烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の掲載
烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分

knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

• たげざわのプロフィール画像

たげざわさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても快くカラーしていただきました!理想通りの色でとても満足しています。ありがとうございます!

【ご新規様】🦄フルカラー🦄 ¥3,240

来店日:2018年10月26日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しいコメントありがとうございます♪ カラー気に入っていただけてこちらまで嬉しくなります☺︎︎♪ピンク系の色味は色落ちがしやすいので周期的には遅くても1ヶ月半後をオススメします! また11月にメンテナンスでご来店されると思うのでその経過を見させていただいてまた色落ちしにくいようにお薬を調合させていただきますね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡

返信日:2018年10月27日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧な対応で細かいところまで聞いていただけてすごく満足しました!!!

【ご新規様】🍭外国人風イルミナカラー➕オーダートリートメント🍭 ¥5,940

来店日:2018年10月24日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

みな様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 今回は色落ちが気になるということでしたので 濃いめのお薬を入れさせていただきました☺︎︎ 初めて担当させて頂くので色落ちの具合などまたメンテナンスの時に教えてくださいね♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年10月24日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

一瞬だけ見ていただいた 理想の髪色から自分でも気づいていない 好みを見いだしていただき、とーっても大満足な仕上がりにしていただけました(*´ω`*) わりと染みやすい頭皮ではあったはずなんですが まったく染みず感動で シャンプーも力強く施術していただきなんてレベルが高いんでしょう(*°∀°*)‼って感じです♪ 方言も可愛くてぜひまたお願いしたいです☆

🦄カラーモデル募集🦄すぐ予約不可🙅詳しくは注意事項をお読みください⚠️ ¥1,500

来店日:2018年10月23日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎♪ 今回はいつもハイトーンのブラウンをしているという事と年齢を考えてそんなに派手にしたくないという事だったので見させていただいたしたい髪色も参考に毛先の明るいところにブラウンよりのオレンジを入れさせていただきました☺︎︎ その後色味などいかがでしょうか? また何かありましたらいつでもご相談くださいね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年10月25日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

初めて来たんですがとても対応がよくてよかったです! わかりやすくスタイリングの方法などを教えてもらえたのもよかったです◎

【ご新規様】💙外国人風イルミナカラー💙 ¥4,320

来店日:2018年10月21日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

なつみかん様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ ケラスターゼのオレオアウトバス是非使ってみてくださいね♪ また今回はおろ落ちを気にされてるということでしたのですごい濃いめのお薬を入れさせていただきました。色落ちのペースが遅くなってくれるといいですね☺︎︎ またメンテナンスで状態を見させてください♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年10月21日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、大満足の髪型にしてくださりました!

韓国好気な方にはコレ✨【ご新規様】🇰🇷オルチャン風カット🇰🇷 ¥3,240

来店日:2018年10月21日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

咲希様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 3月ぶりのバッサリカットいかがでしょうか? タンバルモリとても似合ってて可愛かったです♡ 次はカラーですかね♪ またオススメの韓国ドラマ教えてくださいね♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年10月21日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

施術前に髪型をどうしたいか丁寧にきいてくれて、とても良かったです❗️また行きたいなと思います😊😊

【ご新規様】💛似合わせカット➕パーマ💛 ¥7,560

来店日:2018年10月19日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 可愛いオン眉とふわふわパーマとても可愛かったです♡ 喜んでいただけて良かったです☺︎︎ またやりにくい所などあったらメンテナンスの時にご相談くださいね♪ メンテナンスまたお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年10月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日突然お願いしたにもかかわらず快く施術して下さいました。とても丁寧にして頂き大満足です。カラーも希望を上手く伝えられなかったのですが、私の理想通りにしてくれてとても嬉しかったです。

来店日:2018年10月18日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

かりん様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ アッシュ系が似合うのでとても可愛くなって喜んでいただけて良かったです☺︎︎ そして元々明るかったので遅くても1ヶ月半後のメンテナンスカラーをオススメします♪ また楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております☺︎︎♪

返信日:2018年10月18日
  • 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

注文が多かったのですが、丁寧に対応して頂きました。 とても可愛い髪色になり良かったです‼︎^_^

来店日:2018年10月8日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

音々様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ こちらのミスで大変ご迷惑をおかけした事心からお詫び申し上げます。 音々さんのオーダーは私もカラーするのがいつも楽しいです☺︎︎またいろんなオシャレなカラーしていきましょうね☺︎︎♪紫シャンプー(グッバイイエロー)を使いながら色落ちを防ぎつつ色落ちを楽しんでくださいね☺︎︎ また11月楽しみにお待ちしております☺︎︎♪

返信日:2018年10月25日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

こちらの要望にもしっかりと応えてくださり、とても可愛いヘアスタイルになることができました♡ 希望通りの仕上がりでとても満足です!またメンテナンスの時はお願いします!

