4.4
本日は綺麗にカールして頂きありがとうございます☆一重でもしっかりと上がってとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)♡
こちらには初めて行かせて頂きましが
全てにおいて良かったです♪ありがとうございました😊
ほかのサロンでは、丁寧かつ慎重にやってくれますが、
あまり丁寧、慎重さが伝わりませんでした。少し雑?のように感じました。
施術直後はまつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足しました。安いし早いし良いなと思いました。
ですが、お風呂上がりに鏡を見るとまつ毛が既に下がっておりビックリ。
4時間は濡らさないようにと言われており、実際、6時以上あけてからのお風呂なのに、全然持続していませんでした。
ほかの口コミで、1週間以内ならお直し可能とありましたが、
お直しではなく返金して頂きたい気持ちです。
これだけ早くにまつ毛が下がるのは初めてなので、
持ちの悪さにビックリしました。
初めての利用です。手際よく施術して頂き、仕上がりもしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
まつげパーマ自体は2回目で、ビューラー式は初めてでした。少し目に染みましたが、少し染みてることを伝えると、すぐに1回とってやり直してくださり良かったです。フットマッサージも良かったです。
テキパキとスムーズにしてくれて、
30分なのに、仕上がりすごく満足してます!
価格も安くて、リピートします!
素早く丁寧な上に仕上がりも良く大満足です💞
施術は特に上がりを感じないどころか、ビューラーの方のようなものがついてしまったり、ところどころ上がりきれていない、変な方向に曲がっている等、完成に満足がいきません。
また、お直しを依頼したが、なかなか予約ができずそのままキャンセルとなりました。1週間以内のお直しという規則があっても、施術当日から、完成に不満があったため予定が埋まっていたら1週間すぎても対応してくださらないのは少し腑に落ちます。
この施術に2000円以上の価値を感じられず、後悔しております。
スピーディで低価格なのが何より有り難かったです。仕上がりもロッドで上げてもらうより好みの仕上がりでしっかり立ち上げて頂きました。手際もよくスムーズに終えて満足です。またお願いしたいです。
道に迷ってしまい、電話をかけたのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。30分という短時間でとても満足のいくまつ毛にしてもらいました!また次もお願いしたいです🙇🏻♀️
手際がよく仕事前にとてもいいと思いました✨
ありがとうございました✨
今までロッドでやったことが無かったので、初めてのビューラーでした!
痛みもなく、ノリを使うことも無かったのでマツパ後がベタベタせずいい感じです☺️
またよろしくお願いします✨
ミニモで見つけて、初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
施術中はマッサージチェアで足のマッサージもして貰えて大満足でした。
まつげパーマ自体が初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気からスタッフさんの対応、仕上がりまで大満足でした。
可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
ぱっちりまつ毛があがって大満足です〜
マッサージチェア好きなので、そこでの施術、嬉しかったです😂🧡
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
チェアに足マッサージが着いていてとても居心地良かったです(*^^*)まつ毛も根元からぱっちりとあげて頂き、バラつきも無く大満足です!ありがとうございました✨
学校が長引き遅れたこととプラスで部屋番号を間違えたために遅れてしまいましたが、施術してくださりました。自分の見間違いでしたが、その後の声かけにトゲがありました。
施術してくださった方は謙虚で丁寧で良かったと思います。しかし、チェックする側の方というのか、経歴がある方の方はミニモでの対応も簡単に言うと塩対応、淡々としています。お金を取らないという点を考えるとそれで良いとは思いますが他のお店の方は丁寧なので比較対象になってしまいます。
サロンでの対応も、お金をいただくお客様とミニモでのモデルとの対応の差、声が特にすごいなと感じました。
別にまつげ上がったし、最後のチェックの時の触れ方とかも丁寧やったから上手いんやろうなとは思ったけどもう一回行くか聞かれたら悩む感じでした。
まつ毛の上がり具合、角度はいいけどもっと根本からガッツリ欲しかったです。
フットマッサージよかったです。
まつ毛の先の方にかけてカールがなく直線で、根元が上がっただけのような仕上がりで少し残念でした。ありがとうございました。
上げる角度が4段階で選べたので自分好みに仕上げることができると思います✨
大変綺麗にあげていただいて、これから毎日のメイクをするのが楽しみです🌿ありがとうございました☺️
少し時間が遅れるとお伝えしたところ、わざわざ電話で了承してくださいました!スピーディーに綺麗にしあげていただけました(^^)