匿名さんからの佐藤 明佳の口コミ

• 匿名さんの口コミ

正直、星一つも付けたくないです。
    悪いところに当たってしまいました。

予約した時間通りに行きましたが、施術ができず1時間近く段階的に待たされました。
    (当日直前でも連絡をしてもらえれば調整可能でした)

その後のカウンセリングから不安過ぎてこちらが機転をきかせパーマの方はこちらから辞退させていただきました。

口コミで他の人も書いていましたがお店の方で予約時間の把握などシステムを考えた方が良いと思います。
    何人もスタッフが居て誰もその事に気づかないなんて有り得ないです。
    人間ミスはするものですがしてしまった後のフォローが大事なんではないでしょうか。
    上司の人達もなんも悪びれた様子もなく誰もフォローも無し。声かけも無し。
    カットのチェックも上司が最後だけ来て一言だけ。
    謝罪も無し。変なプライドなんでしょうか。

整髪料を付けてセット後にだけチェックをして何の意味があるのか謎でした。
    チェックをしにきた人は結局何が言いたいのか良くわからない。その一言必要あるのかなーって感じでとても不快でした。
    1時間待たせてマイナス状態から始まるのに
    態度って普通良くできるもんじゃないでしょうか。全く理解ができません。

本当はそちらが遅れた時点でキャンセルしたかったんですけどこちら都合にされそうだったんで口コミを書く為に2時間半我慢しました。

そもそもカットモデルだしお金も発生していないのでそれは当たり前の様な態度なのでしょうか?
    人の1時間って貴重で大事ですよ。

上司の方達はちゃんとフォローしないとダメですね。
    担当の女の子ひとりに責任を任せるのは可哀想ですよ。
    チーム全体の問題です。

とにかく不安不安不快不快我慢我慢の2時間半でした。

これから予約するひとは時間の確認など気をつけて下さい。

佐藤 明佳のプロフィール画像

佐藤 明佳さんからの返信

匿名様

この度はご予約いただきありがとうございました

施術時間に関しましてお待たせしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を取ってしまい深く反省しております。

時間の件に関しまして、
    予約時間の調整、施術のスピードを上げるために
    上司と話し合いました。
    このような事がないように練習に励んでいきます。

チェックの件に関しましては、
    施術終了後、セットを希望されたモデルさんであればセット後にチェック、セットを希望されないモデルさんであれば施術終了後セット無しでチェックをお願いしております。その仕上がりでカットは上手くできているのか、モデルさんに合った髪型を提供出来ているのか見ていただいております。モデルさんがお帰りになった後にカットの工程はどうだったのか、仕上がりはモデルさんに合っていたのか反省をいただいております。

技術不足でこのような事態になってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年1月17日

佐藤 明佳の口コミ

Joule新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す