❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

196
2192
東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

196件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゆりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました!

仕上がりも最高です!!
    かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。
    でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました!
    嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいました🥹

カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と曖昧なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です!

今後も通い続けます!
    これからもよろしくお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆり様ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正もカラーも満足いただけてとっても嬉しいです!☺️
    お色味もすごくお似合いでした!
    ツヤツヤな髪の毛の美髪ライフ楽しんでください!✨

またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月24日
  • ぽんさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    私の髪のクセなども教えていただきながら丁寧に施術していただいて、とても満足のいく理想のショートヘアになりました!
    縮毛矯正もショートにする上でのことを考えて綺麗に丸みをつけてサラサラにしていただき、髪色もとても好みでした!
    またお願いいたします🙇

• みやさんの口コミ

★★★★★

1回目が良かったので再度予約しました。
    元々髪はすきたくないタイプですが
    今回やりたい髪型の写真をみせたところ、すかないといけないとのことだったのでお願いしました。
    しかし仕上がり(ヘアセット後も)はボリュームがなく、希望したものとはかけ離れたものになりました。
    期待した自分も悪いですがリピートはもうないです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みやさまこの度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただく仕上がりでは無かったようで申し訳ございません。
    今回は、長めボブ(鎖骨くらい)の長さで、横にボリュームがあるヘアスタイルを仕上がり希望として見せていただきました。

見せていただいた髪型が人間ではなく、ウィッグでつくられた髪型で、そもそも肩の位置や、首の長さ、髪質に左右されるうえ、固めるスプレーやアイロンを細かく使うことで完成する髪型だったため、人間のヘアスタイルとしては再現が難しい髪型でした。

そのため、ご自身でもヘアセットができるよう、長めのボブで、強く内巻きをいれてボリュームを出す韓国風のボブ(ダンバルモリ)に解釈させていただきました。
    カウンセリングの時点で画像の写真そのままは難しいとお伝えした上で施術させていただきましたが、仕上がりのイメージ写真をこちらから提示すれば良かったと反省しております。

量に関してましては、肩や鎖骨の長さの長めのボブは内巻きより、外ハネの方が圧倒的にやりやすい長さになります。そのため、内巻きにいれる際、重たいとすぐ落ちてしまったり、そもそもタプンとしすぎて内に入らないです。
    今回は強く内にいれることが前提だったため、ボブとしては適正の量にさせていただきました。

みや様のご要望に対して、もっと細部までしっかりカウンセリングをし、再現ができないところとできるところ、それでも本当にやりたいのか、をお聞きするべきでした。

この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、接客、技術を見直して参ります。

★★★★★

色々お伺いしてしまったのですが、とても親身になって答えてくださいました!久しぶりの美容院でしたがとても綺麗にして貰えて嬉しいです🌈 これで思う存分旅行楽しんできます!✈️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Yu様この度はありがとうございました!✨

お久しぶりの美容院、ご満足いただけたようで嬉しいです!😊
    旅行楽しんできてください!

• Mikuさんの口コミ

★★★★★

髪の状態などをみて、ランクアップをしましたが、2万円でも安いくらいサラサラツヤツヤにしていただきました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Miku様このたびはありがとうございました!

縮毛矯正で扱いやすい髪になりましたね!✨
    ぜひお伝えしたことも実践していただき、綺麗な髪の毛を保ってください!😊

• はるさんの口コミ

★★★★★

自分に合うスタイルや髪に関する悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、気疲れせずリラックスして過ごすことができました。カラーの仕上がりもとても素敵なものにしていただきました。ありがとうございます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

はる様ご来店ありがとうございました!!

今回は根元の10センチほどのリタッチ矯正と、調整のカット、グレージュ系のヘアカラーにさせていただきました!☺️
    サイドバングも提案させていただき、とてもお似合いでした!

