今日はありがとうございました🙌🏻
私の話をしっかり聞いてくださったり、
髪の毛の悩みを言ったら私にあった提案までしていただけました😆💓もう言うことなしです🌟
こんな美容室初めてです🌈
そして韓国がお好きということで私がずっとしたかったタンバルモリとシースルーバング ができたので本当に嬉しかったです😂他の美容室だったら韓国のことがわからない方ばかりで説明しても違う髪型になったりが多かったので本当に出口さんに出会えてよかったです🇰🇷💓またメンテナンスや今後よろしくお願いします🌈💓
NYNYさん行って良かったです🇰🇷💓
色々相談にのって下さり、なりたい髪色に近づけてくれたのと、故郷が同じで懐かしさも感じられ幸せな時間でした♡
ありがとうございます😊✨
私の襟足のクセが強く違うお店の時はガチガチにしてくれなかって今回knockさんに行かせてもらったら苦戦されたと思いますが思った通りにやって下さったので良かったです。また予約させていただこうと思います❗️今日はありがとうございました😊
烏丸御池/knock 質の高い韓国スタイルはお任せ下さい🇰🇷メンズのお客様も大歓迎です!
はじめまして💐
knockの「韓国大好き」の出口 彩夏です︎︎🍒
Instagram🇰🇷にも可愛いstyleを沢山アップしてます💛
良かったらフォローもよろしくお願いします✨
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♥️
初めてのお店でも楽しんでいただけるよう
心がけております😊🇰🇷
周りの人とは少し違う自分だけの韓国Styleを
一緒に作りませんか❓
♥️1人1人にあったStyleをご提案させていただきます♥️
∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
曜日で受付時間が変わります。
詳しくは注意事項に記載してます。
当日予約はお電話でご確認下さい!
⚠️日中は営業中の為、返事が返せないことが多いので
ご了承下さい‼️
⚠️遅れられる場合、ほかのお客様にご迷惑がかかりますのでお電話お願いします‼️
👑pay pay、d払い、ご利用できます👑
はじめまして🇰🇷
10年目 スタイリスト韓国大好き 出口彩夏 です🇰🇷🌹
周りと少し違う自分だけの質の高いStyleを
一緒に作りませんか?
一人一人の悩みに合わせてその方にあったものを
提供させていただきます✨
ご来店お待ちしております☺️❤
京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社京都ビル2F (地図)
阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側にPIZZA &カヤバールさんがあるので、その二階にサロンがございます。