柴田 彩の口コミ

ごろうさんの口コミ
初めての施術でした。 とても丁寧で、気遣っていただきました。 共通の話題で、お話しながらリラックスできました。 今度は新しいハンドケアもお願いします(o˘◡︎˘o)♪︎
来店日:2019年4月23日来店回数:4回
柴田 彩さんからの返信
ごろう様* 先日はご来店下さり、誠に有難うございました♪ お好きなもののお話で一緒に楽しくお話し出来てとても嬉しかったです('ω')♪ ごろう様のお優しい人柄にも私の方が癒されました♪ この度は嬉しい口コミも寄せて下さり、誠に有難う御座いました! 新しいハンドケアにぜひ癒されて下さいね(*'ω'*) またのご来店を心よりお待ちしております* 柴田
返信日:2019年4月29日
ちなさんの口コミ
春よ来い!ってことで、今回は春を感じるデザインに🌸 その日に着ていたトップスが黄色で、みどりさんと"黄色も春っぽいですよね〜"という話になり…定額デザインを参考に、ピンクと黄色のタイダイが入ったデザインをお願いしました。 ゴールドのラメも指先に馴染んで、控えめなピンクの中にも華やかさアリ!な素敵な仕上がりに✨ みどりさんにネイルしてもらうと、毎回うれしくて帰り道ニヤけます(笑) 他の定額デザインも"ほんとにこれ定額⁉︎"ってくらいとても可愛かったので、またお願いしたいなと思いました。 今回も大満足です♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月23日来店回数:10回
柴田 彩さんからの返信
ちな様*° いつもお世話になっております! 先日はご来店下さり、誠に有難う御座いました♡ ちな様が当日着ておられた黄色のお洋服からのインスピレーションで、 イエローをおすすめさせていただきましたが、 完成したネイルがちな様にとってもよくお似合いでしたので 間違いなかった〜!!と感じました(*´˘`*)♡ 暖色系は暖かな季節の雰囲気を より鮮やかに感じさせてくれますね*° 春は先取りぐらいがちょうどいいです! (春よ〜*°) なんとももったいないぐらいの光栄なお言葉の数々…とても励みになります( ; . ; ) 嬉しい口コミを寄せて下さり誠に有難う御座いました…! またのご来店を心よりお待ちしております♡ 柴田(みどり)
返信日:2019年3月17日
あおさんの口コミ
今回もとても満足です❤️ 毎回、丁寧な施術ありがとうございます。 お話もとても楽しかったです✦✧ 1枚のイラストだけで、完璧なイメージネイルでした😍 またお願いします🤗
来店日:2019年2月12日来店回数:12回
柴田 彩さんからの返信
あお様 先日はご来店下さり誠に有難うございました♪ お待たせしてしまったにも関わらず、そのようなお言葉を頂けて感無量です(´;ω;) おしゃれなイメージネイルはオタク心がさらに高ぶって 毎日がより楽しくなりますよね(^^♪ あおさんのリクエストはジャンルが様々ですので 施術させて頂いている私もいつもとても楽しいです♪ これからもどんなお題が来るのかワクワクしながらお待ちしております! この度はとても嬉しい口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました! またのご利用を心よりお待ちしております♬ 柴田
返信日:2019年2月15日
やまださんの口コミ
今回は、好きなゲームのビジュアルを伝えて デザイン、カラーおまかせでお願いしました。 とても綺麗に可愛く仕上げてくださり大満足です〜!!! 次回もまたよろしくお願い致します〜( ◠‿◠ )
来店日:2019年1月29日来店回数:2回
柴田 彩さんからの返信
やまだ様 先日はご来店有難う御座いました♪。.:*・゜ 貴重なネイルの機会にも関わらず いつもお任せしてくださるのがとても嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) カラーだけでも抑えると オシャレに好きなキャラクターたちを意識出来ますよね♡ モチーフが沢山あって素敵なジャンルでしたので いつかぜひガッツリも挑戦してみましょうね!(*´︶`*) 励みになる口コミを寄せて下さり 誠に有難う御座いました♡ またのご来店を心よりお待ちしております! どうか風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。 柴田
返信日:2019年1月30日
ちなさんの口コミ
今回は、2月といえば…でバレンタインネイルをリクエスト!大人かわいいデザインを提案していただき、即決でお願いしました😊 ハートの部分もチョコがけ部分もとてつもなく美味しそう✨ …じゃなくてかわいい仕上がりでお気に入りです😍 何度もネイルを眺めてしまいます。 施術中もたくさんお話してしまいました。 みどりさんは聞き上手なので、私も安心してしゃべってしまいます☺️ "貧ぼっちゃま"をサラリとわかってくれて、さすがだと思いました(笑 いつも楽しい会話をありがとうございます。 またよろしくお願いします♪♪
来店日:2019年1月26日来店回数:10回
柴田 彩さんからの返信