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです✨
    次回以降も必ず素敵にさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• Kさんの口コミ

★★★★★

公式サイトの自己紹介文にある「お客様に寄り添う」「丁寧な対応」という言葉や、高評価の口コミに惹かれて来店しましたが、
    実際の体験は期待とは異なり、正直残念でした。

全体を通して、丁寧さに欠ける雑な対応が目立ちました。
    初めての来店でしたが、スタッフの方との目も合わず、笑顔もない。相談しづらい雰囲気を感じました。

施術中も気になる点が多々ありました。落としたコームをそのまま戻したり、シャンプー台での道具の扱いが荒く、大きな音が気になりリラックスできませんでした。

仕上がり確認の際も後ろ姿を鏡で見せていただけず、
    全体の印象を確認できなかったのは残念でした。

唯一良かった点は、
    最後のスタイリング方法を丁寧に説明していただいたことです。

もう少し丁寧で温かみのある対応を望みたいと感じました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

K様ご来店ありがとうございました。

せっかくお選びいただいのにも関わらず、ご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。

実は、ご来店の直前に少しショッキングな連絡があり、動揺と、いつも通りの接客をすることができませんでした。
    接客業の以上、それでも笑顔でご対応するべきでした、本当に申し訳ございません。

落としたコームにつきましては、落としたままだと、踏んで壊してしまうため、すぐに拾いワゴンの上に置いて、カラーを置かせていただいている時間や、施術が終わったタイミングで消毒しております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より相談しやすく、丁寧な接客、技術を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月26日
    ★★★★★

くせ毛が強いため定期的に縮毛をかけているため、痛みが気になっていましたがとても丁寧に綺麗に仕上がってとても満足しています。お値段も他店舗と比較してお安く設定されていていますが、マンツーマンで対応してくださり髪質を見極めながら薬剤を選択したり、カットもイメージ以上に仕上げてくださりかなりコストパフォーマンスが良いと感じました
    。また次回もお願いしたいと思います!

• たかはしさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリング後テキパキと施術いただき、変わっていく髪の様子を説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    人生初の縮毛矯正のサラツヤにとても感動です。
    またお世話になります。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

高橋さまご来店ありがとうございました!

人生初の縮毛矯正、とっても綺麗になりましたね✨
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

次回以降も必ず素敵にさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!☺️

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしてくださり、ここをこうしてほしいという細かな要望にも対応してくださいました。また、大体美容室にいくと予定時間をオーバーして施術されることがほとんどですが、本当にぴったりぐらいに終わり感動しました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

• いーさんの口コミ

★★★★★

過去1良かったです!
    丁寧でカットも細かく確認をしてくださり私のわがままも全て叶えてくれました!髪の毛もとてもサラサラになりました!
    また行きたいと思います!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

いー様ご来店ありがとうございました!
    過去1良かったと言っていただけて本当に嬉しいです!☺️

• あやさんの口コミ

★★★★★

以前の担当の方が銀座を去ってからサロンジプシーでしたが、ようやく出逢った気がしています♡初回は拙い私のオーダーでも汲みとってくれて、いい感じにカットして頂きました。また、シャンプーもとってもお上手。丁度いい力加減。そして今回は縮毛矯正。ブリーチ毛が残っているところと、そうでないところで、お薬や時間を加減していただいた結果、サラサラのツヤツヤで柔らか髪質のまま。ずっと触っていたい!キープ出来るように、教えていただいたこと、頑張ります。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あや様2度目のご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正で癖を取り、ツヤのあるお仕上がりにさせていただきました☺️
    ご要望を汲み取り、再現する施術を心がけています!
    ご満足いただけているようで嬉しいです✨

次回以降も必ず素敵にさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!☺️

• 彩花さんの口コミ

★★★★★

ブリーチ毛が残ってるけど縮毛をかけたい!という長年の願いを叶えてくださりありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが、予想以上の仕上がりでした。
    感動のあまり気づいたらずっと髪の毛触ってました。。
    カラーもカットもイメージ通りです。
    全ての工程がとても丁寧で、私のイメージも親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

彩花様ご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛の縮毛矯正ですが、とっても綺麗になりましたね!✨
    髪の毛に残っている体力に合わせて、薬剤を調節させていただきました!

