柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像
美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩の口コミ

• AIRIさんの口コミ

インターネットの接続が悪くてなかなかメッセージを読み込むことができず、お返事が遅くなってしまいました!すみません😢
    画像も綺麗に撮っていただきとっても光栄です!
    何度施術していただいても最高!ってなれるネイルをありがとうございます☺️♥️!
    また次お会い出来るの楽しみしています!

airiさん
    先日はご来店下さり、誠に有難う御座いました!

いつもairiさんのくださる口コミがとても嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬♡
    今回も楽しくお話出来て、わたしの方こそ施術中わくわくさせて頂きました!
    前回のお話の続きが待ち遠しいです(♡˙︶˙♡)

今回のネイルもとてもよくお似合いでした!
    ミラーネイルは扱いによっては先端から劣化しやすいので、
    また何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*°

返信日:2020年8月27日
  • Jさんの口コミ

とても細かく丁寧にやって頂けて画像通りのデザインになってすごく満足です!
    接客も一つ一つこれから何をするか教えてくれて丁寧でよかったです!
    また通いたいと思いました!

じゅら様
    先日はご来店下さり、誠に有難う御座いました!

あれから経過の方は如何でしょうか……?

丁寧なご案内を心掛けておりましたが
    じゅら様が施術中安心してお過ごしいただけたようでとても安心致しました(♡˙︶˙♡)
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります!

返信日:2020年8月27日
  • もえかさんの口コミ

施術がとても丁寧です。
    今までサロンでケアをしてもらうと甘皮処理後に滲みる事がほとんどで、滲みるところないですか?と聞かれても我慢していましたが、それがなくてとても感動しました。
    静岡のサロンでネイルしてもらうとだいたい1週間程度で1本取れてしまいましたが、前回のネイルはしっかり1か月以上持ちました。
    パーツやカラーも静岡駅周辺にある他店舗さんより充実している気がしますし、技術もお値段以上だと思いました。
    当分の間リピートさせていただきます!

もえか様
    この度は当店をご利用下さり、誠に有難う御座いました*°
    本日のネイルは夏感もあってとても素敵でしたね♡

そして、多くのお褒めの言葉を下さりとても嬉しいです!
    もえか様が満足のいく施術をご提供できたこと、とても誇りに思います( *´꒳`*)

よりご期待にお応えできるよう、今後も常に精進してまいります*°
    とても励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難う御座いました!

• AIRIさんの口コミ

突然のお直しのお願いもスムーズに対処してくださってとても感謝しました!お陰様で髪の毛もスムーズに洗えます😂(笑)
    改めてほんとにありがとうございました!♥️♥️

airi様
    この度はお直しとのことで再度ご来店頂き、大変なご足労をお掛けしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

小さな亀裂でも、生活には大きなご不便をお掛けしてしまったと思われますが、
    快くご来店いただけたことに大変救われました‪( ;ᯅ; )‬

今後はこのようなことがないよう、技術ともに精進してまいります!

• ありささんの口コミ

この度は可愛くして下さりありがとうございました!

ネイルのデザインを迷っていたのですが、細かく丁寧に相談しながら決めてくださったりしていただきました。
    おかげで可愛いデザインになりうれしいです‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬🎀
    普段家事するのでパーツが取れてしまう……など相談した際もしっかり丁寧に付けて下さりました。

また痛ネイルや3Dなどやる際にはお願いしたいです😌✨

ありさ様
    先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!

とても愛の籠った素敵なネイルでしたね( *´꒳`*)
    普段とは少し雰囲気の違うキャラネイルとの事でしたが、それから経過はいかがでしょうか?
    また是非モチーフや3Dなどのキャラクターネイルにも挑戦しに来てくださいね*°

この度は励みとなる口コミを寄せて下さり誠に有難う御座いました!

• AIRIさんの口コミ

大大大満足でいっぱいです!!
    2度目でしたが以前のことも覚えててくださっててとても嬉しくなりました。また、唐突な時間変更も快くお受けしてくださって感謝でいっぱいです。
    細かな要望も聞いて下さりとても素敵なネイリストさんだと痛感しました😖♥️!!
    出来上がったネイルが可愛すぎてずっと見惚れています(笑)
    また来月もお願いします🥰!

airi様
    先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    airi様のおかげで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました( ..›ᴗ‹..)

初めてのスカルプとの事でしたがとっても良くお似合いでした( *´꒳`*)
    ぜひ次回のネイルまで心ゆくまで楽しんで頂けたらと思います!

励みとなる口コミを寄せて下さり本当にありがとうございます。

返信日:2020年7月27日

とても丁寧にやっていただき大満足です

n様
    先日はご来店くださり、誠に有難うございました!

あれからパラジェルの経過はいかがでしょうか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お爪の健康が整ってくると、保ちやお爪の形なども安定し、さらに美しい自爪へと変化して参ります。
    経過に合わせてさらにご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう引き続き励んでまいります!

• まいちさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました🥰

ほとんどおまかせでお願いしていますが、
    毎回好みな仕上がりにしてくださってどれもお気に入りです💗

次回も是非お願いしたいです🥺

まいち様*°
    口コミのお返事が大変遅れ、申し訳ございません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

当店をご利用頂き、誠に有難うございました!
    安心してお任せ下さるのが伝わってきて、私もとても嬉しいです( *´꒳`*)
    これからもご満足頂けるネイルを提供できるよう、励んでまいりますのでこれからも何卒よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月15日

今回もありがとうございました♡
    仕事の都合上シンプルネイルにする必要があったのですが、シンプルでも可愛らしい仕上がりにして頂けてとっても満足しています(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡
    次回もよろしくお願いします!♡

みょん様*°
    クチコミのお返事が大変遅れ申し訳ございません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

引き続き当店へのご利用いただき、誠に有難うございます*°
    シンプルながらも、お気に入りのお色を見つけていただけてとても嬉しいです!

