見せた画像通りにして頂きとても満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいたいです☺️
はじめてまつパをしました!
ひとえでうまくかかるか不安でしたが、
とてもきれいにまつげが上がっていて
とてもうれしかったです☺️
ぜひまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
自分の好きなイメージ通りにしてくださって大満足です🙇♀️
店内の雰囲気も良くて落ち着きました◎
すぐ予約OK♡🌿大人可愛い、綺麗が得意です!カジュアルナチュラル♡ちょっぴり人と違ったおしゃれを。。。丁寧なカウンセリングであなたにあった似合わせを提案させていだだきます🕊
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
glad natural hair でスタイリストをしています
比嘉千咲(ヒガチサキ)と申します 。
1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望の
イメージや髪・頭皮のお悩み、お手入れの仕方等
お伺いしながら、施術・ヘアケアのアドバイス等を
精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします ✨
カラーはダメージを最小限に抑える調合や、厳選した
薬剤を使用!
トリートメントの種類も数多く扱っており
お客様1人1人に合わせた組み合わせが可能です✨
皆様の可愛い、綺麗を私にさせて下さい!!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡
募集内容(記載注意事項、メニュー等全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数ですが、必ず最後までご確認を頂きますようお願いします。
◯お気に入り登録して頂くとご予約されなくても
質問等のメッセージのやりとりが可能です◯
事前カウンセリングも可能ですのでご気軽に
メッセージ下さい ♪♪
📍住所 姫路市飯田2-30
山陽亀山駅、飾磨駅から徒歩10分
姫路バイパスからもアクセス良好 駐車場有ります☆
ママ美容師です🤍
その為ご予約の時間に限りがありますが、精一杯施術させて頂きます!グラッドでお待ちしております🌱
Instagram @__96.chisaki__ ♡♡
兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図)
西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC