WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎の掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅5分

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎のメニュー

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎のフォト

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎の動画

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎の口コミ

• 滋さんの口コミ

とても丁寧に満足する髪型にして頂き感謝です。
    また、ドライヤーの仕方やワックスの付け方も教えていただき参考にします。
    また、お願いします。

barber✂︎黒原 将貴✂︎さんからの返信

滋様 こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型に満足していただき嬉しく思います^ ^

ドライヤーの仕方やワックスの付け方などなにか質問などありましたら次回気軽におっしゃってください!!!

よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月9日
  • Ryuyaさんの口コミ

丁寧な接客で、ワックスの付け方まで教えて頂きました。

barber✂︎黒原 将貴✂︎さんからの返信

龍哉様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

バスケのお話などきけてすごく楽しいお時間ありがとうございました!

またセットの仕方や髪のお悩みなどありましたらまたご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年7月26日
  • DTさんの口コミ

パーフェクト!
    施術も会話もとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お願いしたいです🎶

barber✂︎黒原 将貴✂︎さんからの返信

DT様 こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

鬼滅の刃についてまた話しましょう^ ^笑

次回のご来店お待ちしております

返信日:2021年7月25日

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎のアピールポイント

【Barber shop】メンズ専門店 @kuro.barber7_4←Instagram

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます

『WORLD SHIP KOBE』stylist 黒原です‼️

男性のカッコよくなりたいを全力でサポートさせて頂きます。

サロン内はカフェのような落ち着いた雰囲気になってます。

●1人1人のライフスタイルやファッションに合わせて、カッコいいを提供します。毛束感の爽やかStyleからフェードStyleもどんなStyleでもお任せください!
💈BARBERSHOPなので男のカッコ良さを追求します。💈
気軽に、何でも相談してください

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

●ワックスを馴染ませただけで思い通りのヘアスタイルになる。骨格や髪質に合わせた施術をすることで長持ちして長い間楽しんでいただけます。時間の短縮にもなり朝の時間に余裕ができます。

●価格以上の技術、接客...楽しいお店を目指して、一人一人のお客様が笑顔になって帰っていただけるようにをモットーに一生懸命頑張らせて頂きます!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

JR元町駅徒歩3分 阪急三宮駅徒歩4分 神戸エリアランキング1位獲得  メンズに特化した新しいbarbershop
神戸に待望のメンズサロンOPEN!実力派スタイリストがお客様のライフスタイルを輝かせます。流行りのカットやパーマ、カラーでカッコ良さを引き出します。WORLDSHIPKOBEは~港町神戸から世界へ~というコンセプトのもと、髪を通じて全ての世代の男性の夢や目標を応援する新しい形の理容室です!御来店お待ちしております

WORLD SHIP KOBE所属・barber✂︎黒原 将貴✂︎のプロフィール

こんにちは!!!神戸三ノ宮barber 黒原です!

地元は高知県です

パーマの知識技術ならお任せ下さい!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート
カジュアル、外国人風、メンズ
1mm単位までこだわるフェードスタイルやビジネスマンに向けたお洒落でカッコいい髪型、学生向けのカットなど私に任してください!!
釣り、カラオケ、ドライブ、ファッション
理容師

WORLD SHIP KOBEの詳細情報

WORLD SHIP KOBEの内観・外観1

WORLD SHIP KOBEの内観・外観2

WORLD SHIP KOBE

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-14 ザ・ベガ・トアロード4F (地図

元町駅3分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅5分

山本

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WORLD SHIP KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す