まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ
4.4

藤井 瀬里奈さんの口コミ
丁寧に接客して下さり、まつ毛も綺麗にカールして貰えて大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年5月19日
まさんの口コミ
安いし早い! でも1週間ちょっとでばら付きが出てきて、 個人差あるのかもしれないです。
来店日:2022年5月16日
にゃんさんの口コミ
ありがとうございました!!早いのに綺麗でよかったです!
来店日:2022年4月29日
AIRIさんの口コミ
とっても綺麗仕上げてくださり嬉しい限りです^^ またよろしくお願いします💗💗
来店日:2022年4月29日
らむさんの口コミ
短い時間で綺麗な仕上がりになりました! またお邪魔したいです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月17日
愛理さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、30分の短時間で綺麗にカールされてて驚きました!また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
愛理様♪ 昨日はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足していただけとても嬉しいです🌷 次回もお会いできること楽しみにしております♪ まつげカールLuna 宮本
返信日:2022年4月10日
ぴいさんの口コミ
短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!リピートさせていただきます。
来店日:2022年4月4日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ぴい様♪ 先日はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足していただけとても嬉しいです🌷 次回もお会いできること楽しみにしております♪ まつげカールLuna 宮本
返信日:2022年4月5日
hさんの口コミ
まつ毛いい感じに上がりました〜ありがとうございます
来店日:2022年4月1日
かりちゃんさんの口コミ
こんな短時間でまつ毛がすごく上がったのでびっくりしました!!はじめてのマツパだったけど、すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️
来店日:2022年3月15日
返信日:2022年3月17日
ゆーちゃんさんの口コミ
接客がイマイチでした。 初めてのビューラーでできるまつげのパーマで、緊張してましたが、いきなり挟まれて引っ張られたりしてすごくびっくりと怖かったです。 終始ビューラーしながらパーマ液でパーマをしてくれてたみたいですが、ビューラーの重みと間に挟んだコットンで引っ張られた感覚がずっと続いてて、元々少ないまつ毛が抜けてないかずっと心配になりました。 放置時間のタイマーもなってからしばらく耳元で鳴り続けていてかなりうるさかったです また、仕上がりも片方左右に折れたりしてます。 1週間以内でしたらお直しできますとのことですが、折れてますがまつ毛が心配なのでいきたくありません。 また、施術時間が30分で初めての場合5分前と言われてたのですが、電車が遅延していて、ちょうどにつきましたが、終わったら43分でした。 仕事がこの後あったので、仕上がりがきになりましたがそれも言えずなくなく急いで帰る感じになりました。 これで2000円は少し高いかなとおもいます。
来店日:2022年3月3日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ゆーちゃん様 ご来店ありがとうございます。 接客がイマイチだとの口コミですが、心ない口コミはご遠慮願います。 当店ではカール機をつける前、つけた後や点検時にカール機を外す際、つける際に必ずお声がけをしております。痛くないですか、とも必ずお声がけをしております。 パーマ液をつける際にもお声がけをしています。 まつ毛の仕上がりに関しては、初めてビューラー式のまつ毛パーマをされたお客様は、他のまつ毛パーマと比べてご満足頂けるお客様、そうでないお客様がいらっしゃるかと思います。 明らかにまつ毛が上がっていないだとか、折れているまつ毛がある場合、1週間以内であればお直しさせていただいています。 ただ今回、遅刻されましたが丁寧なカウンセリングを行いました。ご希望のカールになるようご説明をしっかりさせていただきました。カウンセリングも含め、所要時間の目安を40分としておりますが、あくまで目安であり、説明時間によっては40分を超えることもあります。
返信日:2022年3月4日
ちぬさんの口コミ
とても早くて安くて綺麗なカールだったのでとても満足しています!՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 笑顔で丁寧に接客もしてくださってありがとうございました^^* また行きたいと思えるお店でした꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
来店日:2022年2月4日
Risa.さんの口コミ
根元の立ち上がりもなくて毛先がチリチリになって やらなかったらよかったと後悔しました。 帰りもお見送りなくほかのお客様を施術しながら 見送られ不快な気持ちになりました。
来店日:2022年1月28日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がりが思っていたのと違い、毛先がチリチリになったということですが、ご新規のお客様にはサービスで毛先のトリートメントをしているのでそのようなことはないかと思います。 また、仕上がり時に鏡でまつ毛を確認していただいてます。ご満足いただけない場合には、その場でお直しをしています。 コミュニケーションがとれずに残念です。 当店のサービスについてのご不満ですが、申し訳ございません。低価格で質の良い、まつ毛パーマを提供するためにスタッフが1人体制の時もございますので、不快な思いをさせてしまうこともあるかもしれません。 今後スタッフの充実を図っていきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2022年2月16日
くるるんさんの口コミ
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたがほんとに30分で終わったし綺麗に上げていただいて今は2日後ですが上がった状態を保てています!時間が無いときちょっとの隙間にピッタリだなと思いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 急な予約に対応してくださりありがとうございました🎶
来店日:2022年1月20日
足立さんの口コミ
はやい施術だったのでびっくりしました。 しみたりもなくよかったです
来店日:2022年1月7日
macさんの口コミ
まつ毛の先が少しチリっとしていますが、 まつ毛の上がり方はとても良い感じです! ありがとうございました。
来店日:2022年1月4日
りんさんの口コミ
施術中も痛みがないかなど適度に聞いてくださいました そして仕上がりも素敵でした! また行かせていただきます🙇♀️
来店日:2021年12月27日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
先日はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 担当させていただきました、宮本です。 仕上がりも満足していただけとても嬉しいです🌷 次回もお会いできること楽しみにしております♪ まつげカールLuna
返信日:2022年1月5日
ルさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、短時間で施術してくださったので満足です!有難う御座います!
来店日:2021年12月11日
ひさんの口コミ
よかったです!
来店日:2021年12月5日
k.さんの口コミ
初めてのビューラー式パーマでしたが、時間も早く、とっても綺麗に上がるのでこれからも利用したいと思いました( ¨̮ )
来店日:2021年11月21日
ちーたんさんの口コミ
しっかりあげてもらえて満足です。
来店日:2021年11月11日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ちーたん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^) 担当させていただきました松田です。 カールの仕上がりにご満足していただけてよかったです! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! まつ毛カールLuna
返信日:2021年12月5日