丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
根元から立ち上げるようにお願いしましたが、根元があまり立ち上がっていないのが残念です。
私が無知だったこともありますが、根元立ち上げと毛先カールが両立できないなら、その旨を教えて頂きたかったなと思います。(根元からの立ち上げの方を優先したかったです!カールは無しの方が好みとわかり、今後はそのようにお願いすべきだと学ぶことが出来ました)
まつ毛の広がり方は綺麗でした!
接客はミニモでの対応は非常に良かったのですが、施術中に痛みがあったのと、目に薬剤が入ったのかしみました。
終わった後に確認すると、赤く腫れていました、、対応は良かっただけに残念でした。
明治神宮前から徒歩5分🚶🏻♀️すぐ予約にてご予約可能です😊【NEW】ホワイトスノーピール 医療分野でも使われる乳酸ピールで輝くツヤと透明感のあるお肌へ 気になるゆるみや毛穴も改善で最強美白✨
⚠️ご予約する前に必ずご覧ください。
遅れる際は必ずご連絡下さい
5分以上遅れると施術出来ない場合もございます。
お時間余裕をもってご来店下さい。
◉カウンセリング等がございますので、予約時間より10分
前に必ずご来店お願い致します。もし過ぎてしまった場合は、施術ができなくなる可能性がございます。
◉当日お時間お日にちを変更していただく場合がございます。ご了承ください。
◉予約の変更キャンセルは2日前までにお願いします。
◉お支払いは現金のみとなっております。
○ミニモ特別価格でモニターの為、完璧な仕上がりをご希望の方はご遠慮ください。途中席を外す事もございます。お写真撮らせて頂きます。スナップフォト等に使用させて頂きます。写真がNGの方はご遠慮下さい。
こんにちは
アイリス兼ネイリストのナルサワです。
丁寧な施術を心がけてます。