40%以上オフ!ミニモSALE

hanaさんからの肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の口コミ

• hanaさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらに伺いました!!今回施術していただいたお姉さんがとても丁寧で、簡単な説明も今後通う事になったら…という感じで値段のみ話してくれて勧誘もなかったのでとても安心出来ました。全身脱毛(顔なし)をして頂いたのですが指の脱毛だけ親指と人差し指にジェルが塗られずひかりも当たってなくてそこは少し気になりましたがそれ以外は痛みなど何回も聞いてくださったり脱毛の話を色々してくださって楽しかったです!!お店もすごく綺麗でパウダールームも違うお店より充実していて凄かったです。ミニモでも何回も質問したのに丁寧にお返事いただいてうれしかったです、またお願いしたいです!

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代のプロフィール画像

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代さんからの返信

はな様💎

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして貴重な口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。
    まずはじめに、当て漏れを感じさせてしまい申し訳ありません。指はジェルを薄く塗りまとめて当てる為骨格により当て漏れを感じやすい場所かもしれません。今後同じことがないよう技術力向上をスタッフ全員で徹底して参ります。
    その他沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊
    またはな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💎

サージュクロレ松戸店

返信日:2020年10月23日

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の口コミ

★★★★★

Sagecolorer 松戸店付近のエステ・リラクサロン情報

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sagecolorer 松戸店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す