佐藤 明佳の掲載
佐藤 明佳のプロフィール画像
Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 佐藤 明佳

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

佐藤 明佳の口コミ

• いさんの口コミ

最悪です。
    まず、暗めのブラウンの写真を見せたのですが、こけしのような真っ黒になりました。
    仕上がりの際にこれ黒ですよね?と確認したら黄色みを消すためにブルーを入れましたと言われましたが、写真にブルーの要素はありましたか?入れるなら暖色系ではないですか?
    明るめに染め直しますか?とも聞かれましたが、こちらにも都合があるのでそんな時間はありません。
    そしてカットですが、5センチくらいと言ったのに10センチは切られています。
    すいてくださいとも言いましたが、すごい勢いですいているのを見て、そんなにすいたらスカスカになりませんか?と確認すると浮かないように切りますね。とのことでしたが、案の定スカスカになり浮きまくりです。
    終いには、会計をし忘れたので戻ってきてください。とのことでした。
    そちらのミスなのに私が戻るのですか?
    おかしくないですか?
    経歴4年目と記載されているので、安心してお願いしましたが、最悪です。
    1年目の方にやってもらったカラーの方が全然良い仕上がりです。
    この髪色と髪型といい、やり直しに行くので逆に支払ってほしいくらいです。
    二度と行きません。

い様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    私の技術不足と配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しまして、写真のイメージのすり合わせ現在の髪の毛の履歴状況や色味を元に何のカラー剤を使うべきなのか選定を決めた後もお互いイメージが同じ状態で安心して施術に入れるよう説明するべきでした。
    知識不足により写真のような色味に近付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    カットに関しまして、技術不足と切る前の説明不足により満足させる事ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私の確認不足や配慮不足技術不足によりお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい深く反省しております。
    お会計はなしのままになってしまいましたが、
    今後このような事がないよう技術の練習と勉強に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をしてくださり
    誠にありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日
  • りやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    軽くなればいいかな程度でお伺いしたのに、こんなにリクエストして大丈夫かなと思うくらい聞いて下さいました。髪の悩みも相談でき今後スタイルの幅も広がりそうです。
    仕上がりもさらさらで軽く扱いやすそうで凄く良いです。ありがとうございました。

りや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングと施術に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。普段の生活に合わせて髪を切らせていただきました。骨格や生活に合わせてどういう雰囲気に持っていきたいかによって髪型が変わってきますのでまたご相談しながら決められれば幸いです。また髪の毛の扱いが気になる部分がございましたらご連絡下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • 柊さんの口コミ

今回もありがとうございました!!理想のカラーにしてもらい凄く嬉しかったです😊

柊様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    柊様が満足のいく髪型が提供できるようまた相談しながら決めていけたら幸いです✨
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年4月25日
  • satsukiさんの口コミ

これまでで一番好きな髪型になりました!セットも上手で嬉しかったです!

satsuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    satsuki様のお好みの雰囲気に合わせて髪型を切らせていただきました✨仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。これからも似合わせや扱いやすい髪型を提供できるように施術していきますのでまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • たくやさんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマを当ててもらいました。素敵な仕上がりに満足してます!

たくや様
    この度はご予約してくださりありがとうございました!
    髪の毛のお悩みに合わせて切らせていただきパーマをかけさせていただきました!✨仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • 匿名さんの口コミ

正直、星一つも付けたくないです。
    悪いところに当たってしまいました。

予約した時間通りに行きましたが、施術ができず1時間近く段階的に待たされました。
    (当日直前でも連絡をしてもらえれば調整可能でした)

その後のカウンセリングから不安過ぎてこちらが機転をきかせパーマの方はこちらから辞退させていただきました。

口コミで他の人も書いていましたがお店の方で予約時間の把握などシステムを考えた方が良いと思います。
    何人もスタッフが居て誰もその事に気づかないなんて有り得ないです。
    人間ミスはするものですがしてしまった後のフォローが大事なんではないでしょうか。
    上司の人達もなんも悪びれた様子もなく誰もフォローも無し。声かけも無し。
    カットのチェックも上司が最後だけ来て一言だけ。
    謝罪も無し。変なプライドなんでしょうか。

