすくてとても良かったです! またよろしくお願いいたします、

来店日:2020年2月14日

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 又のご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年2月27日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とってもきれいに上げていただけて満足です!ありがとうございました☺️ 次はパリジェンヌやってみます!

来店日:2020年2月9日

Kalon Irisさんからの返信

じゅんこ様 ご来店嬉しい口コミありがとうございます! 次回はパリジェンヌでお待ちしております

返信日:2020年2月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術中のお話も大変楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。 お店への行き方もていねいに書いてくださって行きやすかったです。またお願いしたいです。

来店日:2020年2月9日

Kalon Irisさんからの返信

ゆた様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり満足とのこと良かったです! 又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月11日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

マツエクからまつ毛パーマに変えてから 片方のまつ毛パーマのもちがあまり良くなかっり 二重幅の差で同じようにかけても左右差が でてしまったり色々悩んでいたことを全て解決 して頂きました! 自分のまつ毛がここまで上がると思ってなかったので魔法がかかったみたいでほんとに嬉しいです。 カールのことも色々教えて頂いたので是非これからも利用させて頂いて色んなカールにしたいなと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2020年2月8日来店回数:6

Kalon Irisさんからの返信

結衣様 ご来店、嬉しい口コミありがとうござます! ロッドも沢山ご用意ありますのて ベストなカールが見つかるように また次回チャレンジしましょう またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのマツパなので自分に合った形がよくわからないのでまつげの長さに合わせてパーマかけてくれました。 仕上がりがとても綺麗で満足です。 ありがとうございました😊

💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥2,400

来店日:2020年2月8日来店回数:5

Kalon Irisさんからの返信

みーさま 嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます! ロッドも沢山ご用意ありますので色々試されてみてくださいませ 又のご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年2月9日
  • cakのプロフィール画像

cakさんの口コミ

先日はご丁寧に施術して頂き誠に有難うございました。まつ毛パーマは定期的に行っておりますが、毛の量が多い上に直毛なのでパーマのかかりにバラ付きが出ることが多いのですがこちらでのパーマは両眼共にバラ付きなく綺麗です。評価までに数日様子をみましたが問題ありません。またお伺いさせていただきたいと思います。

💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★モデル 特価 2980円 オフ無しPayPay可 ¥2,980

来店日:2020年2月6日来店回数:2

Kalon Irisさんからの返信

CAKさま ご来店、嬉しい口コミありがとうござます! バラツキが出てないとの事良かったです またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年2月8日
  • ゆっぺのプロフィール画像

ゆっぺさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げてもらいました。 ビューラーをしなくて済むから朝のメイクが時短になってとっても感動です。 施術中も暖かくて気持ち良くて本当に居心地が良かったです。また是非利用したいと思います!

💕まつげパーマ💕Drの作ったしみにくい液使用 トリートメント付き モデル特価 ¥2,200

来店日:2020年2月1日

Kalon Irisさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 次回はお時間も30分で大丈夫です またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年2月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧ではじめてのまつパでしたが満足です!!もうちょっと上がるとおっしゃって頂いたのでまた取れないうちに伺います💐

💫話題の次世代パーマ💫パリジェンヌリフト★モデル 特価 2980円 PayPay可 ¥2,980

来店日:2020年1月25日

返信日:2020年2月1日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

当日予約で、まさかの日付を間違えて予約してしまったのに "せっかく来てくださったので"と快く施術して頂きました(><) カウンセリングも丁寧にして頂き、私のまつ毛に合わせて試行錯誤して頂きました。 とっても満足のまつ毛になりました! カールがとても素敵でメイクオフしても目が盛れそうです(^^) また明日以降見るまつ毛が楽しみです♪ 予約間違い申し訳ありませんでした。 そして本当にありがとうございました!☆彡

★Drの作ったしみにくい液使用 まつ毛パーマ トリートメント付き モデル特価 ¥2,200

来店日:2020年1月17日

Kalon Irisさんからの返信

まなみ様 ご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご来店時には、より良いカールがお掛けできますよう日々研究していきます 次回も同料金で大丈夫ですので、その後のカールの状態是非お聞かせ下さいませ 又のご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年1月17日

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)