脇野 茉優の掲載

joemi by Unami 脇野 茉優

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅6分

脇野 茉優のメニュー

脇野 茉優のフォト

脇野 茉優の口コミ

• りんごさんの口コミ

またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

思ったカラーにしていただき大満足でした!
    施術も不安な点なくスムーズに進み1時間ちょっとで終わりありがたかったです。また機会があればお願いします。

脇野 茉優さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日

カラー入りにくいかも、、と思ってましたが綺麗に入れてもらえてとても良かったです☺️✨

脇野 茉優さんからの返信

先月はありがとうございました!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月12日

脇野 茉優のアピールポイント

当日予約OK!!⭐️【新宿人気NO.1美容室】新宿駅、新宿三丁目駅直結サロン💨ミニモ限定モデル価格にてご案内いたします!新宿で美容室に迷ったら是非ご予約お待ちしております!🤎

たくさんのサロンから、選んでいただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️🌙

当日予約OKです!!

インスタグラムからのご案内も可能です!!
是非フォローしていただけると嬉しいです🎀
Instagram→@unami_mayu

※全メニューロング料金頂いておりません。
レッスンモデルになりますので、材料費のみ頂いております。

⚠️トラブル防止のために『注意事項』を必ずご確認下さい。

《口コミ件数新宿トップクラス!!》JR新宿駅/地下鉄新宿三丁目A6出口直結の好立地☆雑誌掲載多数/芸能人やモデルさんも通うUn amiだからこその納得のセンス☆本物の技術と一人一人に向き合った丁寧なカウンセリングではじめての自分に出会える☆大人が通える口コミ
NO.1サロン☆

☁️道案内☁️
JR新宿駅東口を出て、紀伊国屋書店やビックロのある通り(新宿通り)の入り口、タカノフルーツパーラーのお隣。カレーの中村屋さんのビルです。1階はCOACHのお店です。新宿三丁目駅からも3分ほどです!地下からのアクセスも抜群!地下通路(A6出口)にビルが直結しているので伊勢丹やルミネから直通です!雨にも濡れずにご来店できます!

脇野 茉優のプロフィール

カット、カラー、似合わせカット、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー
ボブ、セミロング
カジュアル、ニュアンス

joemi by Unamiの詳細情報

東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joemi by Unami付近の駅の美容室・美容院を探す