❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載
❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• しほさんの口コミ

前回カットカラーがとても良かったので、今回は縮毛矯正とカットカラーしました!
    結果、なんでもっと早くやらなかったんだ!というくらい、大大大満足の仕上がりでした!
    私の知っている、学生時代の針金のような縮毛矯正ではなく、キレイに丸みを帯びた、まさに求めていた私のなりたかったショートの形になりました✨
    カラーも一言だけ希望伝えただけなのに、私の好きな絶妙なカラーにして頂き、ほんと凄いです!
    今回もありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

しほ様ご来店ありがとうございました!☺️

今回は広がりやうねりが気になる、とのことで、縮毛矯正をかけさせていただきました!

縮毛矯正は施術者によって仕上がりにすごく差が出ます!
    ぼくはそれぞれ効果の違う6種類のお薬を、髪質や出したい質感に合わせて混ぜ合わせて、ダメージレスに、そしてナチュラルに綺麗になるように意識して施術しております✨

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお越しの際にもご満足いただけるようより一層技術、接客に磨きをかけて参ります😊

• あおさんの口コミ

色々なお願いをしましたが全ての要望を叶えて頂き、本当に大満足の仕上がりで、家族にも褒めてもらいました。
    カット中やセットの方法など、すごく丁寧に教えて頂き、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あお様ご来店ありがとうございました!☺️

ヘアスタイルとっても似合っていて素敵です!✨

お客様に似合うように、そして、お家でもスタイリングができるように意識してヘアデザインをつくっております!

またご来店の際にも喜んでいただけるよう、より一層技術、接客に磨きをかけて参ります😊
    またのお越しを心からお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

ごわごわな髪がさらさらになりました。

だいたい美容院行って何日かすると美容院行く前と
    変わらない髪ですがまださらさらです。

またよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ぽん様ご来店ありがとうございました!!

カットもカラーもとっても似合っていて素敵です!✨
    スタイリングもお伝えしたように頑張っていただけるとやりやすいかと思いますので、ぜひ試してみてください!☺️

• 里菜さんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに質問まで丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    施術もとても手際良く可愛く仕上げてくれてよかったですれ

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

里菜様ご来店ありがとうございました!!

少しイメチェンのヘアスタイル、とっても似合っていて本当に素敵でした!!✨
    またぜひお任せしていただけると嬉しいです!☺️

• せさんの口コミ

素人目で見ても無茶なオーダーをしたのに過去一満足のいくカラーとカットでした✨️
    お値段以上すぎるからおすすめ!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

せ様ご来店くださりありがとうございました!☺️

カラーとってもお似合いで素敵でした!!
    お客様が素敵になり、満足していただけるために日々技術を磨いております!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またお越しの際にもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!😊

• ふじさんの口コミ

すごくなりたい自分の髪型にして頂けて大満足です。
    暗い髪に飽きたけど、明る過ぎて下品にはなりたくないという要望や、巻きやすい髪型と色々注文すると、沼座さんが私の好みを理解してくださってくれるのでリピート3回目です。
    またお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ふじ様この度もご来店ありがとうございました☺️

今回の少し明るめの髪色も雰囲気に合っていてとっても素敵です!
    次回以降もご満足いただけるよう、技術、接客共に磨いて参ります!!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月15日
  • 茉莉さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございます!!
    髪の乾かし方や顔周りの巻き方のコツ、スタイリング剤など私の髪の特徴を踏まえた上で分かりやすい説明ありがとうございます!
    友達にも褒められて理想の髪型になれたので、これから朝セットするのが楽しみです☺️☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

茉莉様この度はありがとうございました!

お客様がお家でもスタイリングしやすいようにカット、そしてスタイリングの仕方をお伝えさせていただいております!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです✨
    友達にも褒めていただけたようで僕もすごく嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• 夏子さんの口コミ

前髪を久しぶりに作ってみたいというにも応えて頂きありがとうございます!全体的にいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

夏子様この度はありがとうございました!

前髪久しぶりとのことでしたが、とってもお似合いで素敵です✨
    乾かし方やセットにコツがありますので、ぜひお伝えしたようにやっていただけると良いかと思います☺️

• あやさんの口コミ

こんなにやりたかった色にしてもらえたのは
    初めてです!!!
    ありがとうございました(^^)

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あや様この度はありがとうございました!