ちな様 先日はご来店下さり有難う御座いました♪。.:*・゜ 今の時期にぴったりのおいしそ~!!なネイルになりましたね♡ 前回は突然の貧ぼっちゃまに大ウケしてしまったことが かなり印象に残っております!笑 ちな様とのお話は幅広くて、本当に楽しいですし 信頼してくださることが本当に嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 美味しいお店も共有してくださるので それこそ施術中にお腹が空いてしまいます! いつもありがとうございます♪。.:*・゜♪。 ビールブレッドサンドのお店こそは絶対におさえます!!! またのご来店を心よりお待ちしております♡ どうか風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。 柴田
返信日:2019年1月30日
Rinさんの口コミ
今回もイメージ通りのデザインが形になりました!ありがとうございました。SNSでも実際に会った人にも「可愛い!美味しそう!」って言われてめっちゃ嬉しいです。来月は何にしようか迷い中ですがよろしくお願いします.+*:゚+。.☆
来店日:2019年1月19日来店回数:6回
柴田 彩さんからの返信
Rin様 先日はご来店下さり有難うございます♪ 今回のチョコレートネイルは季節にもぴったりでしたね♪ 周りの方からもご好評いただけてるとのことで嬉しいです! 一緒にご相談させて頂いているときから 私もワクワクが止まりませんでした!(*'ω') 何よりRin様のお好きなチョコレートを再現できたのが 嬉しかったです♡ この度はとても励みになる口コミを寄せてくださり有難う御座いました! また次回のネイルも楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております! 柴田
返信日:2019年1月28日
あおさんの口コミ
大満足です😍 いつも素敵なネイル、ありがとうございます♪ お話もとても楽しかったです! これから通わせてもらいます🙌
来店日:2018年12月28日来店回数:12回
柴田 彩さんからの返信
あお様 旧年中はご愛顧賜り、誠に有難う御座いました∗︎*゚ 新年明けましてお慶び申し上げます(´˘`*) 励みになる口コミを寄せて下さり誠に有難う御座います! 今回のネイルも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♡ あお様とのアニメトークもいつも楽しくて 毎回ワクワクしております! ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております∗︎*゚ 本年も何卒宜しくお願い致します! 柴田
返信日:2019年1月6日
ちなさんの口コミ
毎回デザインを決めていかず、オフしてる間に悩みまくるのですが、今回、素敵なサンプルをご提案いただき、「これにします❗️」と即決でした。 (水彩の)赤色なのに、塗ると濃いピンクのようで、大人可愛い😍更にメラメラっともさせてくださり、角度によって色も変わるのでなおステキ✨ みどりさんのおかげで良い年が迎えられます🎍 今年もありがとうございました。 来年もいろんなネイルをやってみたいです♪ よろしくお願いします😊
来店日:2018年12月24日来店回数:10回
柴田 彩さんからの返信
ちな様 旧年中はご愛顧賜り、心より御礼申し上げます 本年も変わらず ちな様と二人三脚でお爪を綺麗にさせて頂きたいと思っております! 何卒宜しくお願い致します゜:。* ゜. そして先日はご来店下さり誠に有難うございました∗︎*゚ いつもちな様と相談したり、お話したりするのが 私自身もとても楽しくて癒しの時間です( ˙˘˙ )♡* 今回はちょうど良くサンプルをお見せすることが出来て良かったです! シンプルながらに、飽きないネイルをいつもご提案できるよう 日々精進して参ります! この度は励みになる口コミを寄せて下さり 誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(´˘`*) 柴田
返信日:2019年1月2日
Namiさんの口コミ
Live &イベントネイルお願いしました! ザックリとしかイメージを伝えてなかったのに、毎回納得のお気に入りネイルに仕上げてくれます! また年越しネイルお願いします!!
来店日:2018年12月5日来店回数:2回
柴田 彩さんからの返信
奈美様 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました゜:。* ゜. イベントに向けてのネイルはとても気持ちが高まりますね(´˘`*)♡ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです! お任せして下さるので、いつも楽しく施術させていただいております! 次回のネイルも楽しみにしております♡ この度はとても励みになる口コミを寄せて下さり 誠に有難う御座いました! またのご来店を心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛してお過ごし下さいませ。 柴田
返信日:2018年12月15日
るなさんの口コミ
久々のネイルで画像持ち込みだったのですが お写真そのままに仕上げていただいて大満足です! おしゃべりな私の話も聞いてくれて施術してくださっている間 楽しい時間を過ごさせていただきました! またネイルがつけれる時にはお願いしたいです!
