ほさんからのねこねこ ネイリストの口コミ

• ほさんの口コミ

オフの際マシーンを皮膚に 20回以上あてられとても痛かったです。
    最初の方は都度「すみません、ごめんなさい」という発言はありましたが何回もやりすぎて慣れたのか謝罪もなくなりました。
    オフが熱すぎて火傷しました。
    さらに、ジェルネイルを削るのではなく無理矢理はがそうとしてきた人差し指と小指の爪に亀裂が入りました。
    続けたら怪我をすると思いオフを中断してもらい帰宅しました。
    オフしかけでとても汚いまま帰宅し、自分でオフしましたが亀裂が入っていたのもあり伸ばしていた爪をギリギリまで短くせざるおえなくなりました。
    毎月可愛いネイルをすることが楽しみだったのにしばらくネイルができなくなるためとても悲しいです。
    日本語が通じないため中国語を話せる方か翻訳アプリで細かい要望まで伝えられる自信のある人でないと難しいと思います。
    オフの有無を問われた際も携帯の翻訳アプリ?か何かを使用して「鎧をぬぎますか」という文章を見せてくるくらい日本語が通じないです。
    研修中の方も多く練習台として安く施術していただいているのは重々承知ですが、ミニモでこんなに残念な気持ちになったのははじめてです。
    ここで言っても私の爪は元に戻らないため行かなければよかったと後悔するばかりです。

ねこねこ ネイリストの口コミ

3.3

3.2

3.2

3.4

MY  NAIL 新宿西口店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MY  NAIL 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す