感動していてだけて本当に嬉しいです!
    これからも寄り添う接客を意識して参ります☺️

次回以降も感動していただけるよう、精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月26日
    ★★★★★

素敵なボブにしてくださり、
    ケア方法もわかり易くご丁寧に対応頂き大満足でした!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

kuwa様ご来店ありがとうございました!

パツンとラインのボブ、とてもお似合いでした!☺️
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

次回以降のカットやカラーもぜひお任せください!

• あいさんの口コミ

★★★★★

髪色やスタイルが自分の好み通りでほんとによかったです!
    いろいろなアドバイスなども教えてくださりここに決めてよかったです
    また行きます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございました!

髪色やスタイル、好みに合っていたようで本当に嬉しいです!☺️

• yyさんの口コミ

★★★★★

長時間の施術ありがとうございました!
    矯正をかけた後の髪はとぅるとぅるツヤツヤで、今までで1番感動した施術でした!
    癖毛で悩んでいましたが、朝起きても広がることなくブラシを数回通すだけでセットが終わるので楽ちんです。
    対応もご丁寧で大満足です!また2ヶ月後によろしくお願いいたします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

yy様ご来店ありがとうございました!

髪の毛とぅるとぅるになりましたね!☺️
    とっても綺麗で素敵です✨
    朝の貴重な時間、時短できたようで良かったです!

また12月頃、カラーとトリートメントもお任せください!
    お待ちしております!

• かすみさんの口コミ

★★★★★

サラサラにしてもらいました!ありがとうございます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

かすみ様ご来店ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正、とってもサラサラになりましたね!☺️
    ぜひケアを頑張って、綺麗な髪の毛を保っていきましょう!

• かさんの口コミ

★★★★★

自分が思っていた通りの髪型にしてもらえて大満足です!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

か様ご来店ありがとうございました!

パツッとのラインのロング、とても似合っていて素敵です😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

• あさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。

前回は縮毛をして頂きました。ブリーチ履歴がありとても広がる髪だったのですが、沼座さんのお陰でとてもサラサラで艶のある髪になりました。あの状態の髪がこんなにも綺麗になるとは思ってもおらず、諦めていた為ブリーチ履歴のある部分を全て切ってボブにしてしまおうかと考えるくらいでした。バッサリ切りたくはなかったので長い状態で綺麗になり凄く嬉しかったです🥲♥️髪の毛が綺麗になるとこんなに毎日幸せな気持ちになるんだと本当に思いました😸✨会う友達からも後ろ姿が別人になった!美容室教えて!とたくさん言われました。

安心感のある施術の為カラーはしたいと思うイメージだけお伝えさせていただいているのですがとても素敵なカラーにしてくださいます。カットもお上手で気になるところが1つもありません。

終始丁寧でスムーズな施術で楽しいお話もありがとうございます!
    いつも大満足です🌼

今後もおせわになります。何卒よろしくお願いいたします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正をする際は、薬剤の力やアイロンの通し方など繊細な技術が必要になります。
    優しいお薬をじわじわと浸透させ、アイロンも力を込めないよう丁寧に施術しております☺️

綺麗になってバッサリいく必要がなくなり本当によかったです☺️
    カット、カラーもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

• 花さんの口コミ

★★★★★

こんなに髪の毛がサラサラになったのが久々でずっと髪の毛触っちゃいます笑
    長時間の施術にも関わらず最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

花様ご来店ありがとうございました!

髪の毛綺麗になって本当によかったです!☺️

• kさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしていただき3日程経ちましたが、洗ったら取れるということなどもなくずっとサラサラ艶々です✨
    ダメージがある部分には優しい薬剤を使っていただけて、全頭きれいになることができました👍🏻
    またぜひお伺いしようと思います!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

k様この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は縮毛矯正で癖をのばし、艶のある綺麗な髪の毛にさせていただきました!

根元に関してはダメージが少なく、逆に根元から15センチほどからダメージ毛となっていたので、時間差でお薬の強さも分けて施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです✨

またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年9月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る