来店日:2018年11月30日来店回数:2回
柴田 彩さんからの返信
るな様 先日は御来店下さり誠に有難うございました! 当日ランプのトラブルがありましたが、 寛大な心で接して下さり、誠に有難うございました。 その節はお待たせしてしまったこともあり大変申し訳ございませんでした。 るな様とのお話はとても興味深く楽しかったですし、 ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです...♪*゚ またのご来店を心よりお待ちしております! この度は大変励みになる口コミをよせて下さり、 誠に有難うございました! 柴田
返信日:2018年12月3日
Rinさんの口コミ
今までで1番満足できるネイルの綺麗さでした。 色の組み合わせなども考えてくださったり 接客もすごい良かったです。
来店日:2018年11月23日来店回数:10回
柴田 彩さんからの返信
Rinka様 この度は数あるサロンの中から 当店へご来店下さり誠に有難うございました そして技術接客共にお褒めの言葉を寄せて下さり 有難うございます! 念願と仰っていた初めてのスカルプネイルを 今回はお任せして下さり、とても光栄でした(´˘`*) カラーリングとストーンのしきつめで 大人ガーリーな雰囲気がRinkaさんにもとてもよくお似合いでした゜:。* ゜ 励みになるクチコミを下さり誠に有難うございました。 これからも精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております! 柴田
返信日:2018年11月23日
ちなさんの口コミ
今回のクリスマスネイルは大人かわいいツリーと雪だるま🌲⛄️ネイルシールやスタッズを使って作ってくれて、個性的なデザインでとても気に入りました✨ みどりさん、間違いなし❗️です。 次は水彩っぽいデザインもやってみたいのでお願いします😊
来店日:2018年11月23日来店回数:10回
柴田 彩さんからの返信
ちな様 先日はご来店下さり誠に有難うございました゜:。* ゜. 今回のネイルはわたしからも 挑戦させて頂いた部分もありましたので そのように喜んでいただけてとても嬉しいです♡ 毎回ちな様との 美味しい話題に花を咲かせることも 楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 次回は水彩のネイルですね! 冬らしさも忘れずに提案できるよう精進しつつ、 またのご来店を心よりお待ちしております゜:。* ゜. 励みとなる口コミを寄せて下さり 誠に有難うございました♡ 柴田
返信日:2018年11月27日
Rinさんの口コミ
初めて伺ったので不安もありつつ…でしたが、柴田さんが丁寧に細やかに気遣ってくれて、迷ってると分かりやすくアイディアを提案してくれたので安心してお願い出来ました!この金額でこんなに丁寧にやって貰っていいかな?ってくらいネイル塗る前のお手入れもきちんとしてくれて最初から最後まで大満足でした!来月嵐のコンサート行く前に嵐ネイルお願いに行きますっっ!!
来店日:2018年11月16日来店回数:6回
柴田 彩さんからの返信
Rin様 先日はご来店下さり 誠に有難うございました゜:。* とても光栄なお言葉の数々を下さり 本当に嬉しいです(*’ω’*)! お爪がかなり薄くなってしまっていたので ぜひ今後も繰り返しケアさせて頂いて すくすくと自爪の健康を取り戻したいですね♡ 来月は嵐ネイルですね〜! それは気合いを入れなくてはなりませんね! 私も楽しみにしております*°♡ この度はとても励みになる口コミを寄せて下さり 誠に有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております゜:。* ゜ 柴田
返信日:2018年11月17日
やまださんの口コミ
今回、何も考えず来店してしまい、ピンクのお色でデザインおまかせでお願いしました… 普段自分では選ばないようなお色の組み合わせを提案してくださり、新鮮でとってもかわいくてお気に入りです\(^^)/ 是非またネイルお願いします〜!
来店日:2018年11月13日来店回数:2回
柴田 彩さんからの返信
やまだ様 先日はご来店下さり誠に有難う御座いました! 普段お選びにならないカラーということで かなり冒険させてしまいましたが 気に入っていただけたようでとても嬉しかったです゜:。* ゜. 前回とはカラーや雰囲気がガラリと変わったものの 今回のガーリーかつシックな感じも とってもお似合いでした(´˘`*)♡ この度はとても励みになる口コミを寄せて下さり 誠に有難うございます゜:。* ゜. これからも技術・接客ともに精進して参ります*° またのご来店を心よりお待ちしております! 柴田
返信日:2018年11月14日