まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ
4.4

施術も仕上がりもとっても満足させて頂きました!! 有難うございました。
来店日:2021年11月4日
ゆみさんの口コミ
今日は短時間でもまつげパーマ有難うございました! ビューラー式パーマ初めてでしたが、 めっちゃ綺麗に上がって満足です(o^^o) 足のマッサージも気持ちよかったです。 ぱっちり上げていただき有難うございました(*^^*) またぜひ行きたいと思えるサロンです! 次も宜しくお願いします!
来店日:2021年11月2日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ゆみ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^) 担当させていただきました松田です。 カールの仕上がりにご満足していただけてよかったです! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪ まつ毛カールLuna
返信日:2021年11月2日
yamaさんの口コミ
とても満足でした! 施術も早く又いきたいです😌
来店日:2021年10月18日
よーこさんの口コミ
1番カールがきついデザインにしたからなのか?根本の立ち上がりではなく、3ミリ程から立ち上がっています。ビューラーで、素人が立ち上げた感みたいになってました。ロットじゃ無いからか、説明不足に感じました
来店日:2021年10月17日
kanamiさんの口コミ
施術や接客はとてもスムーズで良かったです。今回初めてロッド式じゃないものでしたが、思っていた以上に直角的に上がってしまいました。奥二重なのでまつげ全体にカールがかかってるデザインの方が好みなのですが、二重の方や瞼が薄い方は良いかもしれないです。カールのかかり具合は自分の好みとはちょっと違いましたが、左右差もなく、まっすぐ上げてもらえたので全体的には良かったです。
来店日:2021年10月16日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
kanami様この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^) 当店ではご説明させていただいた通りロッド式ではない特殊なカール機を用いてパーマをかけております。 ただ、左右差もなくまっすぐ上がったとのことで良かったです! 貴重なご意見をありがとうございました。 まつ毛カールLuna
返信日:2021年10月17日
なつさんの口コミ
マッサージチェアに座って、足マッサージしている間に すぐ終わりました! でもまつ毛もしっかり上がっています! また行きたいです
来店日:2021年10月14日
💧さんの口コミ
最初の10分ぐらいに足のマッサージもついていて、短時間で仕上がりも良くてめちゃめちゃ満足です😊 ありがとうございました🌈
来店日:2021年10月8日
YUKARIさんの口コミ
スピーディーに施術して頂き、 仕上がりも綺麗で嬉しいです^ ^ また行かせて頂きたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年10月4日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
先日はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 担当させていただきました、宮本です。 仕上がりも満足していただけとても嬉しいです🌷 次回もお会いできること楽しみにしております♪ まつげカールLuna
返信日:2021年10月7日
葵さんの口コミ
カールもすごく綺麗でスピーディでした♪ また是非行きたいです😊
来店日:2021年9月30日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
この度はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 担当させていただきました宮本です。 カールも満足していただけとても嬉しいです🌷 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ まつげカールLuna
返信日:2021年10月1日
せさんの口コミ
1週間ほど前に行かさせて頂き今気づいたのですが左は綺麗なままで右のまつ毛が何本も切れていて左右非対称になっていてとても残念です。
来店日:2021年8月28日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まつ毛カールLunaでは、特許取得の特殊なカール機でパーマをかけていきます。低価格・時短・安全性・持ちにおいて、他店とは違う特色を特徴としており、ご要望にお答え出来ず残念に思います。 最後の仕上がり確認時に、左右差や上がり具合などのご要望があればお申し付けください。出来るだけ精一杯ご希望に添えるように致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 まつ毛カールLuna
返信日:2021年10月5日
キョウコさんの口コミ
初めてまつ毛パーマに挑戦しました。 カールのかかり具合を4段階から自分で選べました。 待ち時間もなく、すぐに施術完了しました。 数日はまつ毛から若干パーマ液の匂いがしてましたが、仕上がりは満足です。^_^
来店日:2021年8月21日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
先日はlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 担当させていただきました、宮本です 仕上がりも満足していただけとても嬉しいです💕 嬉しい口コミもありがとうございます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ まつげカールLuna
返信日:2021年9月2日
NO NAMEさんの口コミ
当日、気分でサッと予約を入れたのですがすぐにミニモで返信があり、快く対応していただきました(^^) 心斎橋駅からすぐ近く、ドクターマーチンのお店のすぐ右側を奥に進んだマンションで、初見でも場所がわかりやすかったです。 施術はとにかく早く、40分くらいで終わりました。 パリジェンヌラッシュリフトのように根本から上にまっすぐ立ち上がる仕上がりで、目頭から目尻まで綺麗に扇状に広がっておりとても満足です。他店でパリジェンヌラッシュリフト4500円受けたことありますが、全く遜色なかったです。 アイリストさんも優しい方で、テキパキ作業する中でにっこりと愛想良く対応してくださいました。お部屋にマッサージベッドが3台並んでおり、そこで他の人と同時に施術を受けますが、寝ているだけなので私は気になりませんでした。初めの10分間は足のマッサージまで受けられます。 概ねとっても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年8月11日
ゆきさんの口コミ
すごくスピーディーでした!! 次に予定があったので、すごく助かりました! とても満足です✨
来店日:2021年8月2日
ほのかさんの口コミ
遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。 すごく綺麗な仕上がりでした!
来店日:2021年7月30日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
ほのか様^^ このたびはlunaにご来店いただきまして ありがとうございました😊 担当させていただきました、宮本です✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛もしっかりと上がってぱっちりした お目元に仕上がりましたね^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍒 まつげカールLuna
返信日:2021年7月30日
さやかさんの口コミ
他でもまつパに通っていますがビューラー式(?)は初めてでした。そのため時間は短いですがカクっとしたカールで、ロット式に比べると綺麗さは落ちます。少しカールにばらつきもあります。お値段も安いのでそれは仕方ないかなと思いました。
来店日:2021年7月22日
るいさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、また仕上がりもきれいでしたので大満足です!
来店日:2021年7月18日
Oさんの口コミ
痛みがないかなど何度も丁寧に確認していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。梅雨の影響でまつ毛を上げてもすぐ下がってしまっていたので、お手頃な価格でパーマをあてれて有難かったです!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月10日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
O様 このたびはlunaにご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 担当させていただきました、宮本です✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! この時期はどうしても下がりやすくなるかと思いますが パーマで華やかなお目元に仕上がって良かったです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍒 まつげカールLuna
返信日:2021年7月11日
まいさんの口コミ
今日ありがとうございました! とても丁寧な技術で 仕上がりも大満足です(´ω`) 足のマッサージもできて 気持ち良かったです!! また次回も行きたいです\(^o^)/
来店日:2021年7月6日
Yukinaさんの口コミ
足のマッサージもできてすごく気持ちよかったです。 接客は、愛想はなく淡々と話す感じでしたが不快な事はなく私的には何も思いませんでしたが、施術の時にまぶたをふいたりまつげを吹いたりするときの力が強く擦られる感じが痛かったです😭しみないですか?と聞いてくれましたが、しみるよりそっちの方が痛かったです、、 仕上がりはとても良かったですが、2回目はないかな、、という印象でした。
来店日:2021年7月3日
まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信
おぎのゆきな様 この度はご来店いただありがとうございます。 仕上がりも満足していただけてよかったです! 拭き取る際にお痛みがあったということで 大変申し訳ございませんでした。 以後今以上に気をつけさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 まつ毛カールluna
返信日:2021年7月11日
おちよさんの口コミ
スピーディーに施術が終わりました。 仕上がりも満足でした!
来店日:2021年6月26日