暖色系のカラーとてもお似合いで素敵です!!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

レシピはメモしてありますので、同じ色でも、少し変えたお色味でもお気軽にご相談ください!☺️
    必ずご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラで嬉しいです!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

mi様この度はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    次回以降もご満足いただけるようより一層技術、接客に磨きをかけて参ります!
    またぜひよろしくお願いします!!

• きたむさんの口コミ

2週間後にイベントがあると相談したら、
    真剣にベストになるように
    カラーも、質感も考えてもらい、
    顔まわりなどのデザインも
    想像以上に良く仕上げてもらいました🥺🩵

無理なお願いを沢山してすみません🙇‍♀️

本当にありがとうございました🌺

是非またお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

きたむ様この度はありがとうございました!

今回は2週間後に結婚式のフォトがあるということで、色落ち、衣装も考慮して似合うヘアスタイルを提案させていただきました☺️

想像以上に良くなった、と言っていただけて本当に嬉しいです✨
    大切なイベント、楽しんでください!

返信日:2024年2月5日
  • usagiさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙏🏻
    縮毛矯正・カラー・カットについてカウンセリングが丁寧で、ひとつひとつ細かい説明をしてくださったので安心してお願いできました。
    以前行った美容院では黒染めした部分と根元部分で色がかなり違ってしまって、施術していただいた当日にそれを家族に指摘されるくらいだったのですが、今回はそれを目立たなくしていだきました!一週間経って少し色落ちした今でも色の差は気にならないので満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

usagi様先日はありがとうございました!☺️

今回は縮毛矯正で綺麗にするのはもちろん、カラーの差が出ないよう慎重に施術させていただきました!

矯正した部分としていない部分、また既に差がある部分だとどうしてもムラになってしまいやすいです。
    今回は色味とトーンを分けて、お薬を二つに塗り分けることで、なるべく合うようにさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️

次回以降も喜んでいただけるよう、より一層技術、接客に磨きをかけてまいります!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年2月8日
  • あかねさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてくださり理想の髪色にしていただきました!
    お家でのホームケアや髪の毛の巻き方なども細かく教えて頂きありがとうございました!
    シャンプーをして下さった方もとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました!
    また是非宜しくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あかね様ご来店くださりありがとうございました!☺️

人生初の全頭ブリーチをして、ミルクティーベージュ。
    緊張したと思いますが、任せてくださりありがとうございました!

とってもお似合いで素敵でした!!✨
    ブリーチ毛はお家でのケアが、より大切になってくるのでぜひ実践していただき、綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!😊

返信日:2024年1月29日
  • みかさんの口コミ

センスがいいのでお任せしています(^_^)
    人柄もよく美容室での時間も過ごしやすいです。

いつもとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪

• やまりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました😊

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

やまり様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はグレージュ系のお色味と、カットはレイヤーをつけてくびれやすいようにさせていただきました!😊

とってもお似合いで素敵でした!!
    お伝えしたようにスタイリングしていただけるとやりやすいかと思いますので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです!✨

返信日:2024年1月23日
  • しろまるさんの口コミ

沼座さんにお願いして良かった〜☺️✨✨
    冒頭の一言はコレにつきます!!!

まず初めにカウンセリングもしっかりして下さり、
    縮毛矯正をお願いしたのですが、部分によって無駄に傷んだりしない様に液を変えて施術してくださったり
    何気に気になる塗布中のコームの引っ掛かりなども
    一切なく優しく丁寧に髪や頭を労ってもらいました(*´︶`*)
    部分によって液を分けていた事と
    超音波トリートメントもして頂いた為私の好きな
    柔らかくしっとりサラっとする髪に仕上がり
    ふんわりなびくのに、サラ〜っとまとまる素敵な
    髪質にして貰えました❣️
    縮毛矯正悩んでる方かなりオススメです⭐️

そして、パーフェクト💯過ぎるカット✂️
    再現率がとても高く!カット後、鏡に映る自分をみると
    イメージ写真の方の髪をコピペしたかの様な完璧な
    再現力で😂笑 ビックリしました!!!
    写真じゃ伝わりづらい毛先の質感やエアリーさを
    私が言わずとも写真見て読み取って下さっていて
    同じ立場や気持ちで写真を見ないと伝わらない所も
    感じ取り読み撮って下さるので、親身になってくれる
    素敵な方だなとそこでも感動しました🥹

