本日はありがとうございました!
カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました!
仕上がりも最高です!!
かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。
でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました!
嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいました🥹
カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と曖昧なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です!
今後も通い続けます!
これからもよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
私の髪のクセなども教えていただきながら丁寧に施術していただいて、とても満足のいく理想のショートヘアになりました!
縮毛矯正もショートにする上でのことを考えて綺麗に丸みをつけてサラサラにしていただき、髪色もとても好みでした!
またお願いいたします🙇
1回目が良かったので再度予約しました。
元々髪はすきたくないタイプですが
今回やりたい髪型の写真をみせたところ、すかないといけないとのことだったのでお願いしました。
しかし仕上がり(ヘアセット後も)はボリュームがなく、希望したものとはかけ離れたものになりました。
期待した自分も悪いですがリピートはもうないです。
色々お伺いしてしまったのですが、とても親身になって答えてくださいました!久しぶりの美容院でしたがとても綺麗にして貰えて嬉しいです🌈 これで思う存分旅行楽しんできます!✈️
髪の状態などをみて、ランクアップをしましたが、2万円でも安いくらいサラサラツヤツヤにしていただきました!
自分に合うスタイルや髪に関する悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、気疲れせずリラックスして過ごすことができました。カラーの仕上がりもとても素敵なものにしていただきました。ありがとうございます!
公式サイトの自己紹介文にある「お客様に寄り添う」「丁寧な対応」という言葉や、高評価の口コミに惹かれて来店しましたが、
実際の体験は期待とは異なり、正直残念でした。
全体を通して、丁寧さに欠ける雑な対応が目立ちました。
初めての来店でしたが、スタッフの方との目も合わず、笑顔もない。相談しづらい雰囲気を感じました。
施術中も気になる点が多々ありました。落としたコームをそのまま戻したり、シャンプー台での道具の扱いが荒く、大きな音が気になりリラックスできませんでした。
仕上がり確認の際も後ろ姿を鏡で見せていただけず、
全体の印象を確認できなかったのは残念でした。
唯一良かった点は、
最後のスタイリング方法を丁寧に説明していただいたことです。
もう少し丁寧で温かみのある対応を望みたいと感じました。
くせ毛が強いため定期的に縮毛をかけているため、痛みが気になっていましたがとても丁寧に綺麗に仕上がってとても満足しています。お値段も他店舗と比較してお安く設定されていていますが、マンツーマンで対応してくださり髪質を見極めながら薬剤を選択したり、カットもイメージ以上に仕上げてくださりかなりコストパフォーマンスが良いと感じました
。また次回もお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリング後テキパキと施術いただき、変わっていく髪の様子を説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
人生初の縮毛矯正のサラツヤにとても感動です。
またお世話になります。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、ここをこうしてほしいという細かな要望にも対応してくださいました。また、大体美容室にいくと予定時間をオーバーして施術されることがほとんどですが、本当にぴったりぐらいに終わり感動しました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
過去1良かったです!
丁寧でカットも細かく確認をしてくださり私のわがままも全て叶えてくれました!髪の毛もとてもサラサラになりました!
また行きたいと思います!
以前の担当の方が銀座を去ってからサロンジプシーでしたが、ようやく出逢った気がしています♡初回は拙い私のオーダーでも汲みとってくれて、いい感じにカットして頂きました。また、シャンプーもとってもお上手。丁度いい力加減。そして今回は縮毛矯正。ブリーチ毛が残っているところと、そうでないところで、お薬や時間を加減していただいた結果、サラサラのツヤツヤで柔らか髪質のまま。ずっと触っていたい!キープ出来るように、教えていただいたこと、頑張ります。
ブリーチ毛が残ってるけど縮毛をかけたい!という長年の願いを叶えてくださりありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、予想以上の仕上がりでした。
感動のあまり気づいたらずっと髪の毛触ってました。。
カラーもカットもイメージ通りです。
全ての工程がとても丁寧で、私のイメージも親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします!
素敵なボブにしてくださり、
ケア方法もわかり易くご丁寧に対応頂き大満足でした!
髪色やスタイルが自分の好み通りでほんとによかったです!
いろいろなアドバイスなども教えてくださりここに決めてよかったです
また行きます!
長時間の施術ありがとうございました!
矯正をかけた後の髪はとぅるとぅるツヤツヤで、今までで1番感動した施術でした!
癖毛で悩んでいましたが、朝起きても広がることなくブラシを数回通すだけでセットが終わるので楽ちんです。
対応もご丁寧で大満足です!また2ヶ月後によろしくお願いいたします。
サラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
自分が思っていた通りの髪型にしてもらえて大満足です!
今回もありがとうございました。
前回は縮毛をして頂きました。ブリーチ履歴がありとても広がる髪だったのですが、沼座さんのお陰でとてもサラサラで艶のある髪になりました。あの状態の髪がこんなにも綺麗になるとは思ってもおらず、諦めていた為ブリーチ履歴のある部分を全て切ってボブにしてしまおうかと考えるくらいでした。バッサリ切りたくはなかったので長い状態で綺麗になり凄く嬉しかったです🥲♥️髪の毛が綺麗になるとこんなに毎日幸せな気持ちになるんだと本当に思いました😸✨会う友達からも後ろ姿が別人になった!美容室教えて!とたくさん言われました。
安心感のある施術の為カラーはしたいと思うイメージだけお伝えさせていただいているのですがとても素敵なカラーにしてくださいます。カットもお上手で気になるところが1つもありません。
終始丁寧でスムーズな施術で楽しいお話もありがとうございます!
いつも大満足です🌼
今後もおせわになります。何卒よろしくお願いいたします。
こんなに髪の毛がサラサラになったのが久々でずっと髪の毛触っちゃいます笑
長時間の施術にも関わらず最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
縮毛矯正をしていただき3日程経ちましたが、洗ったら取れるということなどもなくずっとサラサラ艶々です✨
ダメージがある部分には優しい薬剤を使っていただけて、全頭きれいになることができました👍🏻
またぜひお伺いしようと思います!