柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像
美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

今回は定額デザインでお願いしました。
    夏らしい爽やかなブルー系のお色にしてもらい、大人可愛いデザインでとても満足です!
    またよろしくお願い致します!!!

しーちゃん様♪
    いつもお世話になっております(*'ω'*)

先日もご来店いただき誠に有難うございました!
    前回のネイルとまたお色味ガラッと変わりましたが、
    優しいブルーもとてもよくお似合いでした♪

定額デザインはお手軽に季節のネイルを楽しめるよう
    デザインを厳選していきますので
    また迷ったときなどはぜひお選びください(*´ω`*)

返信日:2021年7月20日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインや色についても様々な候補を出して頂き、仕上がりも可愛くて、ぜひまたお願いしたいと思います!
    施術以外の心遣いも素敵で、とても印象的でした。

aya様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました!

施術のほかに接客などについても目を留めて下さり誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただけて本当に光栄でございます(´;ω;`)

これからも毎回のネイルを楽しんでいただけるよう
    接客技術ともに精進してまいります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました!

返信日:2021年7月20日
  • maさんの口コミ

いつも満足のいく、色、形、質感、全て完璧で他のサロンに行けないです😽😽

ma様
    いつもお世話になっております(*'ω'*)
    ご満足いただける技術をお届けできて、本当に光栄な気持ちです!
    ma様がこれからも足を運ぶ際にわくわくしていただけるよう、これからも技術接客ともに精進してまいります!

返信日:2021年7月3日
  • しーちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    前回のもとても評判が良くて嬉しかったです!
    また違うキャラクターデザインでもお願いしたいと思います♡

しーちゃん様
    いつもお世話になっております(*ノωノ)
    先日はご来店下さり誠に有難うございました!

今回のネイルはシナモロールのお顔がとてもキュートで
    可愛らしいしーちゃん様の雰囲気にもばっちりお似合いでした♪

またぜひほかのキャラクターにも挑戦してみてください♪
    いつも口コミを下さり、誠にありがとうございます!
    日々精進していく励みとさせていただいております!(*'ω'*)

返信日:2021年6月15日
  • 美咲さんの口コミ

初めて施術して頂いた時から毎回丁寧にネイルして頂き、今回も期待以上のデザインにして頂いて大満足です!またお願いします🥲❤️❤️

美咲様
    いつもお世話になっております(*'ω'*)!
    先日もご来店下さり誠に有難うございました!

今回のネイルはワイヤーアートがとても可愛かったですね♪
    色味もおしゃれで美咲様にとてもよくお似合いでした!
    大満足とのお言葉をいただけて、とても光栄です…!

今後も素敵なネイルをお届けできるよう精進してまいります!

返信日:2021年6月15日
  • airiさんの口コミ

2回目も有難うございました👏(´-` )

デザインも何もかも大満足です!!!
    ひとつひとつ聞いて下さるので有難いです!!!

また、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

ご満足いただけとても嬉しいです(*'ω'*)
    可愛らしさもあり、上品さもありで、女性らしい素敵なネイルになりましたね♪
    とてもよくお似合いでした(*ノωノ)

この度は口コミをお寄せ下さり誠に有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

柴田

返信日:2021年6月1日

2回目です!
    今回もありがとうございました!
    参考画像に限りなく近い、とても可愛いデザインに仕上げて頂きました!
    とても満足です!またお願いしたいと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)

しーちゃん様
    先日はご来店くださり、誠に有り難うございました!

今回のネイルは前回とお色味もガラリと変わりましたが、
    素春夏感がある爽やかなデザインでとても素敵でした!(*^O^*)

ご満足いただけたと仰ってくださり私もとても嬉しいです!
    この度は励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日
  • しーちゃんさんの口コミ

この度はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    こちらの希望する画像になるべく近づけて下さりとても満足しています。
    今回は前撮り用にお願いしましたが、桜がアクセントの春らしい可愛いものになり、これからの季節にもピッタリだったので良かったです!
    また、ご利用させて頂きたいと思います!

しーちゃん様

先日はご来店下さり有難うございました!
    前撮りのために少し華やかで、普段のお洋服にも合わせやすく、桜のおかげで季節感もまとうことができて、とても素敵なネイルでした(*'ω'*)
    何より優しい雰囲気の色合いで、しーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております(*ノωノ)
    この度は口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました!
    励みにして接客・技術ともに精進してまいります!

• AIRIさんの口コミ

今回も最高ネイルありがとうございました😻!
    大人ネイルでこれも最高にお気に入りですッ
    左手の親指と人差し指の爪に何かの拍子で亀裂が入ってしまって折れそうで不安定なのですがどうしたらよいでしょうか?😰めちゃくちゃお気に入りなので折れさせたくないです!
    ちょうど1週間過ぎた頃だったのでお手直しの依頼もできず悩んでいたら時間が経ってしまいました!何かカバーの方法やお手直しの隙間時間などありましたらお聞きしたいです🥲!

