柴田 彩の掲載

静岡駅15分 / 新静岡駅15分

柴田 彩の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても良いネイルをありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

【minimo新規様限定*オマケ付き】♡選べるサンプルor画像持ち込み付け放題♡ ¥8,000

来店日:2020年3月13日

柴田 彩さんからの返信

さや様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです*° 励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難うございました! またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月12日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

色やパーツで色々と悩んでしまい 申し訳ありませんでした😓 丁寧に対応いただき 満足な仕上がりです。 またお願いします。

✧1カラーorグラデーション✧ ¥4,500

来店日:2020年3月7日来店回数:2

柴田 彩さんからの返信

千紗様 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました! とんでもございません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) パーツの件は、ぜひこれからもお試しなどしていただいて、 心ゆくまで自分のお気に入りのデザインを探していただけたらと思います! とても嬉しい口コミを寄せて下さり誠に有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております*° 柴田彩(みどり)

返信日:2020年3月20日

えみさんの口コミ

今回は、落ち着いた大人ネイルをありがとうございました😊 折れてしまった小指も復活して、とても嬉しいです❗ 次回も、楽しみにしてますね😍

【付替オフあり】✧1カラー・グラデーション✧ ¥4,400

来店日:2020年2月28日来店回数:59

柴田 彩さんからの返信

えみ様*° 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 折れてしまったお爪も大変ショックだったと思われますが、 復活することが出来、とても良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) これからはまたゆっくりとお爪を育てていきましょう♪。.:* またのご来店を心よりお待ちしております! 柴田彩(みどり、)

返信日:2020年3月20日
  • みょん₍ ᐢ.  ̫ .ᐢ ₎のプロフィール画像

みょん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんの口コミ

初めてお伺いしました♡ ほぼ全ておまかせで施術して頂きましたが、とても可愛くして頂けてとっても満足しています‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))またお願いします♡

爪を削らない✧パラジェル付け放題✧ ¥9,000

来店日:2020年2月22日来店回数:7

柴田 彩さんからの返信

みょん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎様♡ 前日はご来店下さり誠に有難う御座いました! 完全にお任せくださりドキドキでしたが、お喜び頂けたようでとても安心致しました! お選びいただいたパラジェルはベースジェルにいくつか種類があり、 お客様の爪質によって保ちなど変わっていきますので、 今後も経過を見ながらよりお爪に合ったものをご提供出来たらと思っております♡ 次回のご来店を心よりお待ちしております! この度は励みになるクチコミを寄せて下さりありがとうございました! 美容室Brillia 柴田

返信日:2020年2月25日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました💫 仕事の事を考えて一緒に色味を考えてくださり助かっています🌷 また次もよろしくお願い致します😊

【付替オフあり】✧定額デザイン✧ ¥5,600

来店日:2020年2月11日来店回数:9

柴田 彩さんからの返信

まいち様 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました*° まいち様がお喜びくださって、私もとても嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬ お仕事柄、ネイルの経過が1番気になるところですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 保ちはもちろんのこと、 1ヶ月最後まで美しく眺めていられるネイルをお届けしたいと思いますので、 今後もさまざまなご提案をさせて頂けるよう邁進してまいります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 励みになる口コミをお寄せ下さり、誠に有難う御座いました! またのご来店を心よりお待ちしております! 美容室Brillia 柴田

返信日:2020年2月13日
  • ずんだのプロフィール画像

ずんださんの口コミ

ありがとうございました😊 大人っぽい落ち着いた仕上がりでとても気に入りました! 施術中に色々なお話ができてよかったです。施術も話し方も丁寧で楽しかったです。肩こりや神経痛等辛いとは思いますがお身体の方大事になさってください。応援しています!今日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年1月10日

柴田 彩さんからの返信

ずんだ様 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました*° 接客技術ともにご満足いただけたようでとても安心いたしました! 体のことも気遣ってくださり誠に有難うございます! ぜひまたのご利用をお待ちしております⋆。✧♡ 励みになる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました! 美容室Brillia 柴田

返信日:2020年1月17日

えみさんの口コミ

ありがとうございました😊 前回のピンクゴールドのグリッターが気に入って今回は、全部の爪にしたら、キラッキラで手を見るたびにテンションが上がります✨ 来年も、よろしくお願いします🎍

来店日:2019年12月23日来店回数:59

柴田 彩さんからの返信

えみ様*° 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました! 口コミも寄せて下さりとても嬉しいです♪。.:*・゜ ピンクゴールドのグリッターは大人っぽくかつ華やかで 年越しに向けてぴったりでしたね*° とても良くお似合いでした(❁´ω`❁)♡ 今年は大変お世話になりました 来年も何卒宜しくお願い致します! 良いお年をお迎えください*° 柴田彩(みどり)

返信日:2019年12月26日

えみさんの口コミ

お世話になりました(^-^) 今回も、とても気に入って爪ばかり見ています! 冬は、黒の服ばかりなのでボルドーがカッコイイです。 また来月も、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年11月26日来店回数:59