整髪料を付けてセット後にだけチェックをして何の意味があるのか謎でした。
    チェックをしにきた人は結局何が言いたいのか良くわからない。その一言必要あるのかなーって感じでとても不快でした。
    1時間待たせてマイナス状態から始まるのに
    態度って普通良くできるもんじゃないでしょうか。全く理解ができません。

本当はそちらが遅れた時点でキャンセルしたかったんですけどこちら都合にされそうだったんで口コミを書く為に2時間半我慢しました。

そもそもカットモデルだしお金も発生していないのでそれは当たり前の様な態度なのでしょうか?
    人の1時間って貴重で大事ですよ。

上司の方達はちゃんとフォローしないとダメですね。
    担当の女の子ひとりに責任を任せるのは可哀想ですよ。
    チーム全体の問題です。

とにかく不安不安不快不快我慢我慢の2時間半でした。

これから予約するひとは時間の確認など気をつけて下さい。

匿名様

この度はご予約いただきありがとうございました

施術時間に関しましてお待たせしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を取ってしまい深く反省しております。

時間の件に関しまして、
    予約時間の調整、施術のスピードを上げるために
    上司と話し合いました。
    このような事がないように練習に励んでいきます。

チェックの件に関しましては、
    施術終了後、セットを希望されたモデルさんであればセット後にチェック、セットを希望されないモデルさんであれば施術終了後セット無しでチェックをお願いしております。その仕上がりでカットは上手くできているのか、モデルさんに合った髪型を提供出来ているのか見ていただいております。モデルさんがお帰りになった後にカットの工程はどうだったのか、仕上がりはモデルさんに合っていたのか反省をいただいております。

技術不足でこのような事態になってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年1月17日
  • 夢也さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で安心して任せることができました!
    仕上がりもとても満足しております🙇‍♂️

夢也様
    この度はご予約いただきありがとうございました!
    施術と仕上がりにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!セットが楽になるように毛流れを意識したパーマをさせていただきました!その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております🔆

返信日:2024年1月6日
  • 山崎さんの口コミ

可愛らしいステキな方でした。
    こちらが思っていたよりもかなり手際が良かったです。
    もっと自信を持って良いと思います🙆

山崎様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質と骨格に合わせてカットとパーマをさせていただきました!その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?またご来店された際にご意見を聞かせていただきますと幸いです!✨自信を持てるよう練習と勉強を重ねていきます!!ありがとうございました!

返信日:2023年12月6日

何から何までとても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

あび様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    主に顔周りにレイヤーが入っており全体的に重めのスタイルを希望しておりましたのでそれに合わせて切らせていただきました!その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    またぜひご来店された時に聞かせていただけると幸いです!🍀またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年12月6日
  • naoさんの口コミ

カットまでは凄く良かったのですがパーマは完全に失敗かと思います。
    エアリーな緩めボブパーマをお願いしましたが、毛先チリチリのトイプードルになりました。
    練習モデルなので多少は失敗しても仕方ないと言いましたが、チェックする方が仕上がりに特に何も言わず流してたのでモデル側の視点からコメントしなくてはと思い書込みしました。佐藤さんを落とす意図はありませんので一意見として聞いてください。

パーマのロッドが細くキツ過ぎたのとやはりパーマ液を追加で4回はやり過ぎたんだと思います。
    流石に髪の毛がチリチリになりました。
    前髪は横に流す感じのカールでフワッとする予定でしたが、しっかり根本からソバージュかかって斜めにピーンと伸びてますのであの巻き方は失敗かと。
    朝に一度洗った後にセットを試みましたが、パーマというよりはアインシュタインのように爆発したチリチリのうねり髪となっておりオイルやスタイリング剤やアイロンでは手に負えませんでした。
    パーマは何回もやった事あったのでパーマ後のスタイリングも経験はありますが自力ではお手上げ状態です。
    お直しはしていないと書いていましたので、割高になりますが他のサロンでパーマ落としと髪質修復をお願いしようと思います。

人柄はとても良く一生懸命やって下さってたので、このパターンを次の方にしないよう活かしてこれからも頑張って欲しいです!
    無料モデルなのに意見してしまいすみません。

nao様
    この度はご予約いただきありがとうございました

せっかくご来店されたのにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ロッドの選定までは合っておりましたが、薬の選定と放置時間がnao様の髪質に合っておらず結果ロッドの巻いた太さより細かくかかってしまいカウンセリング時で決めていた髪型になる事ができませんでした。勉強不足によりnao様に負担のかかる結果となってしまい申し訳ございません。またこのような事が起きないように練習と勉強をしていきます。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました

