knock【ノック】所属・烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀の口コミ

たげざわさんの口コミ
急な予約だったのですが、とても快くカラーしていただきました!理想通りの色でとても満足しています。ありがとうございます!
来店日:2018年10月26日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ そして嬉しいコメントありがとうございます♪ カラー気に入っていただけてこちらまで嬉しくなります☺︎︎♪ピンク系の色味は色落ちがしやすいので周期的には遅くても1ヶ月半後をオススメします! また11月にメンテナンスでご来店されると思うのでその経過を見させていただいてまた色落ちしにくいようにお薬を調合させていただきますね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎♡
返信日:2018年10月27日
minaさんの口コミ
丁寧な対応で細かいところまで聞いていただけてすごく満足しました!!!
来店日:2018年10月24日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
みな様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 今回は色落ちが気になるということでしたので 濃いめのお薬を入れさせていただきました☺︎︎ 初めて担当させて頂くので色落ちの具合などまたメンテナンスの時に教えてくださいね♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年10月24日
ばななさんの口コミ
一瞬だけ見ていただいた 理想の髪色から自分でも気づいていない 好みを見いだしていただき、とーっても大満足な仕上がりにしていただけました(*´ω`*) わりと染みやすい頭皮ではあったはずなんですが まったく染みず感動で シャンプーも力強く施術していただきなんてレベルが高いんでしょう(*°∀°*)‼って感じです♪ 方言も可愛くてぜひまたお願いしたいです☆
来店日:2018年10月23日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎♪ 今回はいつもハイトーンのブラウンをしているという事と年齢を考えてそんなに派手にしたくないという事だったので見させていただいたしたい髪色も参考に毛先の明るいところにブラウンよりのオレンジを入れさせていただきました☺︎︎ その後色味などいかがでしょうか? また何かありましたらいつでもご相談くださいね☺︎︎♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年10月25日
natsuさんの口コミ
初めて来たんですがとても対応がよくてよかったです! わかりやすくスタイリングの方法などを教えてもらえたのもよかったです◎
来店日:2018年10月21日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
なつみかん様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ ケラスターゼのオレオアウトバス是非使ってみてくださいね♪ また今回はおろ落ちを気にされてるということでしたのですごい濃いめのお薬を入れさせていただきました。色落ちのペースが遅くなってくれるといいですね☺︎︎ またメンテナンスで状態を見させてください♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年10月21日
咲希さんの口コミ
親身に相談に乗ってくださり、大満足の髪型にしてくださりました!
来店日:2018年10月21日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
咲希様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 3月ぶりのバッサリカットいかがでしょうか? タンバルモリとても似合ってて可愛かったです♡ 次はカラーですかね♪ またオススメの韓国ドラマ教えてくださいね♪ 次のご来店楽しみにお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年10月21日
優海さんの口コミ
施術前に髪型をどうしたいか丁寧にきいてくれて、とても良かったです❗️また行きたいなと思います😊😊
来店日:2018年10月19日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 可愛いオン眉とふわふわパーマとても可愛かったです♡ 喜んでいただけて良かったです☺︎︎ またやりにくい所などあったらメンテナンスの時にご相談くださいね♪ メンテナンスまたお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年10月19日
りんさんの口コミ
当日突然お願いしたにもかかわらず快く施術して下さいました。とても丁寧にして頂き大満足です。カラーも希望を上手く伝えられなかったのですが、私の理想通りにしてくれてとても嬉しかったです。
来店日:2018年10月18日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
かりん様 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ アッシュ系が似合うのでとても可愛くなって喜んでいただけて良かったです☺︎︎ そして元々明るかったので遅くても1ヶ月半後のメンテナンスカラーをオススメします♪ また楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております☺︎︎♪
返信日:2018年10月18日
音々さんの口コミ
注文が多かったのですが、丁寧に対応して頂きました。 とても可愛い髪色になり良かったです‼︎^_^
来店日:2018年10月8日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
音々様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ こちらのミスで大変ご迷惑をおかけした事心からお詫び申し上げます。 音々さんのオーダーは私もカラーするのがいつも楽しいです☺︎︎またいろんなオシャレなカラーしていきましょうね☺︎︎♪紫シャンプー(グッバイイエロー)を使いながら色落ちを防ぎつつ色落ちを楽しんでくださいね☺︎︎ また11月楽しみにお待ちしております☺︎︎♪
返信日:2018年10月25日
みりさんの口コミ
こちらの要望にもしっかりと応えてくださり、とても可愛いヘアスタイルになることができました♡ 希望通りの仕上がりでとても満足です!またメンテナンスの時はお願いします!