これからも楽しくお話をしながら
    みょん様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です(*´˘`*)

励みになる口コミを下さり誠に有難うございました!

• 萌さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

萌様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました*°

安心して施術を受けていただけたようで、とても安心致しました!
    口コミを頂けたことを励みにさせていただきます*°

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月12日
  • さやさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても良いネイルをありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

さや様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです*°
    励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難うございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月12日
  • 千紗さんの口コミ

色やパーツで色々と悩んでしまい
    申し訳ありませんでした😓
    丁寧に対応いただき
    満足な仕上がりです。
    またお願いします。

千紗様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    とんでもございません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    パーツの件は、ぜひこれからもお試しなどしていただいて、
    心ゆくまで自分のお気に入りのデザインを探していただけたらと思います!

とても嬉しい口コミを寄せて下さり誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*°

柴田彩(みどり)

返信日:2020年3月20日
  • えみさんの口コミ

今回は、落ち着いた大人ネイルをありがとうございました😊
    折れてしまった小指も復活して、とても嬉しいです❗
    次回も、楽しみにしてますね😍

えみ様*°
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

折れてしまったお爪も大変ショックだったと思われますが、
    復活することが出来、とても良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    これからはまたゆっくりとお爪を育てていきましょう♪。.:*

またのご来店を心よりお待ちしております!

柴田彩(みどり、)

返信日:2020年3月20日

初めてお伺いしました♡
    ほぼ全ておまかせで施術して頂きましたが、とても可愛くして頂けてとっても満足しています‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♡
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))またお願いします♡

みょん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎様♡
    前日はご来店下さり誠に有難う御座いました!

完全にお任せくださりドキドキでしたが、お喜び頂けたようでとても安心致しました!
    お選びいただいたパラジェルはベースジェルにいくつか種類があり、
    お客様の爪質によって保ちなど変わっていきますので、
    今後も経過を見ながらよりお爪に合ったものをご提供出来たらと思っております♡

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みになるクチコミを寄せて下さりありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • まいちさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました💫

仕事の事を考えて一緒に色味を考えてくださり助かっています🌷

また次もよろしくお願い致します😊

まいち様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました*°
    まいち様がお喜びくださって、私もとても嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬

お仕事柄、ネイルの経過が1番気になるところですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    保ちはもちろんのこと、
    1ヶ月最後まで美しく眺めていられるネイルをお届けしたいと思いますので、
    今後もさまざまなご提案をさせて頂けるよう邁進してまいります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

励みになる口コミをお寄せ下さり、誠に有難う御座いました!

返信日:2020年2月13日
  • ずんださんの口コミ

大人っぽい落ち着いた仕上がりでとても気に入りました!
    施術中に色々なお話ができてよかったです。施術も話し方も丁寧で楽しかったです。肩こりや神経痛等辛いとは思いますがお身体の方大事になさってください。応援しています!今日は本当にありがとうございました!

ずんだ様
    先日はご来店下さり誠に有難う御座いました*°

接客技術ともにご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    体のことも気遣ってくださり誠に有難うございます!

ぜひまたのご利用をお待ちしております⋆。✧♡
    励みになる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました!

返信日:2020年1月17日
  • えみさんの口コミ

前回のピンクゴールドのグリッターが気に入って今回は、全部の爪にしたら、キラッキラで手を見るたびにテンションが上がります✨
    来年も、よろしくお願いします🎍

えみ様*°
    先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    口コミも寄せて下さりとても嬉しいです♪。.:*・゜

ピンクゴールドのグリッターは大人っぽくかつ華やかで
    年越しに向けてぴったりでしたね*°
    とても良くお似合いでした(❁´ω`❁)♡

今年は大変お世話になりました
    来年も何卒宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください*°

柴田彩(みどり)

返信日:2019年12月26日
  • えみさんの口コミ

お世話になりました(^-^)
    今回も、とても気に入って爪ばかり見ています!
    冬は、黒の服ばかりなのでボルドーがカッコイイです。
    また来月も、よろしくお願いします(*^^*)

えみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

えみ様にとってもお似合いのネイルに仕上がり
    私もとっても満足してしまいました(*'ω'*)♪
    ぜひとも引き続き季節に合わせて色やアートをお楽しみくだされば幸いです(*^^*)次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

この度は励みになる口コミをお寄せいただき誠に有難う御座いました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年12月2日
  • 千紗さんの口コミ

オフのみにも関わらず丁寧に施術いただき

千紗様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

千紗様のお爪ダメージの様子が気がかりでしたので、
    施術にご満足いただけたようで安心致しました*°

今回は他店様のジェルのお取り外しでしたが、
    またジェルをお付け出来る機会があれば是非お越しください*°
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月11日
  • えみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    初めてのお店で初めて気に入りました⤴色も、真剣に考えてくださってとても嬉しいです😆
    また来月、お願いしたいと思います❗

えみ様
    本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

とても気に入っていただけたようで安心致しました!
    初めてのネイルアートとのことでしたので、
    今後はまた、是非季節折々のアートなどをお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月18日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す