返信日:2023年11月28日
  • juujuuさんの口コミ

シャンプーもマッサージ付きで最高に気持ち良かったです。トリートメントもワックス等も付けて頂き髪が若返りました♪希望もしっかり聞いて頂き、まとまりの良い、乾かしやすく邪魔にならない前髪でカッコ良いボブにして頂き満足です。ありがとうございます♪またお世話になりたいと思います!

juujuu様
    こちらこそありがとうございました^_^
    だいぶスッキリしてご自宅での扱いがかなりラクになりましたね!
    お伝えした乾かし方を是非やってみてください💪

もしも扱いづらいところがありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。
    必ず扱いやすく日々が楽になるデザインをご提供させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    是非また担当させてください!

返信日:2023年10月28日
  • さんちさんの口コミ

希望通りの髪型となりました。
    快適な空間でした。

さんち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    前髪の長さはそこまで変えずにセットしやすくするため毛量を調整させていただきました。
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか??
    またのご予約をお待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月6日
  • 煌汰さんの口コミ

接客も良くて細かいところのカット良かったです。
    自分が理想としていた髪型になりとても大満足でした!
    また是非、リピートしたいです!

煌汰様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリした短い髪型が希望でしたので頭の形に合わせつつ切らせていただきました🔆
    接客と仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月28日
  • kさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました✨!

とてもほんわかした雰囲気と丁寧な接客のおかげで、施術中は気楽に過ごせました!シャンプーもGOODでした!
    また予定が合えばお願いしたいと思います😊

かいば!様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    カラーは地毛に戻していくためにも現在の履歴を踏まえつつ薬剤選定させていただきました!施術中はリラックスしていただきとても嬉しく思います。シャンプーの件もお褒めの言葉をかけてくださりありがとうございます!
    ぜひ今後ともより良い髪型になるためのお手伝いが出来ればなと思います!🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております!☀️

返信日:2023年10月21日

キレイに外ハネボブ作ってもらいました!練習モデル料金だと、公開でこそないけど写真を撮ることになるのでくれぐれもノンメイクで行かないようにしてください!

三笘の薫るスモークチキン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーは三笘様のお好みに合わせて現在の髪の色味をみつつ薬剤選定させていただきました。カットに関しては普段のスタイリングや理想の髪型に合わせて切らせていただきました!その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか??
    写真の件教えていただきありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!✨

• みかさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応していただきました。

みか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛のまとまりについて1番気になっていましたので、髪の毛が扱いやすくなるためにみか様の好みを踏まえて毛先を切らせていただきました。その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ラムネさんの口コミ

丁寧なやり取り・カウンセリングをしていただき、カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ラムネ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    希望のお写真に合わせて雰囲気に近づけられるよう毛先の重みを合わせたり、ラムネ様に似合う前髪を切らせていただきました。その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか??またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年10月21日
  • めぐちぃ~さんの口コミ

本日は素敵な前髪を提案して頂き、本当にありがとうございました!!

こちらの要望が曖昧にも関わらず、確認しながら丁寧にカットし、気軽にお直しにも応じて下さり、応援したくなる美容師さんです(*^^*)

めぐちぃ〜様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    毛先はレイヤーカットで動きを出して結んだ時でも後ろ姿が華やかになるように、前髪はめぐちぃ〜様の普段の前髪の扱いや好みを踏まえた上で切らせていただきました。
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☀️

• MINさんの口コミ

最初のカウンセリングでじっくり相談に乗って頂きました!
    ケアの仕方など優しくわかりやすくアドバイスして頂きとても丁寧な対応で嬉しかったです🎀
    過去にしたことのないカラーだったのと、暗い部分が綺麗に馴染んでいて希望通りでとても気に入ってます🍊
    ありがとうございました✨

MIN様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後したいカラーを踏まえて薬剤選定させていただきました✨その後のカラーの持ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか??またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Plumeriaさんの口コミ

急な予約にもご対応いただき有難うございました!
    丁寧な施術で、仕上がり満足しております。
    有難うございました❤︎

Plumeria様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットで毛先に動きを出してよりアレンジが楽しめるようにカットさせていただきました。
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2023年10月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す