縮毛矯正や超音波トリートメントの質の高さも技術も❕
    どこを取っても最高の施術所をして頂きました✨
    お話も丁寧に聞いてくださったり
    美味しいリンゴジュース貰ったり😋🧃

とても充実した時間を過ごせて
    楽しかったし髪は理想通りで⭐️
    お値段以上ニトリ以上に、お値段以上です‼️
    沼座さん、ありがとうございました💐🎶

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

しろまる様本日はありがとうございました!!☺️

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    縮毛矯正に関しては、頭の前と後ろ、そして前髪は全て髪質が違うので、それぞれお薬を調合して塗布させていただきました!
    すごく綺麗に仕上がって僕も嬉しいです!
    塗り方もお褒めいただきありがとうございます✨

カットに関しましては、何枚かイメージのお写真を見させていただき、それになるように、長さ、量を合わせていきました!
    お客様それぞれの理想、なりたいイメージに合わせるため全力で施術させていただいております!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

またお越しの際にも必ず満足していただけることをお約束いたします!
    またしろまるさまにお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • ゆいはんさんの口コミ

カラーもカットも凄く丁寧にして頂いて、可愛くしていただけました。ありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆいはん様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はラベンダー系のカラーでレイヤーボブにさせていただきました!☺️
    すっごく似合っていて可愛かったです!!

またお越しの際にも喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!!✨
    この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月19日
  • maeさんの口コミ

似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださりました。
    前髪を作ったのが久しぶりで似合うか不安だったのですが、大満足です!また予約したいです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

mae様ご来店ありがとうございました!!☺️

今回は伸ばし中でも可愛く似合うようにしたい、とのことだったので、長さを少し整え、前髪をつくって雰囲気をかえさせていただきました☺️

お久しぶりの前髪とのことですが、とっても似合っていて本当に素敵です!✨
    外ハネのスタイリングの仕方もお伝えさせていただたので、ぜひやってもらえると嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!☺️

返信日:2024年1月15日
  • ちいさんの口コミ

ミニモでは1名でしか予約が出来ませんが、小学生の娘と来店したくて予約後にすぐメッセージを送らせて頂きました。
    当日予約だったにも関わらず、すぐ返信頂き快諾頂きました。
    2人ともロングから短くしてもらいました。
    普段接客中の会話って気分によって苦手だったりもするのですが、解説をしながらの施術だったので、逆に楽しかったです。
    以前ショートにした時は寝癖がついて朝が大変だったので、あまりワックスとかつけないことを伝えるとそのままでも丸みを帯びた頭にカットしてもらい、朝起きても跳ねたりせずでびっくりでした!ちなみに娘の前髪も無事で驚きました。
    娘はまだ小さいのですが、シャンプーをしてもらいたいと言ったので、同じメニューをお願いしましたが、そちらも快諾頂き優しいお兄さんに対応頂きました。
    娘も髪型を気に入り、るんるんで帰っていました(笑)
    乾かし方、セットの仕方を教えてもらいましたが、施術が終わった後にもメッセージで同じ内容を送って頂き、それも嬉しかったです。見返しながら頑張ってキープします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちいさまご来店くださりありがとうございました!

今回はちい様はロングからショートボブへ。
    娘様はロングからミディアムへ、それぞればっさりカットさせていただきました!

お2人ともすごくお似合いで素敵でした!✨
    お家での再現性を重視しておりますので、何もしなくても収まるように、かつご自宅でのケアの方法も送らせていただきました!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

次回お越しの際にも、必ず素敵にすることをお約束しますので、また任せていただけると嬉しいです!
    娘さんのカットもシャンプーもお任せください!💪

またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • ななさんの口コミ

2回も予約の日程を変更してしまったのですが、快く受け入れてくださって、助かりました、!
    施術中もいろいろな話をしてくださって、楽しかったです!
    カットもカラーも縮毛矯正もとても良くて、本当に嬉しいです!!また利用させていただきます!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

なな様先日はご来店くださりありがとうございました!☺️

とてもサラサラで髪の毛綺麗になりましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!✨

次回ご利用の際にも必ず満足していただける施術をお約束します!
    またのご来店を心からお待ちしております!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す