knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

sさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂けた上ひとつひとつの作業を丁寧にして頂けたのが1番嬉しかったです。 お話も弾んで楽しくあっという間でした!ありがとうございました
来店日:2018年12月1日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
サヤ様 先日はご来店ありがとうございました🍭 そして嬉しい口コミありがとうございます😭 前頭ブリーチを初めてさせて頂きました。 その子髪の毛の調子はいかがでしょうか?? もし何かございましたらメンテナンスの時にお伺いしますね😊また次のご来店楽しみにお待ちしております💜
亜美さんの口コミ
対応、接客とても良く気にいるカラーにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年12月1日来店回数:2回
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
亜美様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます🎈🌈 大分出身で同じ九州出身ということもあり、とても楽しい時間になりました💜ありがとうございました😊💜 今回はトリートメントを当店自慢の Oggi Otto のトリートメントで仕上げさせて頂きました🍭 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またメンテナンスの時に綺麗にしましょうね😊💜 次のご来店楽しみにお待ちしております🇰🇷
美咲さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 満足のいく髪型になりました!
来店日:2018年11月28日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
美咲様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます🇰🇷 バッサリカットさせて頂いたのですが その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? やりにくい所があったらメンテナンスの時にお伺いしますね😊またご来店お待ちしております💜
atsukoさんの口コミ
初めてでしたが、要望に応えて頂きとても満足しました^ ^❤︎お話も楽しかったです! また来ます、ありがとうございました!
来店日:2018年11月26日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
atsuko様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます😊💜 学園祭のパフォーマンス結局見に行けずでした🤦🏻♀️ めちゃくちゃ見たかったです😭😭😭 また舞台がある時は教えてくださいね😭 今回は真っ黒にさせて頂きました。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またメンテナンスでお待ちしております💜
yukiさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです! また次のメンテナンスも楽しみにしてます!
来店日:2018年11月23日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
大橋 由貴様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます😊💜 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 黒染めが入っていなかったのでまたメンテナンスの時に 明るくしましょうね😊💜 メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております😊🇰🇷
さきさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきました☺️☺️ サロンも綺麗でした! ありがとうございます!!
来店日:2018年11月23日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
咲希様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます😊💜 また次のご来店楽しみにお待ちしております😊💜
☽・さんの口コミ
いい長さで想像通りの髪型になりました♥カラーも相談に乗ってくれて気に入りました!久しぶりのカットお願いして良かったです!
来店日:2018年11月22日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
☾︎様 先日はご来店ありがとうございました😊💜 そして嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛をカットさせて頂いたのとだいぶカラーでイメチェンさせて頂きました🇰🇷その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また今月のメンテナンスでお待ちしております😊💜 また韓国のお話しましょうね😊💜
Rさんの口コミ
カットの長さも、カラーもたくさんの要望を 聞いて頂くことができてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年11月22日来店回数:2回
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます‼️ 韓国の留学頑張ってくださいね😊💜 3ヶ月後のお日にちに 楽しみにお待ちしております😊💜 その時に韓国のお話聞かせてくださいね😊💜
kさんの口コミ
メニュー内容を変更してしまったにもかかわらず、迅速に対応して下さりありがとうございます😊施術もシャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした☺️機会がありましたらまた利用させて頂きたいです!
来店日:2018年11月19日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また次のご来店楽しみにお待ちしております😊💜
ちーさんの口コミ
ありがとうございました! カラーとトリートメントをしていただいて、とてもよかったです!!! ぜひまたメンテナンスでカットお願いさせていただきたいです😊
来店日:2018年11月18日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎♪ そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回はカット無くして 当店自慢のoggi ottoの水分補給コースのトリートメントをしっかりさせて頂きました☺︎︎ おうちでご自身でカラーされてる➕パーマも当てているということでダメージがあったのでオススメさせて頂きました。 またメンテナンスの時にカットしましょうね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♪
リーさんの口コミ
今回初めてでしたが、前髪の乾かし方などを教えていただけて嬉しかったです。施術中のお話も楽しくて、また行きたいと思いました。メンテナンスもしてくださると言うことで楽しみです。
来店日:2018年11月11日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎♪ 今回は髪色を暗くらくさせていただきました。 そして色が抜けやすいということでしたので抜けにくいようにお薬の調合もさせて頂いてます♪その後髪色の方はいかがでしょうか?? またやりにくい所がありましたらメンテナンスの時におっしゃってくださいね♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♪
erielさんの口コミ
希望のカラーになりました! ありがとうございました!!!