柴田 彩さんからの返信

えみ様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました! えみ様にとってもお似合いのネイルに仕上がり 私もとっても満足してしまいました(*'ω'*)♪ ぜひとも引き続き季節に合わせて色やアートをお楽しみくだされば幸いです(*^^*)次回のネイルも楽しみにお待ちしております! この度は励みになる口コミをお寄せいただき誠に有難う御座いました! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年12月2日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

オフのみにも関わらず丁寧に施術いただき ありがとうございました。

ジェル・スカルプのお取り外し ¥2,200

来店日:2019年11月9日来店回数:2

柴田 彩さんからの返信

千紗様 先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました! 千紗様のお爪ダメージの様子が気がかりでしたので、 施術にご満足いただけたようで安心致しました*° 今回は他店様のジェルのお取り外しでしたが、 またジェルをお付け出来る機会があれば是非お越しください*° またのご利用を心よりお待ちしております。 美容室Brillia 柴田

返信日:2019年11月11日

えみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 初めてのお店で初めて気に入りました⤴色も、真剣に考えてくださってとても嬉しいです😆 また来月、お願いしたいと思います❗

来店日:2019年10月18日来店回数:59

柴田 彩さんからの返信

えみ様 本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 とても気に入っていただけたようで安心致しました! 初めてのネイルアートとのことでしたので、 今後はまた、是非季節折々のアートなどをお楽しみください♪ この度は励みになる口コミをお寄せいただき誠に有難う御座いました! またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月18日
  • ごろうのプロフィール画像

ごろうさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) とても持ちが良く快適に過ごさせてもらってます。 次回は、ハンドケアも宜しくお願いします(。v_v。)ペコ

【付替オフあり】✧1カラー・グラデーション✧ ¥4,400

来店日:2019年10月11日来店回数:4

柴田 彩さんからの返信

ごろう様 先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました*° ハンドケア後、経過はいかがでしょうか? ケア後はお肌が柔軟になっておりますが、 みるみるうちに乾燥してきてしまう季節となっておりますので 定期的にクリームなどを塗って、大事なお手もとをぜひ労わってあげてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この度は励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難う御座います! またご旅行のお話を伺えるのを楽しみにお待ちしております*° 美容室Brillia 柴田

返信日:2019年11月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

私の意見をきちんと取り入れた可愛らしいネイルに仕上げていただきました🍀*゜塗り方も丁寧でとても安心できます。ありがとうございました😊

来店日:2019年9月23日

柴田 彩さんからの返信

くまみそ様 先日はご来店下さり誠に有難うございました*° ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^* お客様にご安心いただける施術をお届けできるよう 引き続き精進してまいります! この度は励みとなる口コミを寄せてくださり誠に有難うございました*° またのご来店を心よりお待ちしております。 柴田(みどり)

返信日:2019年9月27日
  • 聖乃のプロフィール画像

聖乃さんの口コミ

ありがとうございます。 スマホの引き継ぎが上手くいきません。

✧1カラーorグラデーション✧ ¥4,300

来店日:2019年8月16日来店回数:8

柴田 彩さんからの返信

聖乃様 いつもお世話になっております*° 昨日はご来店下さり誠に有難うございました! 引き継ぎの件ですが、メッセージにて手順や詳細な点をご案内致しました*° 御手数ですがそちらの方法で今1度お試し下さいますと幸いです。 いつも当店のご愛顧、誠に有難う御座います。 今後もお客様に不自由が無いよう徹底して参りますので、 ご不明な点などはこれからもお気軽にお問い合わせ、お聞かせ頂けたら嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております*° 柴田(みどり)

返信日:2019年8月17日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

爪の形に合わせてジェルの塗り方も変えてくださって仕上がりもとても可愛くしていただきました❤︎また次回もお願いします!

✧1カラーorグラデーション✧ ¥4,300

来店日:2019年7月30日来店回数:2

柴田 彩さんからの返信

萌花様*° 先日はご来店下さり誠に有難うございました! あれから経過はいかがでしょうか( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )? ナチュラルでしたが夏らしさもほんのりとあって 素敵なネイルでしたね*° 萌花様にも気に入っていただけたようで 私も嬉しいです! 次回は他のお色にもぜひ挑戦してみてくださいね*° この度は励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難うございました! またのご利用を心よりお待ちしております*° 柴田(みどり)

返信日:2019年8月3日
  • hixxxyのプロフィール画像

hixxxyさんの口コミ

素敵な爪にしてくださってありがとうございました。色々要望を言っても、しっかりきいて理解してくださり、思い通りのデザインになりました。またお願いしたいです!

