とっても良い仕上がりで
大満足です(*'∀'人)♥*+
ありがとぉございました⋆*✩⑅◡̈⃝*
⚠️写真は全てご来店頂いたリアルなお客様です⚠️トレンドのスタイルを提供させていただくことをお約束します⭐️
⚠️⚠️⚠️渋谷でのスタイリスト経験を生かし鮮度の高いトレンドのヘアスタイルを提供させていただきます⚠️⚠️
初めての方もそうでない方も料金変わらずさせていただきます^ ^
※※※限界まで料金を抑えさせていただいてます。クオリティーを維持できるギリギリラインです。精一杯させていただきますのでよろしくお願いします。※※※※※※※
ダブルカラーやハイライトカラー
ハイトーンから暗めアッシュ系の透明感のあるカラーが得意です✨✨
トレンドのヘアスタイルからシンプルなスタイルまでなんでも対応させていただきます。
メンズも得意で流行りの髪型からバーバースタイル全てクオリティー高く提供させていただきます^ ^
※カットやカット、カラーなどのカットが含まれてるメニューはシャンプーブロー込みです!
カラーやカラートリートメント、ダブルカラーだけのメニューはシャンプーブロー、レングスは別でいただいてます。
✨✨✨✨スタイルをインスタにあげさせていただいてますのでよければご覧ください✨✨✨✨
insta....satou9486
渋谷の有名店で働かせていただいてました^ ^
その経験を生かし姫路でフリーランスで美容師をさせていただいてます
カットはもちろんカラー、ダブルカラーが得意です。
施術させていただいた際にはしっかりスタイリング、アレンジなどご希望の仕上げをさせていただきます♂️