来店日:2018年11月10日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎♪ 今回は嫌いな赤みを消すカラーをさせていただきました☺︎︎その後髪色の方はいかがでしょうか?? 何かございましたらいつでも言ってくださいね☺︎︎♪ また次のメンテナンスお待ちしております☺︎︎♪
真衣さんの口コミ
とても親切に対応して下さり満足のいく仕上がりになりました。髪質なども考えて下さりありがとうございます。 また通いたいと思います!!
来店日:2018年11月7日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます! イメージチェンジをさせて頂いたのですが その後髪色の方はいかがでしょうか?? また何かございましたらいつでも言ってくださいね☺︎︎ 次のメンテナンスお待ちしております☺︎︎♪
返信日:2018年11月18日
話しやすくて自分のしたい髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました^_^
来店日:2018年11月4日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎♪ 今回は前髪の幅を減らしてよりシースルーバングにさせて頂きました♪あとカラーもできるだけ暗めにさせていただきました♪ 前髪の乾かし方また分からなかったらいつでも聞いてくださいね☺︎︎ そしてブリーチをしていたので色落ちが早いと思います。なのでまたメンテナンスの時にその時の状態を見せてくださいね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
返信日:2018年11月5日
紗奈さんの口コミ
黒染めをしていたのですが綺麗に色を入れてもらえました!
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 次もし明るくする時はブリーチ必須です☺︎︎痛まないブリーチもあるのでまた考えてみてからご相談くださいね☺︎︎♡ また韓国のお話聞かせてください♪神戸のおすすめの所も!(笑) 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
真衣さんの口コミ
今日はありがとうございました!自分の好みのスタイルに合わせてくれて満足です😚韓国のお話もできて楽しかったです!また韓国のおすすめもぜひ教えてください😆
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 今回はグラデーションっぽくモデルカラーだったので1番したかった色は出来なかったですがペール系のピンク喜んでいただけてとても嬉しかったです♪ そしてとても可愛かったです♡ また韓国のお話しましょうね☺︎︎♡ 次のご来店楽しみにお待ちしております♪
misakiさんの口コミ
施術も早くて綺麗に染めていただきました!ありがとうございます🙌🙌
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ ブリーチをしていたのにもかかわらず綺麗に暗くなって色味も入ってくれたのでよかったです♪ また前髪が分からなくなったらいつでもカットしますのでご相談くださいね☺︎︎♡ 暖色系のブラウンとても韓国人ぽくって可愛かったです☺︎︎♪次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
なつみさんの口コミ
とても良い仕上がりでした。巻き方も教えてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2018年10月31日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎ 今回は色落ちを気にされていたので しっかりめに入るようにカラー剤の調合をさせて頂きました☺︎︎♪ また何かあればいつでもご相談くださいね☺︎︎ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
返信日:2018年10月31日
みゆうさんの口コミ
希望通り綺麗に染めてもらいました! 最後のわがまますみません笑笑 またお願いします!
来店日:2018年10月29日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しい口コミありがとうございます♡ 髪の毛の色、髪型気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです☺︎︎♡ ワガママなんてとんでもない!全然大丈夫ですよ♪ 可愛くオルチャンになってとても良かったです☺︎︎♡ また次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
返信日:2018年10月30日
^ ^さんの口コミ
ハロウィンシーズンということで、店内にいるスタッフさんがオタクの格好をされていました。終始明るい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができました。出口さんはもちろん、みなさん素敵な方ばかりで遊びにきたような気持ちになりました!お話しつつも、希望通り、いや希望以上のヘアスタイルにしていただいて本当に感謝感謝でいっぱいです!理想のカラーで大満足です♡♡ありがとうございました!!!
来店日:2018年10月27日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎♡ そして嬉しいコメントありがとうございます♪ プラスでスタッフのこともよく書いていただき嬉しいです☺︎︎♡ 今回はハロウィンという事でヲタクのコスプレで営業させていただきました(笑)最初びっくりされたかと思います。でも楽しんでいただけて良かったです♡ カラーはお時間が通常よりオーバーしてしまったのですがとても喜んで頂きこちらまで嬉しい気持ちになりました☺︎︎♡ブリーチをしたので色落ちが早いと思い濃く入れさせていただきました☺︎︎プラスで綺麗に色落ちしていくように紫をちょこっと入れているので色落ちまで楽しめると思います♪ またピンクとても似合っていて可愛かったです♡ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
返信日:2018年10月27日