来店日:2018年9月13日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました☺︎︎ また、ハイタッチ会の事とか教えてくださいね(笑) 楽しみにしています♪ またメンテナンスお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年9月13日
ななみさんの口コミ
髪色の悩みをしっかり聞いて下さり、とっても綺麗な色にしていただけました☺️ 私の髪質を考えてもっとよくなる提案をして下さったおかげでカットもカラーもどちらも大満足です💖💖
来店日:2018年9月12日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ その後カラーの調子は大丈夫でしょうか? またメンテナンスお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年9月13日
うみさんの口コミ
理想の髪型に仕上げてくれてとても満足です!
来店日:2018年8月17日
ひなさんの口コミ
難しい髪色を叶えてくださりいろんなアドバイスも貰えてとてもよかったです! 韓国の話もできて楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年8月17日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました☺︎︎ 髪色気に入って頂けてよかったです☺︎︎ また韓国🇰🇷の話しましょうね! またグループの話聞かせてください☺︎︎ メンテナンスお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年8月17日
しいさんの口コミ
施術前にどういう髪色や髪型にしたいかを丁寧に聞いてくれて良かったです。髪色は黒染めしていたこともあって悩みましたが、いい色にしてもらえました!ありがとうございました(*´-`)
来店日:2018年7月17日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ 色気に入って頂けて嬉しいです! また綺麗な色にしていくために同じ色をのせながら いい感じに明るくしていきたいですね☺︎︎ チューニングまた気になったら相談に乗りますね☺︎︎ またメンテナンスでお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年7月20日
bibiwoonさんの口コミ
髪の相談に乗っていただいたり、マッサージもしていただけてすごく良かったです! 憧れの美容院に行けて最高でした!
来店日:2018年7月9日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら メンテナンスでお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年7月10日
のどかさんの口コミ
出口さん最強でした!
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら メンテナンスでお伺いしますね☺︎︎ またたくさんお話しましょうね☺︎︎
返信日:2018年7月6日
ひろかさんの口コミ
わたしの髪質に合った施術をしていただいて、髪がサラサラになりました! 新しい髪型も気に入ってます。
来店日:2018年7月2日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました☺︎︎ またやりにくいところがございましたら いつでも言ってくださいね☺︎︎ またお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年7月4日
てるさんの口コミ
丁寧な施術、接客をしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
こちらこそバタバタした中で ご来店頂きありがとうございます! その後髪色、毛量など大丈夫でしょうか? また、今日できなかったチューニング しましょうね(´˘`*) またお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年7月1日
ゆうかさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださったり、親身に髪の毛の相談にのってくださったりしていただきありがとうございました。 是非またお世話になりたいです!!
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またやりにくいとこがございましたら いつでもゆってくださいね☺︎︎ 是非またお待ちしております☺︎︎
返信日:2018年7月3日
まりさんの口コミ
今日はありがとうございました! トリートメントやカットをする前にご丁寧にカウンセリングしていただけるので自分に合ったヘアスタイルに仕上がり、とても満足しています♡ 施術中も明るく気さくにお話できて楽しかったです◎ また、よろしくお願いします。
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♡ また前髪など分からないところ、やりにくいところなどあったら気兼ねなく聞いてくださいね(´˘`*) 前髪の乾かし方難しいと思いますがなれると簡単なので続けて頑張ってみてくださいっ! またお待ちしてますね(´˘`*)♡
返信日:2018年7月1日
mmm91さんの口コミ
最後のセットまでありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします❤︎
来店日:2018年6月23日
烏丸韓国ヘア🇰🇷 ayaka🎀さんからの返信
昨日は本当にありがとうございました! その後髪の長さなどは大丈夫でしょうか? またメンテナンスでお待ちしております☺︎︎ そしてまた楽しい韓国の話をしましょうね☺︎︎ お待ちしております☺︎︎
返信日:2018年6月24日