🌺大人気オルチャン風カット&イルミナカラー🌺 ¥5,400

来店日:2018年9月13日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺︎︎ また、ハイタッチ会の事とか教えてくださいね(笑) 楽しみにしています♪ またメンテナンスお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年9月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪色の悩みをしっかり聞いて下さり、とっても綺麗な色にしていただけました☺️ 私の髪質を考えてもっとよくなる提案をして下さったおかげでカットもカラーもどちらも大満足です💖💖

🌺大人気オルチャン風カット&イルミナカラー🌺 ¥5,400

来店日:2018年9月12日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ その後カラーの調子は大丈夫でしょうか? またメンテナンスお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年9月13日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

理想の髪型に仕上げてくれてとても満足です!

♡大人気オルチャン風カット&カラー♡ ¥4,320

来店日:2018年8月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

難しい髪色を叶えてくださりいろんなアドバイスも貰えてとてもよかったです! 韓国の話もできて楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)

♡大人気オルチャン風カット&イルミナカラー♡ ¥4,860

来店日:2018年8月17日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺︎︎ 髪色気に入って頂けてよかったです☺︎︎ また韓国🇰🇷の話しましょうね! またグループの話聞かせてください☺︎︎ メンテナンスお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年8月17日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

施術前にどういう髪色や髪型にしたいかを丁寧に聞いてくれて良かったです。髪色は黒染めしていたこともあって悩みましたが、いい色にしてもらえました!ありがとうございました(*´-`)

来店日:2018年7月17日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 色気に入って頂けて嬉しいです! また綺麗な色にしていくために同じ色をのせながら いい感じに明るくしていきたいですね☺︎︎ チューニングまた気になったら相談に乗りますね☺︎︎ またメンテナンスでお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年7月20日
  • bibiwoonのプロフィール画像

bibiwoonさんの口コミ

髪の相談に乗っていただいたり、マッサージもしていただけてすごく良かったです! 憧れの美容院に行けて最高でした!

来店日:2018年7月9日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら メンテナンスでお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年7月10日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

出口さん最強でした!

♡大人気オルチャン風カット♡ ¥2,700

来店日:2018年7月6日来店回数:2

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら メンテナンスでお伺いしますね☺︎︎ またたくさんお話しましょうね☺︎︎

返信日:2018年7月6日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

わたしの髪質に合った施術をしていただいて、髪がサラサラになりました! 新しい髪型も気に入ってます。

♡大人気似合わせカット&オーダーメイドトリートメント♡ ¥3,240

来店日:2018年7月2日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら いつでも言ってくださいね☺︎︎ またお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年7月4日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

丁寧な施術、接客をしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

こちらこそバタバタした中で ご来店頂きありがとうございます! その後髪色、毛量など大丈夫でしょうか? また、今日できなかったチューニング しましょうね(´˘`*) またお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年7月1日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださったり、親身に髪の毛の相談にのってくださったりしていただきありがとうございました。 是非またお世話になりたいです!!

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またやりにくいとこがございましたら いつでもゆってくださいね☺︎︎ 是非またお待ちしております☺︎︎

返信日:2018年7月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました! トリートメントやカットをする前にご丁寧にカウンセリングしていただけるので自分に合ったヘアスタイルに仕上がり、とても満足しています♡ 施術中も明るく気さくにお話できて楽しかったです◎ また、よろしくお願いします。

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡ また前髪など分からないところ、やりにくいところなどあったら気兼ねなく聞いてくださいね(´˘`*) 前髪の乾かし方難しいと思いますがなれると簡単なので続けて頑張ってみてくださいっ! またお待ちしてますね(´˘`*)♡

返信日:2018年7月1日
  • mmm91のプロフィール画像

mmm91さんの口コミ

最後のセットまでありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします❤︎

♡大人気オルチャン風カット&オーダートリートメント♡ ¥3,240

来店日:2018年6月23日

烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました! その後髪の長さなどは大丈夫でしょうか? またメンテナンスでお待ちしております☺︎︎ そしてまた楽しい韓国の話をしましょうね☺︎︎ お待ちしております☺︎︎

返信日:2018年6月24日

knock【ノック】の詳細情報

• knock【ノック】の内観・外観1
  • knock【ノック】の内観・外観2
knock【ノック】
京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社京都ビル2F (地図)
阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側にPIZZA &カヤバールさんがあるので、その二階にサロンがございます。
烏丸御池駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00