来店日:2019年7月15日来店回数:2

柴田 彩さんからの返信

熙夏様*° 先日はご来店下さり誠に有難うございました! ご希望に添えることが出来たようで、喜んでいただき 私もとても幸せです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )! やりたいネイルがたくさんあると迷ってしまいますが、 組み合わせをどんどん試して これからも色々なネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです! いつでもそのお手伝いさせて頂けたらと思います♡ この度は励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難うございました! またのご利用を心よりお待ちしております*°

返信日:2019年8月3日
  • Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

久しぶりにLIVEネイルをお願いしました!! いつも描いてもらってるアートも最高でしたし、ノープランで行ったのに、ものすごく満足しました!! またよろしくお願いします。

【付替オフあり】✧付け放題✧ ¥7,800

来店日:2019年7月3日来店回数:3

柴田 彩さんからの返信

Nami様 いつもお世話になっております♪ この度はご返信が遅れ、大変失礼致しました…! 次回のLIVEの際にも是非気合たっぷりのネイルで臨みましょう! その時にもまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*'ω'*)♪ この度はご返信が遅れたことを心よりお詫び申し上げます。 励みになる口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室Brillia 柴田

返信日:2019年10月18日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

いつも楽しいお話と、提案力の化身のようなカウンセリングで大満足してます(*´︶`*)❤︎ 色を作る時も微妙な調節をしてくださったり、こちらの思う事を察して頂けるので語彙力のないわたしでも安心してお任せできる素敵な方です💙アートもさることながら、爪の形を作ったりケアをしたり、全てにおいてプロのお仕事!って感じです(`-ω-´)✧ もう浮気しません!笑

【付替オフあり】✧1カラー・グラデーション✧ ¥4,300

来店日:2019年6月17日来店回数:9

柴田 彩さんからの返信

こっこ様♡ いつもお世話になっております*° とても嬉しく、励みになるお言葉の数々を寄せて下さり 誠に有難う御座います! 私もこっこ様がご来店されるときは、 こっこ様とのお話やご要望が楽しみでいつもワクワクしてお待ちしております♡ ぜひこれからも末永くお爪を美しくする役目をお任せ下さると嬉しいです!(*ˊᗜˋ) 今後もご期待以上にお応えし続けられるよう精進して参ります*° またのご来店を心よりお待ちしております♡ 柴田(みどり)

返信日:2019年6月22日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

いつも丁寧に応対して頂いて感謝しています!毎回ワガママな細かいデザインの相談にも快く応じてもらってありがとうございます。POPなデザインとキレイめなデザインなど、両方取り入れたいけど合わないかな?って悩んでいるときも色の組み合わせや配置などで提案してくれたり。これからも宜しくお願いします!!

【付替オフあり】ジェルネイル付け放題♡画像持ち込み大歓迎♪ ¥7,800

来店日:2019年5月18日来店回数:6

柴田 彩さんからの返信

Rin様 いつもお世話になっております*° 毎回とても励みになる口コミを下さり誠に有難うございます! わたしの拙い提案ではありますが、 Rin様のネイルに少しでも貢献出来ていれば光栄です*° これからも、ぜひ迷った時は頼りにしていただけたら嬉しいです! 夏ネイルも楽しみましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) そのお手伝いが出来ることを楽しみにしております! またのご利用を心よりお待ちしております! 柴田(みどり)

返信日:2019年6月2日
  • ごろうのプロフィール画像

ごろうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださり感謝してます。 今回も全く痛くなく施術してもらって、あっという間に終わってしまいました。 ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

♡ネイルのお直し♡ ✱補足説明をよくお読みください ¥0

来店日:2019年5月10日来店回数:4

柴田 彩さんからの返信

ごろう様 お世話になっております 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました*° お直しで御足労お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした…… 無痛であっという間に綺麗*°は私の目指すところでございますので、 お褒めに預かり光栄です(*´˘`*) 励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難う御座います! またのご来店を心よりお待ちしております。 みどり

返信日:2019年5月13日
  • 聖乃のプロフィール画像

聖乃さんの口コミ

いつも、素敵に綺麗に、ありがとうございます😊 これからも、よろしくお願います。

150色の中から選べる♡1カラー・グラデーション ¥4,300

来店日:2019年4月27日来店回数:8

柴田 彩さんからの返信

聖乃様*° いつもお世話になっております! 先日はご来店下さり、誠に有難う御座いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 聖乃様とのお話はいつもゆったりとして私の方ががむしろ癒されてしまいます*° いつもシンプルなネイルをされおりますが、 カラーなどで季節を感じられるよう 引き続きお手伝いさせて頂きたいと思っております!*° この度は素敵な口コミを寄せて下さり誠に有難う御座いました! またのご来店を心よりお待ちしております*° 柴田

返信日:2019年5月4日

美容室Brillia-NAIL-の詳細情報

• 美容室Brillia-NAIL-の内観・外観1
  • 美容室Brillia-NAIL-の内観・外観2
静岡県静岡市葵区七間町9-3 TENCOLLECTIONビル3F (地図)
静岡駅15分 / 新静岡駅15分
青葉通り「出会い」の銅像の前の白いビルです 1Fと3Fで同じお店として営業しておりますがネイルのお客様は直接3Fへお越し下さい!
新静岡駅