40%以上オフ!ミニモSALE

樹理さんからの肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の口コミ

• 樹理さんの口コミ

★★★★★

この度はお世話になりました。美容脱毛の全身を施術していただきました。施術前と後の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。ジェルは温めてくださいましたが、機械が冷たく、思わず力が入ってしまいました。痛みはなく、あっという間に施術も終わり、効果が楽しみです。顔脱毛と光フェイシャルは気になります。また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代のプロフィール画像

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代さんからの返信

樹理様☁️

こちらこそ、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!😆✨

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!
    数日経ちましたが効果はいかがでしょうか?
    2回目の施術にぴったりの時期になりましたので
    樹理様のご来店を楽しみにお待ちしております✨

機械冷たいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    冷たい理由はお話させていただいたのでこちらでは省きますが痛みを軽減させるために機械が進化したからとはいえ、ようやく痛みの少ない機械が出てきましたので今後は冷たさでさえなくなるような、そんな最新機械がでたらいいのになぁとつくづく思うばかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    私は痛みや冷たさが嫌いなので歯を食いしばって施術をしてもらうことがあります(笑)大袈裟ですがそんな思いです(笑)
    美のためとはいえ、女性は日々努力をしていますね😭✨

お顔関係はぜひご体験いただきたいです!
    ハリや引き締まりはもちろんお化粧ノリも変わります◎
    新しいフェイシャルメニューも大人気ですので
    ぜひご利用下さい♪

素敵なお時間いただきましてありがとうございました💘
    またご来店いただけたら嬉しいです😆
    お待ちしております!

サージュクロレ松戸店 田代

返信日:2022年1月16日

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の口コミ

★★★★★

Sagecolorer 松戸店付近のエステ・リラクサロン情報

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sagecolorer 松戸店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す