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

今回のネイルもとても素敵でした(*'ω'*)!
    左手のお爪が心もとないとのことで、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。

お直しは期日を過ぎてしまうと有料になってしまうものの、一週間以降でもご依頼いただけますので、有事の際は予約欄の『お直し』からご予約頂けますと幸いです。
    応急処置的には、薬局などで売っているお爪用のグルーなどで上から亀裂を補修することができます。
    しかし日常的に使用する水などですぐに補強が弱くなってしまいますので何度も繰り返し塗布する必要があります。

お店に来ていただき、補強する施術を受けていただくことが一番確実でしっかりと治るのでお勧めいたします!
    お手数ですが経過とご相談の上、ご検討いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AIRIさんの口コミ

今回もありがとうございましたッ!!
    満足度星5つじゃ足りません、、!
    100個ぐらい必要です!🤦🏻‍♂️💞笑
    それ程素敵に可愛くしてくださいました!!
    言葉では表せない程お気に入りでネイルを見るたび幸せになります笑
    友達に見せつける日々がまた始まりましたがみんなほんっっとに素敵!と言ってくれます!レオパード柄もこれ手書き?!綺麗!と言ってくれて私まで嬉しくなりました🧡
    これからもまたよろしくお願いしますッ🤲🏼🔥

airi様
    いつも素敵な口コミをお寄せ下さり誠に有難うございます(*ノωノ)
    口コミの返信にお時間を要してしまい申し訳ありませんでした!

今回も素敵なネイルに仕上がってわたしもとても嬉しかったです♪
    airi様がネイルをとてもたのしんでくださっていることが私にも伝わっているので、施術のときは私もワクワクしております♪

しばらくは来られないとのことで、
    今は学生さんも大変な時代ではありますが
    どうかairi様も夢に向かってがんばってください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• maさんの口コミ

私の爪に合うように考えて施術してくれました^^

ma様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません(´;;)

パラジェルはお爪の健康を守りながらジェルネイルを楽しむことができるので安心してお好きなネイルができますね(*'ω'*)!
    これからも素敵なネイルをお届けできるよう技術・接客ともに精進してまいります♪

この度は口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました

• AIRIさんの口コミ

今回もわがまま沢山聞いてくださいました( ; ; )
    みどりさんのおかげで今回も素敵なお爪ちゃんになりました!!
    初めての大きいストーンでしたがきゃわきゃわでやばいです!!
    ありがとうございました ❤︎❤︎
    また伺いますッ!!
    また、この時期ですので、お体に気をつけてくださいッ(^_^)❤︎

• ゆずきさんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧で満足しています。

ゆずき様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    接客仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。

その後ジェルネイルの経過はいかがでしょうか?
    保ちなども含め、今後も引き続き喜んでいただけるネイルをご提供できるよう精進して参ります。

この度は口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました!

柴田彩(みどり)

返信日:2021年1月9日
  • AIRIさんの口コミ

今回も大大大大大満足ですッ!!!
    前撮り用のネイルみどりさんに頼んで本当によかったなぁってしみじみ思いました!❤︎
    どんな時も思いますけど!笑

真珠のピアスと同じ照り感でびっくりしましたし、ピンク系のパールにしてもらって大正解でした!
    前撮りも大正解しました❤︎

コメント遅くなっちゃいましたが
    改めてありがとうございました〜!!😍❤︎

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

そして少しまだ早いですがご成人おめでとうございます!
    前撮りもおつかれさまでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

シンプルではありましたが、
    とても素敵なネイルとなって、きっとお着物にもピッタリだったかと思います!

いつも励みとなる素敵な口コミを下さりとても嬉しいです*°

• maさんの口コミ

期待通りの仕上がりでとっても満足です☺️

ma様
    いつもご利用下さり誠に有難うございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    仕上がりの点でご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも美しいネイルをお届けするために、
    日々精進して参ります!
    励みとなる口コミを寄せて下さり誠に有難うございました!

• maさんの口コミ

色が想像通りの色で満足です🍒
    甘皮の処理もとっても丁寧にやってくれました。

ma様
    口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お色の点でご満足いただけてとても嬉しいです!
    季節感やお洋服などと合わせる時に色のチョイスはとても大事ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

引き続きパラジェルでお爪の健康を守りながらジェルネイルの方をお楽しみいただけたら幸いです*°

• Jさんの口コミ

今回も丁寧で画像通りにしてもらって満足です!
    ただハートの部分はもう少しだけぷっくりして欲しかったかなという感じです

じゅら様
    先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    口コミのお返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

そしてさらに、ハートのぷっくり感にてご満足のいくものをお届け出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後仕上がりの件でお気づきの点やご要望がございましたら
    お申し付けくださいますと幸いです。

この度は口コミを下さり誠に有難うございました。

返信日:2020年12月24日

もちがもても良くて最高です!!

n様
    先日はご来店下さり、誠に有難うございまいた!
    お返事に大変お時間をちょうだいし、申し訳ございません…

保ちについてご満足いただけてとても安心いたしました!
    今後もご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう精進してまいります

励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有難うございました!

返信日:2020年10月24日

今回もありがとうございました♡
    次回もよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

みょん様
    先日はご来店下さり、誠に有難うございまいた!
    お返事に大変お時間をちょうだいし、申し訳ございません…

いつもシンプルながらもお色がとてもよくお似合いで素敵です(*'ω'*)!
    次回以降もぜひ楽しみにしてお待ちしております!

• AIRIさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!!!
    むぅっちゃくちゃ可愛いです!
    友達にも彼にも新しいデザインにした!と見せたら激褒めされました😂笑
    みどりさんのお陰です〜!♥
    またお気に入りのデザインが増えました笑

また帰省したら必ず伺います!!

先日はご来店下さり、誠に有難うございまいた!
    お返事に大変お時間をちょうだいし、申し訳ございません(´;ω;)

お友達さんや彼氏さんにもご好評とのことでとても嬉しいです!
    またairiさんと楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

この度は励みになるコメントを寄せて下さり誠に有難うございました!

返信日:2020年10月24日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す